Кисуля64
SPERO MELIORA
Как это,как это,как это????Всем участникам, эти трюки повторять только после болезни и долгой потери аппетита.

А отпускникам????Раз в год то можно???)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это,как это,как это????Всем участникам, эти трюки повторять только после болезни и долгой потери аппетита.

А отпускникам????Раз в год то можно???)))
Выздоравливай!!Ага, вот такое у нас лето нынче хреновое выдалось

Юля, ты с учетом своего веса посчитала 0,8г на кг веса. Но ты же тренируешься, тогда можно увеличить смело 1-1,2 на кг веса. Тогда никакого перебора нет.А это плохо? Что так много белка вечером? У меня сегодня
котлетки куриные были, в духовке запеченные-160 гр и тоже стручковая фасоль и белков 46 гр вышло. За день я правда перебрала белков 105 гр, вместо 80 гр.
Отпускникам можно многое, заполярным практически все, заполярным с растяжением - можно всё!Как это,как это,как это????А отпускникам????Раз в год то можно???)))
![]()

Вот как раз не хотела тревожить тебя в отпуске, но все так, увы.У нас на два города один роддом,а если не дай бог серьёзное то везут в Мурманск за 110 км.....закрыли травматологическое,хирургическое,гинекологическое,детское отделения в городке ,где население 57 тыс. человек(преступление...по другому не назвать)Теперь если ребёнок лежит в детском отделении,то мама навещает его за 30 км в соседнем городке.А роженицу могут везти за 100 км....медицину не просто убили,над ней проводят эксперимент...это просто кашмар какой-то(((
Большей частью в медицине оказываются случайные люди....пытаются слизывать модель зарубежной медпомощи(введение стандартов лечения).
Короче не буду....я в отпуске...я отдыхаю...(села в лотос,сложила пальцы в мудру,закатила глазки)-омммммм....
Так все и останутся по подгруппам. Сейчас я забежала --пишу -не пишу,но всё равно в курсе кто чем дышит. У кого кто родился,кто женился,заболел(не дай Бог),отдых , работа,непонятка-сразу ответили и наставили на путь истинный )))Друзья, на следующую Стодневку есть предварительный план:
Группа Суперфигура одна!
Но делится на 3 подгруппы:
1) начинающие;
2) продвинутые;
3) Гуру
Чисто организационно я продумаю и сделаю. Человек из одной Группы имеет основания переходить в другую по мере своего продвижения по теме.
Гуру, Капитан, зам и эксперты - и там, и там помогают, но в определенном ракурсе подготовки и желания помогать. кто тем, кто тем.
Участники пишут в своей Подгруппе.Читать могут все и все!
Переход рассматривается в форме заявки.
То есть предложение, хоть и сырое, но доведем общими усилиями.
В целом, идея, разделить на уровни. А детали доработаем.
За каждую подгруппу свой староста или как еще, детали....
Подумайте, напишите. Может так лучше получится? я Не настаиваю. Предложение.

), мордочку поднимаю, пишу и читаю, а потом так же бум!
Спасибо, за отклик, остаемся единой Группой!Так все и останутся по подгруппам. Сейчас я забежала --пишу -не пишу,но всё равно в курсе кто чем дышит. У кого кто родился,кто женился,заболел(не дай Бог),отдых , работа,непонятка-сразу ответили и наставили на путь истинный )))![]()

Вот как так? Малому 14-проблема такая с года,я уже по рукам и ногам определяю,что температура зашкаливает(ледышки) и судороги были ,но не один врач не сказал ничего подобного. Применяла уксус в основном,я в шоке(((белая лихорадка),наоборот конечности растираются
eek:

СпасибоВыздоравливай!!![]()

Вот блин, я же читала и даже тогда отметила для себя что надо запомнить про 30 гр, так как у меня частенько были до этого проблемя с желудком и в том числе с запорами. А теперь как-то вылетилоЮля, ты с учетом своего веса посчитала 0,8г на кг веса. Но ты же тренируешься, тогда можно увеличить смело 1-1,2 на кг веса. Тогда никакого перебора нет.
А вот теперь, "о чем долгое время говорили большевики, свершилось" (самое смешное, что это и откуда единицы знают).
Мы сегодня говорили об Информационке, и там есть тема Белки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишу еще раз Памятку!
Так вот чисто по биохимическим возможностям процессов организма:
1. За один прием пищи не усваивается больше 30г белка (чистого, разумеется), остальное уходит проходить весь ЖКТ иногда с непривычки с неприятными последствиями разложения там - газы, запоры и т.п.
2. За одни сутки тоже по биохимическим процессам мы не можем скинуть больше 200-300 грамм жира! Все остальное - вода, мышечная ткань, и еще кое-что, но не желанный жир.
Правда у меня за три недели с желудком не каких проблем вообще не было. Только недавно для себя отметила что, моему ЖКТ определенно нравится ПП и с самого началаТам почти обычный буч с недельным циклом. Занижается калораж на три дня перед углеводной загрузкой. Но весь смысл- в плане тренировок к этому циклу питания. Построение тренинга таким образом чтобы были минимальными потери мышечной массы на сушке. А в особо удачных случаях, даже рост ММ.3. Я обязательно прочитаю твою ссылку на сегодняшнюю книгу, и буду "пытать" тебя по твоему питанию по Ultimate Diet! Учитывая, что я все же диетолог, думаю, разберусь..
А ни фига не легчеМусира, Иришка, если поела, полегче тебе? Самочувствие?
Я сейчас примерно такая
![]()
Но один глаз регулярно открываю (я точно больше есть не хочу?), мордочку поднимаю, пишу и читаю, а потом так же бум!
Но когда уже будет совсем бум на кроватку, напишу и попрощаюсь.Пока я здесь. Там еще крекеры где-то есть ...![]()

. И макароны от температуры не помогают почему то
. А то я была бы уже самым здоровым человеком. 
В инете и сейчас можно найти такие советы...ничуть не хуже обтирания просто водой,зато риск дополнительной интоксикации снижается в разы.Вот как так? Малому 14-проблема такая с года,я уже по рукам и ногам определяю,что температура зашкаливает(ледышки) и судороги были ,но не один врач не сказал ничего подобного. Применяла уксус в основном,я в шоке()eek:
![]()
Блин, и у тебя горло и температура? И та же инфекция?А ни фига не легче
Котлета больному горлу не помощник. И макароны от температуры не помогают почему то
![]()

Да я уже поняла, что у меня норма, и ниже я не хочу, хочу быть "мягонькой" но с обозначенным мышечным каркасом. Ну как это объяснить, ну словом, какой и была до запрета спортзала.Там почти обычный буч с недельным циклом. Занижается калораж на три дня перед углеводной загрузкой. Но весь смысл- в плане тренировок к этому циклу питания. Построение тренинга таким образом чтобы были минимальными потери мышечной массы на сушке. А в особо удачных случаях, даже рост ММ.
И ещё Лайл рекомендует её для снижения %жира ниже физиологической нормы. Если %жира в норме или выше, то её не надо применять, достаточно гибкой диеты.
Слушаем Кисулю, она спец по педиатрии!!!!В инете и сейчас можно найти такие советы...ничуть не хуже обтирания просто водой,зато риск дополнительной интоксикации снижается в разы.
И при таких лихорадка(когда руки,ноги ледяные) просто необходимо с жаропонижающим давать но-шпу,чтобы снять сосудистый спазм .
А вообще деткам с фебрильными судорогами ни в коем случае нельзя допускать повышение температуры выше 38.5(то есть если идёт повышение,начинать сбивать с 37.8 и не слушать тех,кто утверждает ,что во время повышения убиваются вирусы,это для всех остальных,но не для детей с судорожным синдромом))))
Я за год, что не курю не болела ни разуСпасибо) Я от вируса Оцилококцинум пью на всякий случай. Мама сказала взгляни на миндалины, если есть налет или пробки-то скорее всего ангина, если нет-то вероятнее вирусное. Посмотрела, вроде, нет никакого налета. Сейчас температура спала, вроде, полегче. Посмотрим, уж если будет хуже, то поплетусь в больничку. Не хотелось бы антибиотики лишний раз жракать.
Но несколько раз была на грани - заболевало горло. Полоскала содовым р-ром (1-1,5 ч.ложки на стакан оч.тёплой воды). Каждый раз как рукой снимало, до лекарств даже дело не доходило. Можно с р-ром фурацилина чередовать. Старые проверенные ср-ва, о которых забываем. Попробуй, должно полегчать!)Оу, у нас одинаковая зараза? Может, вирус какой? Ты к врачам обращалась? Мне так обидно из тренировочного процесса выпасть, только втягиваться начала( А я слойку с шоколадом и штрудель заточила вечером( Надо будет в отказнике признаться в грехопадении)))А ни фига не легче
Котлета больному горлу не помощник. И макароны от температуры не помогают почему то
![]()