У меня коллега со ссобоечками ходила, я вот тоже об этом подумываю, когда работа дома сменится на частый "выход".Выхода пока не вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня коллега со ссобоечками ходила, я вот тоже об этом подумываю, когда работа дома сменится на частый "выход".Выхода пока не вижу.
Кушать после трени надо!От белка ничего с тобой не случиться, не растолстеешь. А организм получит необходимые для восстановления и роста мышц аминокислоты. Как выход - кушать после трени пока добираешься, в судочек рыбку+овощи или пачку творога с ложкой меда или протеиновый коктейль на обезжиренном молоке.@Юнкер, в выходные рыбку ем, чаще даже не хочется. У меня, понимаешь, с ужином напряженка. Когда у всех нормальных людей ужин - у меня тренировка или в дороге где-нибудь нахожусь. Вот так и получается, что ем творог в 16.30, в 17.00 ухожу с работы, полтора- два часа еду до спортклуба, в 19.00 тренировка. Домой приезжаю в 21.30 -22.00, до сна остается не больше получаса. Че-то не рискую я за полчаса до сна жрать. иногда, если очень хочется есть, то пару ложек творога закидываю с кефиром, но чаще и не хочется ничего.
Выхода пока не вижу.
мои сотрудники тоже веселятся насчет моей овсянки на воде2 завтрак у меня на работе совместно с коллегами проходит, так они мне уже говорят что я своим здоровым питанием вызываю у них чувство вины, потому как они лопают всякие булочки. Хоть вобще ничего не ешь, предвкушаю уже сегодняшние шуточки)
Да, им завидно потому что сами не обладают такой силовой воли как у тебя Держись!2 завтрак у меня на работе совместно с коллегами проходит, так они мне уже говорят что я своим здоровым питанием вызываю у них чувство вины, потому как они лопают всякие булочки. Хоть вобще ничего не ешь, предвкушаю уже сегодняшние шуточки)
исходный рецепт: сделать фарш из рыбы, взбить 2-3 белка в пену, лук измельчить блендером, соль, перец, специи по вкусу. Все смешать и в формочки . В духовку на 20-30 минут.Рыбные маффина ? как готовишь ?
Ну в раздевалке то неудобно рыбку или творог лопать, за рулем тоже не сподручно. Вот если только протеиновый коктейль. Ты меня давно уже к нему приобщаешь. Сейчас дачный сезон закрою, через неделю время будет уже основательно задуматься про питание. Скорее всего, да, буду пробовать протеины.Кушать после трени надо!От белка ничего с тобой не случиться, не растолстеешь. А организм получит необходимые для восстановления и роста мышц аминокислоты. Как выход - кушать после трени пока добираешься, в судочек рыбку+овощи или пачку творога с ложкой меда или протеиновый коктейль на обезжиренном молоке.
У меня вообще последний прием пищи в 23-00, перед сном 200 грамм творога.
аэробные и силовые нагрузки, перемежаются со степами и шейпингом в разные дни. Т.е., разминка, основная часть и растяжка понед,среда,пятница. Во вт и четверг чо-нить из Джилиан делаю,зависит от времени, которое есть ну от 20 минут до часа у ней трени есть.Я на групповые занятия хожу. А без толку естессно от питания.А на питание влияет стресс...а он,собака, ну никак не отпускает.То плохо, то совсем дерьмово. Надо поругать меня!Почему без толку ? что делаешь на тренировках ?
мои сотрудники тоже веселятся насчет моей овсянки на воде
а я веселюсь, когда они с булкой в зубах мечтают похудеть. ключевое слово "мечтают"
в том то и дело что они все худые! жрут все подряд и не толстеют! а я вся такая диетическая а толку 0Да, им завидно потому что сами не обладают такой силовой воли как у тебя Держись!
вот многие об этом говорят, но я за свою жизнь немолодую) ни разу не знала худышку или худыша, которые много едят! Худые едят мало всё ж таки...в том то и дело что они все худые!
Вот!Все беды от питания!Так активно занимаешься спортом и при этом плохо ешь. Не хорошо, не правильно, гробишь себя!Тут либо жрать всякий мусор и жаловаться, либо серьезно подойти к вопросу здоровья и внешности. Мы почему-то всю жизнь себя жалеем, боимся что если что-то типа вкусное не съедим, то с ума сойдем. Нет, с ума нужно сходить добиваясь поставленных задач!Поставила цель привести тело в порядок - будь добра соблюдать все правила на пути достижения к этой цели!И вот тогда придет результат, а с результатом и чувство уверенности в себе!А без толку естессно от питания.А на питание влияет стресс...а он,собака, ну никак не отпускает.То плохо, то совсем дерьмово. Надо поругать меня!
у меня коллега ей 52 года!, ростом еще меньше меня. Спортом не занимается, жрет все время! и не овощи какие нибудь, то пиццу, то бутерброды. Курит правда. Так в ней весу кг 50, не больше. И еще пиво любит, а от него известно, не поудеешь@Kler Klerowna,
вот многие об этом говорят, но я за свою жизнь немолодую) ни разу не знала худышку или худыша, которые много едят! Худые едят мало всё ж таки...
Худые не значит здоровыев том то и дело что они все худые! жрут все подряд и не толстеют! а я вся такая диетическая а толку 0
блин, ну засада!!!в том то и дело что они все худые! жрут все подряд и не толстеют! а я вся такая диетическая а толку 0
Вот это правильно!Иногда смотришь на худую, ей-богу вешалка!мои то тощие все до 30 лет, остальные если и не толстые, то бесформенные и дряблые.
ну это способствует похудению) или может у неё гиперфункция щитовидной железы)Курит правда.
замечательный такой пендель! Спасибо!Все беды от питания!Так активно занимаешься спортом и при этом плохо ешь. Не хорошо, не правильно, гробишь себя!Тут либо жрать всякий мусор и жаловаться, либо серьезно подойти к вопросу здоровья и внешности. Мы почему-то всю жизнь себя жалеем, боимся что если что-то типа вкусное не съедим, то с ума сойдем. Нет, с ума нужно сходить добиваясь поставленных задач!Поставила цель привести тело в порядок - будь добра соблюдать все правила на пути достижения к этой цели!И вот тогда придет результат, а с результатом и чувство уверенности в себе!
Провинившихся будем регулярно награждать пендалями и повесим на доску почета!замечательный такой пендель! Спасибо!
Вот этой правильный подход!Молодец!я со своего пути всеравно не сверну, пусть едят свои булки и ржут на до мной. Мне по фиг!