Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, в выходные рыбку ем, чаще даже не хочется. У меня, понимаешь, с ужином напряженка. Когда у всех нормальных людей ужин - у меня тренировка или в дороге где-нибудь нахожусь. Вот так и получается, что ем творог в 16.30, в 17.00 ухожу с работы, полтора- два часа еду до спортклуба, в 19.00 тренировка. Домой приезжаю в 21.30 -22.00, до сна остается не больше получаса. Че-то не рискую я за полчаса до сна жрать. иногда, если очень хочется есть, то пару ложек творога закидываю с кефиром, но чаще и не хочется ничего.
Выхода пока не вижу.
Кушать после трени надо!От белка ничего с тобой не случиться, не растолстеешь. А организм получит необходимые для восстановления и роста мышц аминокислоты. Как выход - кушать после трени пока добираешься, в судочек рыбку+овощи или пачку творога с ложкой меда или протеиновый коктейль на обезжиренном молоке.
У меня вообще последний прием пищи в 23-00, перед сном 200 грамм творога.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
2 завтрак у меня на работе совместно с коллегами проходит, так они мне уже говорят что я своим здоровым питанием вызываю у них чувство вины, потому как они лопают всякие булочки. Хоть вобще ничего не ешь, предвкушаю уже сегодняшние шуточки):oops:
мои сотрудники тоже веселятся насчет моей овсянки на воде:D
а я веселюсь, когда они с булкой в зубах мечтают похудеть:rofl::rofl::rofl:. ключевое слово "мечтают":D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 завтрак у меня на работе совместно с коллегами проходит, так они мне уже говорят что я своим здоровым питанием вызываю у них чувство вины, потому как они лопают всякие булочки. Хоть вобще ничего не ешь, предвкушаю уже сегодняшние шуточки):oops:
Да, им завидно потому что сами не обладают такой силовой воли как у тебя ;)Держись!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рыбные маффина ? как готовишь ?
исходный рецепт: сделать фарш из рыбы, взбить 2-3 белка в пену, лук измельчить блендером, соль, перец, специи по вкусу. Все смешать и в формочки . В духовку на 20-30 минут.
вобще делается фарш из рыбы, но вчера мне было лень и я просто мелко порезала ее кубиками. Вместо белков были желтки, нужно было использовать. И добавила 2 ложки пшеничных отрубей для связки. Получилось вкусно. Вариаций здесь много. Можно добавть грибы к примеру или немного сыра, но с сыром калории добавятся, хотя будет вкуснее.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Кушать после трени надо!От белка ничего с тобой не случиться, не растолстеешь. А организм получит необходимые для восстановления и роста мышц аминокислоты. Как выход - кушать после трени пока добираешься, в судочек рыбку+овощи или пачку творога с ложкой меда или протеиновый коктейль на обезжиренном молоке.
У меня вообще последний прием пищи в 23-00, перед сном 200 грамм творога.
Ну в раздевалке то неудобно рыбку или творог лопать:D, за рулем тоже не сподручно. Вот если только протеиновый коктейль. Ты меня давно уже к нему приобщаешь:). Сейчас дачный сезон закрою, через неделю время будет уже основательно задуматься про питание. Скорее всего, да, буду пробовать протеины.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Почему без толку ? что делаешь на тренировках ?
аэробные и силовые нагрузки, перемежаются со степами и шейпингом в разные дни. Т.е., разминка, основная часть и растяжка понед,среда,пятница. Во вт и четверг чо-нить из Джилиан делаю,зависит от времени, которое есть ну от 20 минут до часа у ней трени есть.Я на групповые занятия хожу. А без толку естессно от питания.А на питание влияет стресс...а он,собака, ну никак не отпускает.То плохо, то совсем дерьмово. Надо поругать меня!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мои сотрудники тоже веселятся насчет моей овсянки на воде:D
а я веселюсь, когда они с булкой в зубах мечтают похудеть:rofl::rofl::rofl:. ключевое слово "мечтают":D
Да, им завидно потому что сами не обладают такой силовой воли как у тебя ;)Держись!
в том то и дело что они все худые! жрут все подряд и не толстеют! :stomp:а я вся такая диетическая а толку 0:cry:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А без толку естессно от питания.А на питание влияет стресс...а он,собака, ну никак не отпускает.То плохо, то совсем дерьмово. Надо поругать меня!
Вот!Все беды от питания!Так активно занимаешься спортом и при этом плохо ешь. Не хорошо, не правильно, гробишь себя!Тут либо жрать всякий мусор и жаловаться, либо серьезно подойти к вопросу здоровья и внешности. Мы почему-то всю жизнь себя жалеем, боимся что если что-то типа вкусное не съедим, то с ума сойдем. Нет, с ума нужно сходить добиваясь поставленных задач!Поставила цель привести тело в порядок - будь добра соблюдать все правила на пути достижения к этой цели!И вот тогда придет результат, а с результатом и чувство уверенности в себе!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,

вот многие об этом говорят, но я за свою жизнь немолодую) ни разу не знала худышку или худыша, которые много едят! Худые едят мало всё ж таки...
у меня коллега ей 52 года!, ростом еще меньше меня. Спортом не занимается, жрет все время! и не овощи какие нибудь, то пиццу, то бутерброды. Курит правда. Так в ней весу кг 50, не больше. И еще пиво любит, а от него известно, не поудеешь

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
в том то и дело что они все худые! жрут все подряд и не толстеют! :stomp:а я вся такая диетическая а толку 0:cry:
блин, ну засада!!!:banghead:
мои то тощие все до 30 лет, остальные если и не толстые, то бесформенные и дряблые.
меня прям гордость обуревает иногда(или гордыня?:eek:), что я выгляжу моложе и подтянутей, чем все сотрудницы, которым около 40-45.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Все беды от питания!Так активно занимаешься спортом и при этом плохо ешь. Не хорошо, не правильно, гробишь себя!Тут либо жрать всякий мусор и жаловаться, либо серьезно подойти к вопросу здоровья и внешности. Мы почему-то всю жизнь себя жалеем, боимся что если что-то типа вкусное не съедим, то с ума сойдем. Нет, с ума нужно сходить добиваясь поставленных задач!Поставила цель привести тело в порядок - будь добра соблюдать все правила на пути достижения к этой цели!И вот тогда придет результат, а с результатом и чувство уверенности в себе!
замечательный такой пендель! Спасибо!:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу