Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Чаще всего я пользуюсь такими средствами в бане. Мы с девчонками ходим один раз в неделю-две. И там измазываемся с ног до головы всем, что есть. Самое мое любимое средство - это мед. Его можно как просто мазать на тело, так и разбавлять чем-то. Например, любимая маска: мед с яичным желтком пополам. Мажется легко, мне одной такой смеси хватает намазаться с ног до головы два раза. Попутно можно еще поделать медовый массаж проблемных зон. Оставшийся белок можно взбить с лимоном и нанести на лицо в несколько слоев. Такая маска сужает поры. Я сама не делаю, девчонки в бане приносят кефир с овсянкой. Я пробовала - не сильно вдохновило. Многие хвалят глину, но я ее не люблю, она сушит и стягивает кожу. Часто я просто размазываю какую-нибудь фруктину по лицу: виноградину, кусочек персика. Дома стараюсь маски не делать, а если делать, то когда никого нет или в крайнем случае заперевшись в ванной. Думаю, это слишком интимно. И пугать близких ни к чему. Пусть результат видят, а не процесс.В этой связи вопрос участникам -кто как ухаживает за кожей? Какими средствами? Как относитесь к непрофессиональным( домашним) маскам, пилингам и т.д. Если есть рецепты-давайте делиться.