Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот систмы там и нет.Ну так ты говорила про другое качество тела, а для того чтобы сравнивать должны быть остальные условия равны. Я поэтому и спросила, тогда вес, питание, объем тренировк, восстановление, сон были такими же? Если нет, то грешить только на отсутствие изоляции не правильно.
Про растяжку это так, к слову пришлось.
Баночки хороший эффект дают от целлюлита.Банкой мышцы не размять, мне кажется. Это для кожи и целлюлита, наверное, больше. Ну и кровь погонять немного и не глубоко.
А тогда распиши программу тренирвок и питания (тотики ообенно).Так без тернировок и с тортиками падал)))
А ну продолжайте, я читала через раз.Где? Мы про изолирующие упражнения и махи-отведения говорили)
Да, такое может быть. Поддержка серотонина упала, организм вспомнил, как его получить другими способами. А насчёт антидепрессантов не подскажу. Во-первых, я не врач. Во-вторых, я не знаю твои особенности. Вальдоксан вот не влияет на аппетит, да и побочек у него мало. А трициклики и СИОЗС обычно повышают.может отказ от антидепрессантов так действует что я жру все подряд!?
пасиба Ань. походу изза отмены. аппетит не мой совсем и совпал с отменой Элицеи. ладно зайду в кабинет интенсивной терапии чо они там назначатДа, такое может быть. Поддержка серотонина упала, организм вспомнил, как его получить другими способами. А насчёт антидепрессантов не подскажу. Во-первых, я не врач. Во-вторых, я не знаю твои особенности. Вальдоксан вот не влияет на аппетит, да и побочек у него мало. А трициклики и СИОЗС обычно повышают.
А если не покупать тортеки? Не вариант?)Посмотреть вложение 470098 кароч то что не хватает съела я. предварительно сожрав рыбу с молоком. ну и доела собсно чуть попозжа
Ну я б к какому спецу по телу пошла бы. Не к классическому массажисту, а к реабилитологу тому же. Там может какая-нибудь асимметрия тазовых костей, например, быть, которая от физической нагрузки усиливается.тазовой кости,
Ой. Все может быть. По идее, обе стороны болеть должны или вообще не болеть.Ну я б к какому спецу по телу пошла бы. Не к классическому массажисту, а к реабилитологу тому же. Там может какая-нибудь асимметрия тазовых костей, например, быть, которая от физической нагрузки усиливается.
Я поэтому асимметрию и заподозрила. При ней как раз нагрузка на одну сторону идёт избыточно, и там болит. На место жопу поставить, и все пройдет. Мне ж бедро так ставили. Болело зверски, а прошло вообще за один раз.По идее, обе стороны болеть должны или вообще не болеть.
Я, если честно, опасаюсь всяких там костоправов. Баюс.Я поэтому асимметрию и заподозрила. При ней как раз нагрузка на одну сторону идёт избыточно, и там болит. На место жопу поставить, и все пройдет. Мне ж бедро так ставили. Болело зверски, а прошло вообще за один раз.
Ааа, вона чо. Ну если страх, что навредят, я просто тщательно подхожу к выбору. Благо, есть понимание, что в этой песочнице вообще происходит, и как выбирать. Я склонна доверять спортивной и медицинской реабилитации. А если страх боли и вмешательства как такового, то как к стоматологу - надо. Ибо суставы не склонны со временем и возрастом улучшаться и восстанавливаться. Хотя, мне мягенько и без всяких там рывков и выкручиваний ногу на место поставили. Три месяца прошло, стоит на месте. А тогда я ж паузу здесь брала, не могла ничо делать, даже стоять в некоторых позах было больно.Я, если честно, опасаюсь всяких там костоправов. Баюс.
На тортикиА на что я тогда буду жаловаться?)))