Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да жара у меня(+40)...изнываю просто(( ...в бассейне оживаю только( и то он собака нагревается быстро(
Дела нормально, аппетита нет, много пью воды/кофе, а есть ничего не хочется( Сегодня была на рынке, накупила овощей, фруктов и ягоды...море) Довольная как танк :smug:
А еще записалась в кулинарную стодневку, надо как то разнообразить свое летнее меню, для ПП тоже будут лазейки, меня прям вдохновило)
как Джейка твоя? гоняет?

А вот такой животик не хочешь?
r2_cs7003.vk.me_voj4CVQUEEo_6e9ea0ed.jpg

Прекрасные прямые, прекрасные косые мышцы.
Я просто ни разу не сторонница кубиков у девушки.
Но это моя точка зрения. Но к слову, у меня друзья больше мужчины, я озвучиваю и их мнение.
Где Юнкер с коронной фразой: Мужчина не собака, на кости не бросается!" А на кубики?
Может надо быть фанатом тренажерки, чтобы вкусы изменились?
Но всё, что я делаю, я делаю для реальной жизни, и хочу выглядеть подтянуто и женственно в реальной жизни. И хоть люблю джинсы и Касуал, но все же больше люблю элегантный образ, и где там эти кубики под платьем будут и зачем?
Это сугубо мой субъективный взгляд на образ, у каждого он свой.
Поэтому просто в порядке обмена мнениями.

Сашенька, а с твоим только локальным недовольством, остальное отлично, справимся тоже. Но питание тут обязательно. Кстати, на вопрос мой о висцералке ответь. Отсюда и плясать надо.
И еще вопрос: ты вчера наше поздравление видела? А вишневый штрудель ела?
Как всё прошло?

Так и есть...я про кости :)
Пересушенные женские животы не вставляют :) на фото как раз в четко все!

Так и есть...я про кости :)
Пересушенные женские животы не вставляют :) на фото как раз в четко все!
Виктор, на фотках с сушенками ты же понимаешь. что это только на время фотосессий? а дальше она снова мягонькая и массу набирает))

Виктор, на фотках с сушенками ты же понимаешь. что это только на время фотосессий? а дальше она снова мягонькая и массу набирает))
И есть в меру, то я ж только за :)
Тем более тут еще и фотошоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу