Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ
den-neptuna-1-4-png.500263

Всем здравствуйте!!!Мой вес уходит медленно но верно)) 1)питалась правильно.Считаю БЖУК.
2)Каждый день бодифлекс, ходьба.
3)Занесла в табличку (-700 гр)
4)вода в норме, сон тоже. Всем удачных отвесиков.:)DSCN1228.webp

Всем доброе утро!
25.10. Отчёт.
1. Питание - старалась ПП, быстрые углеводы практически не ела.
2. Из тренировок - пока только ходьба, лечила поясницу.
3. Сон 6ч, вода не больше 1л.
4. -500г. 25.10.а.webp

Доброго утра или дня всем!
Отчет.
Вес 75,8, то есть минус 0,5 кг за две недели.И это именно не случайный отвес,а за две недели полученный)
Объемы в таблицу занесла,пока только на талии - минус 1 см.
Сон нормальный,воду пью с утра 4 стакана теплой обязательно постепенно,в течении дня добавляю.
Питание по ГИ,но записываю и БЖУки,они не всегда соответствуют.
Занимаюсь через день,то бодифлекс,то йога для спины,иногда и то и другое в один день,по настрою..
Ещё в качестве физической нагрузки огородные работы,в том числе вскопать)))
image

Хым, еще одна потенциальная посылательница мацы:running:. Запишу в блокнот (люблю таки мацу:rolleyes:)
Я не ем это ни в каком виде . Но если надо, то вышлю. Или привезу :D. Люблю отдыхать на ваших островах и не только :).

Последнее редактирование:
будешь ехать в наши края, захвати для мен
Сегодня видела, что у нас ваш кораблик с туристами пришвартовался. Как-то и мы последнее время пользуемся популярностью у вашего брата :).

Сегодня видела, что у нас ваш кораблик с туристами пришвартовался. Как-то и мы последнее время пользуемся популярностью у вашего брата :).
А у нас тут евреев дофига, кстати. Особенно в Салониках. Во ΙΙ мировую огречились, фамилии поменяли и все такое. А если копнуть - корни у многих еврейские.

Приветствую всех!
Бегу-несу свой Отчет.
Питалась так: в будни все хорошо... в рамках БЖУК. Как выходные....дисциплина хромает (но совсем уж запрещенку не ела...) Алкоголь последние две недели не употребляла.
Занятия - 2 раза в неделю шейпинг.
БФ по утрам выпал...временно.
Воду пью. Сплю как суслик. Принимаю витамины.
Вес с прошлой неделе не изменился ( +100 гр. - это с циклом связано)
Зато хорошо скинула с живота и талии...
Учитывая переезд с квартиры на квартиру (выбил из режима) и ОРВИ, перехаживаемый на ногах,...все идет по плану!

IMG_20171025_073948.webp Приветствую всех!))
Отчёт.
Вес- минус 600 гр. Объёмы не изменились.
Воду стараюсь пить, но не всегда получается выпить норму. Утро начинаю со стакана воды, уже привыкла. Сон 6-7 часов. В питании придерживалась нормы калорий. БЖУ считаю не каждый день. От сладкого отказываться не готова. Немного мармелада и тёмного шоколада. Занималась БФ по утрам 5 раз в нед, занятия с А.Куркуриной 2 р в неделю. Так что, потихонечку, не торопясь, двигаюсь к поставленной цели. Осталось скинуть 2,5 кг.))

:kiss:Всем добрый вечерок, добралась до компа))) Алллочка, лови отчетик, завтра будет некогда( сегодня взвесилась)))
1)питалась правильно, вредности не употребляю ))))
2)тренировки 2-3 раз в неделю, силовые, с гантельками по 4кг.
3)вес-68,6
жир-35,1
вода-47,2
мышцы-31,1
4)вода в норме, сна мало. Тяжело в 5 утра вставать((( ну а так вообщем я довольна)))) табличку заполню)))
Всем удачи в достижении цели!!!!!:kiss:Посмотреть вложение 500611
Молодец, Татусик! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу