Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, я заслужила сегодня праздничный шашлык из свинки. С половинкой булочки от хот-дога. Я её не ела, она сама сожралась))
8261eccae38a2ed0506a71e8955f451d.jpg
7ce1f28997f28fe2827d6898e4e8a6e8.jpg
674acbc8c1d11de864537fc42b684df7.jpg

Нуу...я много кого люблю) Большинство на почтительном расстоянии, ибо так лучше для собственной безопасности)
А меня штырит)))Нет любви-пошел нафиг))
Иначе как строить отношения?
Сейчас мальчик 35 лет..смотрит как безумный)))
какая блин безопасность)))

V sиних треникаh, Лёля, понеслась душа в рай с мороженным и алкоголем? :D;)
Ну бывает, бывает. Настигло ощущение неразделенки прямо перед отчетом.
Вот ведь не вовремя!
Ты остынь, утро вечера мудренее, а может всё и не так страшно? И ты больше себе накрутила?

Что касается моих сиг, я сама виновата, любые ситуации можно и нужно переживать без сигарет, раз уж ты решил. Видимо, я окончательно до этого не решила.
И не писала, заметить, что у меня были ну такие неимоверные проблемы, которые бы меня оправдывали.

И еще у меня была просьба: не мешать темы: срыв в моем Дневнике, остальное все как всегда в Суперфигуре. И еще я писала, что проблема моя, и решать её буду я сама, без марафонов и комментариев.

Последнее редактирование:
V sиних треникаh, Лёля, понеслась душа в рай с мороженным и алкоголем? :D;)
Ну бывает, бывает. Настигло ощущение неразделенки прямо перед отчетом.
Вот ведь не вовремя!
Ты остынь, утро вечера мудренее, а может всё и не так страшно? И ты больше себе накрутила?

Что касается моих сиг, я сама виновата, любые ситуации можно и нужно переживать без сигарет, раз уж ты решил. Видимо, я окончательно до этого не решила.
И не писала, заметить, что у меня были ну такие неимоверные проблемы, которые бы меня оправдывали.
Кэп, ты ж знаешь, мы никого не осуждаем в группе. У нас все самостоятельные.
Просто блин) заканчивай ты с этой фигней)
Я знаю для себя , не бывает бывших алкашей, одна рюмка- и все
так и для меня
Стоит одну сигарету и меня попрет...это точно..
ты для нас идеал для подражания, ты лучшая..
просто не сдавайся)))
знай, мы с тобой

Кэп, ты ж знаешь, мы никого не осуждаем в группе. У нас все самостоятельные.
Просто блин) заканчивай ты с этой фигней)
Я знаю для себя , не бывает бывших алкашей, одна рюмка- и все
так и для меня
Стоит одну сигарету и меня попрет...это точно..
ты для нас идеал для подражания, ты лучшая..
просто не сдавайся)))
знай, мы с тобой
Я не сдаюсь и не собираюсь. Спасибо!

Я вообще не влюбчивая. И чет мне кажется, мой ресурс в этом плане исчерпан.
я не знаю, как накроет))) от меня не зависит))
тебе тоже кажется) ты очень красивая девушка)

Издеваешься?)) мне на пенсию скоро)))
А чё пенсия то????Ещё круче жизть!
Вчера на ночную вечеринку ходили с соседями из Мурманска)))Драйв!)))
Так мужчинка причипился,там аж тащился от моих форм)))(наверное выпил много)))),но было приятно))):rofl:Вот,думаю,нафиг мне худеть то ,нравлюсь ведь))))
Утром встала,глянула на себя и думаю,,Хоспиди,какая ж я жЫрная то стала в этом отпуске,быстрее бы раны защищать и в зааааал ,без разговоров,,
Кстати вот они мы,в ,,полёте,,над Геленджиком)))Посмотреть вложение 421301

Вложения

• 12-07-259.webp
    12-07-259.webp
    1,1 MB · Просмотры: 68
Кажется, я заслужила сегодня праздничный шашлык из свинки. С половинкой булочки от хот-дога. Я её не ела, она сама сожралась))
8261eccae38a2ed0506a71e8955f451d.jpg
7ce1f28997f28fe2827d6898e4e8a6e8.jpg
674acbc8c1d11de864537fc42b684df7.jpg
Умничка! :thumbsup:
А ресурсы твои безграничны, только сама не ждешь порой, когда откроются.

Девчонки!!
Да мы мы красивые))
Наши мужчины вообще этим не грузятся, просто любят нас)))
Вот мой вчера говорит, че тебе не то)))где ты толстая?)))) ТЫ ИДЕАЛЬНА))))где????
мы надумываем просто)))главное, чтоб нас любимые любили)))

я не знаю, как накроет))) от меня не зависит))
тебе тоже кажется) ты очень красивая девушка)
Как это взаимосвязано?) Я себя знаю, за всю жизнь меня накрывало 3 раза) Причем первый я даже не считаю т. к. мне 17 лет было. Я ничего не исключаю, но я не влюбчива-это факт.

Вот тут не согласна. Мне вообще насрать кто там и в каком виде меня любит, я сама хочу себя любить. А жирной я себя не люблю.
Важно ,чтоб вес который есть,не откусывать с кусочками души...не надо себя ненавидеть за лишнюю складку или морщинку....да собственно это чертовски приятно,когда тобой восхищается любимый мужчина...но это только стимулирует выглядеть ещё лучше(а соответственно предполагает работу над собой).

Важно ,чтоб вес который есть,не откусывать с кусочками души...не надо себя ненавидеть за лишнюю складку или морщинку....да собственно это чертовски приятно,когда тобой восхищается любимый мужчина...но это только стимулирует выглядеть ещё лучше(а соответственно предполагает работу над собой).
Я согласна, что это приятно, но это для меня совершенно не на первом месте. Любимый мужчина вон восхищается, когда я жирная и говорит, что ему все нравится. Главное, что мне не нравится. Да можно сколько угодно рассуждать, что правильно, а что нет. Но бодипозитив-это не мое. Когда я в форме, я себе нравлюсь, но как можно себя любить, если с боков свисает сало? Для меня это, напротив, нелюбовь и попустительское отношение к своему драгоценному телу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу