Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, молодец такая! Меня работа моя достала или в отпуск мне пора :) или правильнее будет отношение к работе поменять мне. Я иногда тру на мелкой терке морковь и беру ее в контейнере на работу, вкуснятина :)
Спасибо:kiss:Не переживай, обязательно втянешься. Я вон сколько втягивалась:oops: и все у тебя получиться))

Добрый вечер!!!
Я завтра отчет сдам,сегодня с утра начала как обычно воду ,забыла взвеситься.
Вспомнила про отчет,когда уже позавтракала...

Про морковь кстати..
Люблю начистить себе штук 5-6 не очень больших и грызу их вместо салата,мне так нравится,именно не тертую,а целиком,вприкуску с мяском)

Доброе утро всем! И хорошего дня!) И настроения!!))
Вот мой отчёт с небольшим опозданием.
ПП начала записывать, так осознаннее. Правда, не каждый день получается. Быстрые углеводы только в первой половине дня. С тренировками всё плохо пока, вернее - никак. Вторую неделю болею, хоть и обошлось без антибиотиков, но выздоравливаю очень постепенно. Вода 1-1,2л, сон 5-7 часов. Вес -300г.
10.11..webp

Добрый вечер!!!
Я завтра отчет сдам,сегодня с утра начала как обычно воду ,забыла взвеситься.
Вспомнила про отчет,когда уже позавтракала...

Про морковь кстати..
Люблю начистить себе штук 5-6 не очень больших и грызу их вместо салата,мне так нравится,именно не тертую,а целиком,вприкуску с мяском)
Морковь и свекла достаточно углеводные, но допустимо.
Зато и белочек есть.
Отчет Жду!

Доброе утро всем! И хорошего дня!) И настроения!!))
Вот мой отчёт с небольшим опозданием.
ПП начала записывать, так осознаннее. Правда, не каждый день получается. Быстрые углеводы только в первой половине дня. С тренировками всё плохо пока, вернее - никак. Вторую неделю болею, хоть и обошлось без антибиотиков, но выздоравливаю очень постепенно. Вода 1-1,2л, сон 5-7 часов. Вес -300г.
Посмотреть вложение 510386
Анитка, тут многих болезнь подкосила, скорейшего выздоровления. Подержись еще на ПП, а как будешь здорова, добавляем спорт!

Всем привет! Спешу с отчётом))
Вес плюс 100гр.
Талия минус 1см
Живот минус 1 см
Бёдра минус 1 см
Грудь без изменений.
Водный режим соблюдаю. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Основные правила ПП соблюдаю.Уже многое в жизни поменяла в сторону здоровья,но строгие рамки не ставлю,а то сорвусь))

Всем привет! Спешу с отчётом))
Вес плюс 100гр.
Талия минус 1см
Живот минус 1 см
Бёдра минус 1 см
Грудь без изменений.
Водный режим соблюдаю. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Основные правила ПП соблюдаю.Уже многое в жизни поменяла в сторону здоровья,но строгие рамки не ставлю,а то сорвусь))
Объемы уменьшаются! А вес в 100г это вообще ерунда.

Участники 2-й группы совершенствования, прошу вас написать отчет в свободной форме.
Табличка по вам получилась, как первый блин) никакая, не информативная.
А там решим оптимальный вариант.

Доброе утро, дорогие Суперфигуристы!
Всех бухгалтеров - с праздником!
Всех сотрудников ОВД - с праздником!
Всю нашу молодежь - с праздником!
:dance::kiss::luggle:

Есть у нас в Группе те, кто попал в список?
А я буду праздником еще один сегодняшний праздник - день науки!

Последнее редактирование:
Временами...шучу :DВсе замечательно, хоть и немного по-другому. В скором времени обещают нам фото прислать. Говорят, что есть неплохие :)
Привыкнешь, как оба будете строить свою жизни.
Завтра 22 года, как мы познакомились (празднуем ежегодно - интересный день был).
А бывае иногда убила бы! Возраст, сварливый стал, с одной стороны заботиться (всё прощу!), но когда, ты не так делаешь, зачем ты туда розетку ставишь, есть другой разъем. А этот что не работает? И т.д.
Короче, достает. Сказала, куплю беруши или вставлю наушники.
Я его понимаю, работы нет, редкие шабашки, а обязательных платежей, у... и я тут еще разболелась. Надо побыстрее выползать. И все же он такой родной и близкий.

Привыкнешь, как оба будете строить свою жизни.
Завтра 22 года, как мы познакомились (празднуем ежегодно - интересный день был).
А бывае иногда убила бы! Возраст, сварливый стал, с одной стороны заботиться (всё прощу!), но когда, ты не так делаешь, зачем ты туда розетку ставишь, есть другой разъем. А этот что не работает? И т.д.
Короче, достает. Сказала, куплю беруши или вставлю наушники.
У нас все приблизительно так же :DМы до брака (не люблю это слово) жили довольно самостоятельной и независимой жизнью...своей жизнью. А тут бац...и приходится в некоторых моментах искать компромисс :D
Я его понимаю, работы нет, редкие шабашки, а обязательных платежей, у... и я тут еще разболелась. Надо побыстрее выползать. И все же он такой родной и близкий.
Бывают же такие темные времена, никуда от них не денешься. И выздоравливай. Сам две недели с бронхитом треню.
А я нашел вторую работу, но и свой проект продолжаю просчитывать.
Вообщем все прекрасно :) Главное качественной массы по-больше:thumbsup:

Припозднилась с отчетом, потому что похвастать нечем:( Вес + 1кг. Параметры на месте, но все равно печально. На лисапеде стараюсь проежжать не менее 10км в день. Жру умеренно (без сладкого, но с углями). Хотелось бы к НГ скинуть хоть кг, но терзаюсь смутными сомнениями...

Припозднилась с отчетом, потому что похвастать нечем:( Вес + 1кг. Параметры на месте, но все равно печально. На лисапеде стараюсь проежжать не менее 10км в день. Жру умеренно (без сладкого, но с углями). Хотелось бы к НГ скинуть хоть кг, но терзаюсь смутными сомнениями...
Снижаем угли на 50% на недельку и точно будет - 1кг. Зуб даю!

Приветствую Всех!
9-го делал замеры,но написать время только выкроил.
Вес 62,1 (минус кило с лишним) ОГ 100(-1),ОТ 80(-1),ОЖ 82(-2),ОБ 92.
С понедельника перестал считать БЖУКи, воды в доволь,сон по расписанию, трени каждый день!))
Спортзал полноценный теперь и дома(дорожки и бассейна не достёт-есть к чему стремиться)))

Вложения

• 20171109_105517.webp
    20171109_105517.webp
    391 KB · Просмотры: 34
  • 20171109_105617.webp
    20171109_105617.webp
    316,1 KB · Просмотры: 38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: