Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Суперфигуристыкоптер у меня будет в выходные - сможем нормально общаться. А то я с телефона такую лабуду пишу.
Вы отчитыаайсь, я потом внимательно посмотрю. Всем удачи!

Any199rus, может с весами проблемы, просто у меня такого не было, даже после бурного застолья, 3кг за ночь, на мой взгляд не реально, а если учесть твоё вчерашнее питание, я бы сказала не возможно. Мне кажется, что проблема либо в весах, либо отёки.

Ребята Суперфигуристы привет. Я в гневе !!! @Юнкер @Алллочка я сейчас на ПП, калораж около 1000 кал. Бжу не считаю. Но последние дни из-за стресса почти не ем,вчера съела 1 мороженое около 300кал и 2 банана за день. Усё. С утра растяжка 40 мин была. И что вы думаете???плюс три кило!!!!!!за ночь!!!???????это как?вот фото вчера весов и сегодня и как это выглядит в реалеПосмотреть вложение 485313 Посмотреть вложение 485314 Посмотреть вложение 485318

Антик, ты ела одни быстрые углеводы, потчем жирнве и сладкте,они при пртягивают воду, причем прилично. Ешь сегодня по пп и взвесимся завтра.

Отлично выглядишь, уже тонус такой просматривается.
Спасибо Аллочка :kiss:
Any199rus, может с весами проблемы, просто у меня такого не было, даже после бурного застолья, 3кг за ночь, на мой взгляд не реально, а если учесть твоё вчерашнее питание, я бы сказала не возможно. Мне кажется, что проблема либо в весах, либо отёки.
Весы шалят немного...позже во время тренировки встала на них 56,9. А потом ваще
IMG_2017-09-27_081344.webp
надо весы менять видимо. Но я потом положила на них блин от штанги они правильно показали (( я не хочу такие цифры на весах ! Для меня психологически неприемлемо весить 57-58... Меня спрашивают когда про вес я даже ответить не могу,мне кажется человек подумает " о боже да она просто слон". Как же мне вернуть мои 50 кило

Сегодня решила сделать селфи своей фигуры... по объему с мая ушло везде прилично. Около 5-8 см с живота и бедер. По одежде видно, но визуально :facepalm:. Как было так и есть: ножки коротенькие, все такое страшное.
Ещё и тётка на работе все пристает, что я исхудала и на лицо постарела.
Достали все.
И главное я сама то не довольна ни фигурой, ни видом. Она ещё так в тему подливает, ходит. Блин, у некоторых людей тактичности вообще ноль.
Мне бы вот тоже убрать по 5-8 см с живота и бедер и ляжек

Мне бы вот тоже убрать по 5-8 см с живота и бедер и ляжек
Ты стройненькая. Я в прошлую суперфигуру пришла с бедрами 99 см. Сейчас 94 см. Т.е. около размера скинула, хотя по весу всего - 3 кг.
Но я хочу сказать, что видимо пропорционально как-то это стройнеется, потому что как галифе выпирали, так они и выпирают. Хоть откачивай их.

Посмотрела, отчет 25-го был. @Алллочка , если меня еще не выперли, можно завтра отчитаюсь? Ваще некогда было( Мне суперфигура нужна как никогда, даже страшно представить, что я там нажрала))))

Ээээ, мены выгнали? Я тут прилетела, с мамой пока нянчусь. Я отчет пропустила?
Кто тебя выгнал?! Тв в отпусее, мы знаем.Ты с
Что! Пищи отчет. Ч тут без связи, но с телефона.

Посмотрела, отчет 25-го был. @Алллочка , если меня еще не выперли, можно завтра отчитаюсь? Ваще некогда было( Мне суперфигура нужна как никогда, даже страшно представить, что я там нажрала))))
У тебя уважительная причина была! Я тут смотрю много кто не отчетался...ой выгонять будут:facepalm:

Свободный отчет на 25.2017г.:
1. Как питались за эти 2 недели: старалась соблюдать принципы правильного питания, БЖУК не считала, отклонения были.
2. По какой системе тренировались: тренировки кросс-фит 2 раза в неделю, бег, ходьба.
3. Данные текущего веса: 70,1 кг. и объемов: не измеряла. Анализатора нет.
4. Фотоотчеты - ничего нет.

Ребята Суперфигуристы привет. Я в гневе !!! @Юнкер @Алллочка я сейчас на ПП, калораж около 1000 кал. Бжу не считаю. Но последние дни из-за стресса почти не ем,вчера съела 1 мороженое около 300кал и 2 банана за день. Усё. С утра растяжка 40 мин была. И что вы думаете???плюс три кило!!!!!!за ночь!!!???????это как?вот фото вчера весов и сегодня и как это выглядит в реалеПосмотреть вложение 485313 Посмотреть вложение 485314 Посмотреть вложение 485318
Поднимаем калорийность до 1200 минимум.Исключаем быстрые угли. Как со сном дела ?

Отчёт за 27.09.
Болела ОРВИ последнюю неделю, сейчас поправляюсь.
За питанием следила, но физ. Упр. Не делала с повышенной температурой. Ходила только когда температура нормальная была. Вес тот же.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу