Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь,всю жизнь жрала и наслаждалась))))А тут ложку на ночь,утром встала веки подопухшие,ложку с утра добавила через 30 мин.откачивали в стационаре,отёк гортани...возможно аллергию дала не на сам мёд,а на какую-то растительность(мёд был-разнотравье,ела впервые),до отёка ела липовый,клевер,гречичный...теперь просто не рискую....облизываюсь))))
Ой...для меня бы сразу померкли краски жизни( У меня мед можно сказать любимый продукт наравне с молоком. Мне кажется, медовый вкус и запах-один из самых наичудеснейших. Когда их нет-у меня паника и настроение сразу ниже плинтуса. Стараюсь следить, чтобы всегда были в наличии.

Салатик супер: монгольд, рукола, шпинат, розовый помидор, масло льняное, сок лимона. Мой фирменный рецепт)
Мяса не хватает))) Много мяса))) Мне сейчас шоколадку подарили. Я, конечно, люблю, когда мне дарят продукты, но желательно, чтобы этими продуктами было мясо)

Виктор, на фотках с сушенками ты же понимаешь. что это только на время фотосессий? а дальше она снова мягонькая и массу набирает))
Не, она всегда такая))) На скакалке скачет до умопомрачения)))

Я побегала 5 км, покачала ручонки на уличных тренажерах, восполнила вчерашний пробел. Капец, как много народу в парке ЗОЖиться. Эдак скоро вообще нигде места не останется. Я заинтересовано в том, чтобы все вечерами пили пиво с пельменями, лежа на диване.

Виктор, на фотках с сушенками ты же понимаешь. что это только на время фотосессий? а дальше она снова мягонькая и массу набирает))
Так может и не надо мучится, живот убирать?))

Я побегала 5 км, покачала ручонки на уличных тренажерах, восполнила вчерашний пробел. Капец, как много народу в парке ЗОЖиться. Эдак скоро вообще нигде места не останется. Я заинтересовано в том, чтобы все вечерами пили пиво с пельменями, лежа на диване.
И я себе травок набрал. Плоды шиповника, в частности :)
Так что, пельмешек с пивасиком не дождетесь
На самом деле обидно. Недавно был финал Лиги чемпионов (футбол). В коем веке решил бахнуть пива со всякими гадостями типа чипсов, орешек, сухариков. Ага..щаз..бокал пива выпил, на половине второго стало плохо. Вылил пиво к едрней фене в раковину, перевел продукт, просрал деньги...печалька

Ага..щаз..бокал пива выпил, на половине второго стало плохо. Вылил пиво к едрней фене в раковину, перевел продукт, просрал деньги...печалька
Вот-вот. ЗОЖ-это вредно очень. Недавно прочитала, что мужчинам надо по питьсят за обедом и ужином принимать, а женщинам-только за ужином) А мы как-то неправильно живем)))

Вот-вот. ЗОЖ-это вредно очень. Недавно прочитала, что мужчинам надо по питьсят за обедом и ужином принимать, а женщинам-только за ужином) А мы как-то неправильно живем)))
:D:D:Dпо писят чего ? ты уточняй

Ой...для меня бы сразу померкли краски жизни( У меня мед можно сказать любимый продукт наравне с молоком. Мне кажется, медовый вкус и запах-один из самых наичудеснейших. Когда их нет-у меня паника и настроение сразу ниже плинтуса. Стараюсь следить, чтобы всегда были в наличии.
Он дома всегда в наличии)))Просто жить очень хочется))):smile_coffee:

:D:D:Dпо писят чего ? ты уточняй
Крепкого. А пива мужчинам 4 литра, а женщинам 2 или 3, не помню точно. Короче, любое бухло по вкусу в пересчете на эквивалент "попитьсять")))

Ну это само собой. Грустненько просто. А если ложку меда+таблетку кларитина?)))
Вот ты экспериментатор)))Неееет,я знаю как это отёк гортани)))) я теперь даже в выпечке состав смотрю на наличие мёда))Есть много других вкусных вещей)))

Вот ты экспериментатор)))Неееет,я знаю как это отёк гортани)))) я теперь даже в выпечке состав смотрю на наличие мёда))Есть много других вкусных вещей)))
У меня бывает изредка реакция не пойми на что, просто начинаю задыхаться. Отпускает только после приема антигистаминного. Причем я не могу связать это с употреблением чего-либо или с контактами с чем-то. Очково, конечно, если таблеток с собой нет, стараюсь таскать с собой. К счастью, давно уже не было 4-5 лет.

Крепкого. А пива мужчинам 4 литра, а женщинам 2 или 3, не помню точно. Короче, любое бухло по вкусу в пересчете на эквивалент "попитьсять")))
4 литра ?? :eek: смерти моей хочешь ?

Не нервничай!!!)))И как это тебе не всё нравится???!!!Это же твоя любимая головушка!!!Её надо любить!))))Алусь,ну не накручивай себя.Что бы там ни было,оно уже есть,а насколько оно большое,малое,узкое,красивое пусть расценивает врач)))Расслабься и по-меньше переживай.Не понравится результат или не доверяешь врачу,у тебя всё будет на руках,сходишь и проконсультируешься у другого.
Да видишь ли, обладаю природной любознательностью. Поэтому после первого исследования и чтения заключения спросила у своего невролога, а где очаги некроза, как это видно на снимке? Он говорит, ну вот белые участки на снимке - это очаги некроза. Было лет 10 назад. Сегодня что-то еще белее. Я стараюсь себя не накручивать, я не специалист,
но ведь за каким-то фигом я поперлась срочно делать МРТ? из-за самочувствия, а не ради нечего делать.
Всё, ребята, простите, я жду официального заключения завтра.
А то у меня в связи недавними событиями немного стойкость пошатнулась. стала какая-то ранимая.
Поэтому, если что в Дневник, Суперфигура это команда, это дело, а я капитан. Не должна Группа страдать от моих эмоций. Здесь дело и команда, остальное в Дневнике.
Дневник валялся почти год, я там ни слова не написала, а сейчас же бросать опять, поэтому пишу там, там мне все можно.
Что хочу сказать совершенно официально: это все временно, свои обязанности капитана, ведение группы, моя любовь и помощь будут незыблемы! Да и вообще все скоро наладится, за непрухой всегда идет что? пруха!

Да жара у меня(+40)...изнываю просто(( ...в бассейне оживаю только( и то он собака нагревается быстро(
Дела нормально, аппетита нет, много пью воды/кофе, а есть ничего не хочется( Сегодня была на рынке, накупила овощей, фруктов и ягоды...море) Довольная как танк :smug:
А еще записалась в кулинарную стодневку, надо как то разнообразить свое летнее меню, для ПП тоже будут лазейки, меня прям вдохновило)
Ну ты там если что интересное и подходящее, пополняй и нашу Тему Раздела. https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-i-vkusnye-recepty-pravilnogo-pitanija.43951/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу