марракеш
Патриот
Всем доброго, но не могу я без вас ...можно отчёт сдать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго, но не могу я без вас ...можно отчёт сдать?
Аллочка,я не поняла((( туплю,что ты имеешь ввиду?????я ничего не получала в ближайшие дни(((( что то пропустила??вчера вроде на все вопросы ответила)))))Эх, наша личная переписка осталась не замеченной...![]()
Если морковь сырая,то это хорошие углеводы,гликемический индекс 35,то есть нормальный,да и гликемическая нагрузка маленькая.Морковь и свекла достаточно углеводные, но допустимо.
Зато и белочек есть.
Отчет Жду!
Вот за питание хвалю! А выздоровеешь, и спорт подключишь.Старожил
Новое
Мой запоздалый отчет:
Питание наладила. Питание строго по БЖУК. Без срывов полторы недели. Наконец-то смогла отказаться от семечек.
Спорта мало. То болезнь, то отъезд
Вес ушел всего на 300 гр. Объемы неплохо ушли-по см. на животе и талии, 2 см грудь.
Сон почти всегда в норме. Вода иногда хромает. Стараюсь 2 литра вливать в себя
При равных параметрах, я тебя по весу перепрыгнула.Добрый день! а какие анализы вы сдаете ? По направлению врача ?Отчёт. Всё пошло как то не так((( Питание -плохо, спорт-пришлось прекратить занятия с Джилл( бегаю сдаю анализы-давление прёт). Вода-1 литр,сон-норма.Вес минус всего 300 грамм от прошлого отчёта.
Посмотреть вложение 510799
Добрый,пришла взять направление на прививку АДС,терапевт померил давлениеДобрый день! а какие анализы вы сдаете ? По направлению врача ?
Если это конфиденциально, то можно не говорить. У нас в группе есть люди со знаниями.Вдруг что то подскажут
( высокое...очень) да и плюс мой год рождения -диспансеризация...в итоге-общий и биохимия ( кровь),УЗИ всех внутренних органов(которых можно делать),ну и узкие специалисты. Короче приписал мне ЭНАЛАПРИЛ и отправил домой.Выздоравливай, Мариночка!Добрый,пришла взять направление на прививку АДС,терапевт померил давление( высокое...очень) да и плюс мой год рождения -диспансеризация...в итоге-общий и биохимия ( кровь),УЗИ всех внутренних органов(которых можно делать),ну и узкие специалисты. Короче приписал мне ЭНАЛАПРИЛ и отправил домой.
Это как раз питание, потому что нагрузка нормальная.Заполнил таблицу. Опосдал исправлюсь. Вес стоит на месте, объемы тоже почти без изменений. Бегаю так же 4 раза в неделю, зал три. С питанием проблема почти две недели бистро, дома почти не бываю
Натусь, я о том, что мы с тобой уже 2 месяца корректировали в Личке. Прости, нескромно.Аллочка,я не поняла((( туплю,что ты имеешь ввиду?????я ничего не получала в ближайшие дни(((( что то пропустила??вчера вроде на все вопросы ответила)))))
Так я вроде придерживаюсь пп.И очень благодарна за помощь, без тебя бы я б с места не сдвинулась.Натусь, я о том, что мы с тобой уже 2 месяца корректировали в Личке. Прости, нескромно.

Счас вроде все решил. Начинаю нормально питатьсяЭто как раз питание, потому что нагрузка нормальная.
А если с собой брать здоровую еду, один вечер накидаешь по лоткам и в холодильник.
Иначе мы не сдвинимся.
Поправляйся скорее!!!В смысле не веса,а здоровья))))Мой "позорный" отчет
Вес 60,8 а было 55,8 Мне это лечение совсем картину портит
Жир 31,8, Мышц больше. Висцелярка 6.
УЖАС!
Но зеркало довольно.
ОГ 90
ОТ 75
ОЖ 86
ОБ 96
Переезжаю в Табличку по снижению веса.
Физнагрузка ЛФК.небольшие прогулки, а больше то постельный режим. Калораж опустила до 1300, чтобы какие-то силы оставались, питаюсь нормально.
Вот так, как от здоровья многое зависит.
Я в ШОКЕ честно.
![]()