Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придумаем праздничный стол, а ты давай топай к намеченно цели. Видела, какая ты красавица, а еще фигурку сделаем! УМММ.....
В Личке рассмотрим твой новогодний стол, с учетом приглашенных. А тут Наташа выплывает вся такая красавица! Я тебя помню, как сейчас!
Спасибоо:kiss:))будем стараться, это я про фигурку) всем легкой рабочей недельки и без пропусков тренировок)

Посмотрю отчеты.
Opyat_dvoyka.webp

А давайте умницы, суперфигуристы, дадим всем шору!
Оттадим нашшу Сурерфигуру только потому, что кто-то из стареньких вышел.

Кому-там что не нравится или лень, проходят мимом.
Только вы знаете, что "диеты", "Бабские сайТЫ" просто по сути берут часть нашего, научного и обоснованного по кусрчкам и выкладывают.
Выбирайте! Один раз поняли, используйте и дальше ваша фиигурка, а мы для корректировки!
А то расползлись тут, как червяки, забыв за чем пришли.
Простите, я добрый тренер, но без дисциплины и поддержки вашего будеющго не вижу.
Вы в основном как перед телевизором сидите и рассказывайте про булочки.
Можно и дома сидеть.
Результатов наших суперфигуристов вы не добьетесь. Ну приятно провели время.
Простите, сегодня суровый капитан.
Посмотрю отчеты.
Раньше я думала классно: состав дружески переходит из Группы в Группу, а время меняется.
Поэтому пусть будет так, как нужно.
Девочки и мальчики, кто с Группой отзовитесь! Мы с вами многое замутим!
Не понял посыл но я с вами

А давайте умницы, суперфигуристы, дадим всем шору!
Оттадим нашшу Сурерфигуру только потому, что кто-то из стареньких вышел.

Кому-там что не нравится или лень, проходят мимом.
Только вы знаете, что "диеты", "Бабские сайТЫ" просто по сути берут часть нашего, научного и обоснованного по кусрчкам и выкладывают.
Выбирайте! Один раз поняли, используйте и дальше ваша фиигурка, а мы для корректировки!
А то расползлись тут, как червяки, забыв за чем пришли.
Простите, я добрый тренер, но без дисциплины и поддержки вашего будеющго не вижу.
Вы в основном как перед телевизором сидите и рассказывайте про булочки.
Можно и дома сидеть.
Результатов наших суперфигуристов вы не добьетесь. Ну приятно провели время.
Простите, сегодня суровый капитан.
Посмотрю отчеты.
Раньше я думала классно: состав дружески переходит из Группы в Группу, а время меняется.
Поэтому пусть будет так, как нужно.
Девочки и мальчики, кто с Группой отзовитесь! Мы с вами многое замутим!
Привет, капитан! Девочки,мальчики,привет! Я тоже с группой, всегда читаю тему, только писать не всегда есть время. Вот хочу поделиться -купила фитбол))) Занятия стали более регулярные. Зарядка по утрам-всегда. Ладно, в отчёте послезавтра напишу более подробно. Я очень рада,что именно наша стодневка для меня стала стартовой в коррекции веса. Нам дали отличные базовые знания! Алллочка, :kiss:. Теперь только от нас зависит, как мы сможем ими воспользоваться. Невозможно ко всем участникам поставить к холодильнику по строгому тренеру,дабы предотвратить ночные зажоры. Именно у нас я применила контроль БЖУков. Раньше внимание уделяла калорийности, ну и жирам,пожалуй. Хм, недавно в одном дневнике прочитала,как девушка питалась,строго соблюдая калории. И,когда вечером оказалось маловато КК, просто "добила" их с помощью майонеза и сахара!:facepalm:Так что, всякое бывает! А мы правильно информированы, мотивированы). Так что, вперёд! В новый год-с обновлёнными фигурами!!!:dance:

Привет. У меня тоже все нормально. Пишу о тренировках мало, потому что все в отдельной группе пишем. Там тоже очень много информации по занятиям.
Сейчас снова ещё на йогу стала ходить и Джиллиан Боди революшн 6 раз в неделю. Йоги 2 раза.
По питанию нормально. Горбушу запекалась, сегодня возьму с салатом.

Девочки и мальчики!
Я это выкладывала в начале. И обязательно для прочтения.
Я. ЮНКЕР. МУССИРА. лучшие и ценные статьи выложили Ну *делать то нам всем нечего*.

Можно все, смотря когда и сколько.
И там это тоже написано.
Прочитайте, включитесь.что И СКОЛЬКО с утра можно схомячить.
ну зайти в ГРУППУ суперфигура и жрать бессистемно.
НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Я уже не спрашиваю. ЧТО СПОРТОМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ РЕГУЛЯРНО?
Ведь и про спорт столько мы писали! И вопросы принимаются!
Доброе утро! Я в теме :) Жизнь кипит в реале, поэтому мало здесь пишу в группе. Я занимаюсь в зале силовыми :help: примерно месяц уже, мышцы всё ещё в шоке, привыкают :unsure: Бегаю 3 раза в неделю. ПП с нарушениями, приходится терпеть пока жить без сладенького.

Тыдынь :D
Доброе утро :). Я тоже тут. Перед прошлым взвешиванием вес стоял, а вот эти две недели все гуд. С питанием не косячила (за исключением мааааленькой шоколадной конфеты и одного печенья ) и спортом занималась. К отчету как минимум килограмм должен свалиться.
Всем хорошего настроения :)

Привет, капитан! Девочки,мальчики,привет! Я тоже с группой, всегда читаю тему, только писать не всегда есть время. Вот хочу поделиться -купила фитбол))) Занятия стали более регулярные. Зарядка по утрам-всегда. Ладно, в отчёте послезавтра напишу более подробно. Я очень рада,что именно наша стодневка для меня стала стартовой в коррекции веса. Нам дали отличные базовые знания! Алллочка, :kiss:. Теперь только от нас зависит, как мы сможем ими воспользоваться. Невозможно ко всем участникам поставить к холодильнику по строгому тренеру,дабы предотвратить ночные зажоры. Именно у нас я применила контроль БЖУков. Раньше внимание уделяла калорийности, ну и жирам,пожалуй. Хм, недавно в одном дневнике прочитала,как девушка питалась,строго соблюдая калории. И,когда вечером оказалось маловато КК, просто "добила" их с помощью майонеза и сахара!:facepalm:Так что, всякое бывает! А мы правильно информированы, мотивированы). Так что, вперёд! В новый год-с обновлёнными фигурами!!!:dance:
Спасибо!:kiss:

Последнее редактирование:
Привет. У меня тоже все нормально. Пишу о тренировках мало, потому что все в отдельной группе пишем. Там тоже очень много информации по занятиям.
Сейчас снова ещё на йогу стала ходить и Джиллиан Боди революшн 6 раз в неделю. Йоги 2 раза.
По питанию нормально. Горбушу запекалась, сегодня возьму с салатом.
Умничка! Завтра посмотрю, какие сдвиги.
Дружественные Группы типа Джиллиан так и были задуманы, все занимаются по разным системам- там вы идете по шагам.
А СФ это Группа объединяющая, плюс советы, информация и теплота нашего общения!

Доброе утро. Увидела сегодня таки 58 с хвостиком. Лёд тронулся:cloud:.
Эх, а я только 59 с хвостиком, не нравится мне ЛФК, мечтаю вернуться в родной зал.
А за тебя рада! :kiss:

Эх, а я только 59 с хвостиком, не нравится мне ЛФК, мечтаю вернуться в родной зал.
А за тебя рада! :kiss:
Я то как рада. Здоровье вообще бесценно, когда бы им ещё заняться (я имею в виду нормальные медицинские обследования). Я уже месяца 3, 4 сдать на гемоглобин и общий крови собираюсь.

Я то как рада. Здоровье вообще бесценно, когда бы им ещё заняться (я имею в виду нормальные медицинские обследования). Я уже месяца 3, 4 сдать на гемоглобин и общий крови собираюсь.
Мы с Таткой такие же - долго запрягаем, потом не угнаться. Но вот перед операцией я уж в 7 утра стояла у Инвитро, т.к. результаты должны быть через день.:)

Тыдынь :D
Доброе утро :). Я тоже тут. Перед прошлым взвешиванием вес стоял, а вот эти две недели все гуд. С питанием не косячила (за исключением мааааленькой шоколадной конфеты и одного печенья ) и спортом занималась. К отчету как минимум килограмм должен свалиться.
Всем хорошего настроения :)
И тебе, дорогая! :kiss:

Доброе утро! Я в теме :) Жизнь кипит в реале, поэтому мало здесь пишу в группе. Я занимаюсь в зале силовыми :help: примерно месяц уже, мышцы всё ещё в шоке, привыкают :unsure: Бегаю 3 раза в неделю. ПП с нарушениями, приходится терпеть пока жить без сладенького.
С "нарушениями питания" я разрешу ближе к Новому году.
Свободу попугаям между Стодневками! :dance:
По спорту молодец. Ты персональную тренировку (хоть одну брала)? Надо обязательно технику поставить и вес нагрузки оптимизировать.
Это лучший вариант.
Можно еще воспользоваться сайтами: они в Информационке выложены. Если будет нужна помощь, пиши.

По спорту молодец. Ты персональную тренировку (хоть одну брала)? Надо обязательно технику поставить и вес нагрузки оптимизировать.
Это лучший вариант.
Можно еще воспользоваться сайтами: они в Информационке выложены. Если будет нужна помощь, пиши.
Ты еще Джиллиан занимаешься?

Это лучший вариант.
))))) свободу попугаям это замечательно :rolleyes: Персональные тренировки брала несколько раз. Один раз в неделю с тренером по часу занимаюсь всё ещё. Мне тренер показал как правильно приседать, научил со штангой приседать, тягу делать,с грифом пока, первый раз боялась к этой фигне подойти на которой гриф установлен)))))) Думала не подниму его. Я после первой такой тренеровки думала помру прям там :unsure: тяжко было. Сейчас уже полегче. С ПП взяла себя в руки, не нарушаю теперь, второй день правда :smug: Я ещё в бассейн хожу и на групповые тренировки. Сегодня функциональный тренинг был :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: