Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина!Всем ку! В табличке вроде отметилась. Собой довольна: вес снизился почти на 1,5 кг. мышцы ног болят. Стою на правильном пути![]()
Не печалься, подруга, я тебя догоняю. Жирочек накапливается.Активность ЛФК мне мало. Хоть и с едой нормально. У тебя какой сейчас вес?Нмано, пузо уютно лежит на коленках))
скопировала себе ответ твой, спасибо!Да, инфы о тренировках в зале в инете очень много и почти они все списаны под "копирку" и не учитывают целей и индивидуальных особенностей занимающихся. В последнее время я придерживаюсь тренировок по рекомендациям Лайла Макдональда, так же являюсь сторонником тренировок по принципу fullbody.
Особенности построения тренировочного процесса по Лайлу вы можете найти тут http://zozhnik.ru/trenirovka_lyle_mcdonald_na_massu/
То что в этой статье пишут про набор массы это глупости. Масса, как и похудение, делаются на кухне.
Выбирайте для себя принцип тренировки "низ-верх", подбирая упражнения, которые подходят вам и в которых вы лучше всего чувствуете работу мышц. Делайте акцент на отстающие мышцы. Применяйте принцип прогрессии нагрузки (увеличение веса поднимаемого снаряда от тренировки к тренировке), переодизацию нагрузок (например, одна неделя силовая тренировка 8-10 повторений , другая работа на пампинг в 15-20 повторениях), принцип чередования упражнений (например, последовательность в тренировке на низ: квадры-бицепс бедра-квадры-бицепс бедра-приводящие-икроножные-приводящие).
Т.к. стаж тренировок у вас есть, то наполнить упражнениями программу тренировок у вас получится.
Одна особенность для девушек. При составлении набора упражнений для верха тела в большей степени делайте акцент на плечи и спину. Для грудных и рук достаточно по одному упражнению.
Я думаю что более ли менее ясно, но если будут вопросы - пишите.
Успехов![]()
Буду разбираться, заниматься. Я полтора месяца занимаюсь с тренером в тренажерном зале раз в неделю примерно и все-равно чувствую себя пока желтым цыпленком )))))) много очень информации, много вопросов. У нас в зале силовыми тренировками из девушек только я занимаюсь, остальные мужчины и меня злит, что я стесняюсь в эту сферу залазить))))) Девушки только в кардио зоне тренируются (((( Но тренер мой молодец
подбадривает меня как может
Непривычно это всё для меня, но очень нравится.Здравствуй, АллочкаДоброе утро, дорогие Суперфегуристы!
как ваши фигурки?![]()
Фигурка просит все время жрать торты, а я ей их не даю )))))Один раз мало!Вы правильно делаете, что занимаетесь именно силовыми тренировками. Так же настоятельно рекомендую скачать в инете книгу Дмитрия Смирнова "Фитнес для умных"скопировала себе ответ твой, спасибо!Буду разбираться, заниматься. Я полтора месяца занимаюсь с тренером в тренажерном зале раз в неделю примерно и все-равно чувствую себя пока желтым цыпленком )))))) много очень информации, много вопросов. У нас в зале силовыми тренировками из девушек только я занимаюсь, остальные мужчины и меня злит, что я стесняюсь в эту сферу залазить))))) Девушки только в кардио зоне тренируются (((( Но тренер мой молодец
подбадривает меня как может
Непривычно это всё для меня, но очень нравится.
Спасибо! Начала читать, очень интересноОдин раз мало!Вы правильно делаете, что занимаетесь именно силовыми тренировками. Так же настоятельно рекомендую скачать в инете книгу Дмитрия Смирнова "Фитнес для умных"
https://massager.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0017/17109.oxo4jksubg.pdf
Книга обязательна к прочтению всем начинающим!Там, кстати, и программы тренировок есть. Я начинал с этой книги и много чего подчерпнул.

У меня тоже 59,4. - одинаково плывёмУ меня сегодня 59,4

У меня тоже 59,4. - одинаково плывём![]()
Тата обещала влиться в поцесс.Да и мне бы пора влиться. Я хотела к НГ 57. Но на это нужен такой конкретный рывок. Вес совсем плохо уходит, хотя даже визуально жира вполне достаточно. Сопротивляется еще.Тата обещала влиться в поцесс.
Что -то после ЛФК у меня спина болит
. 
Да, такое ощущение, что вода эти 500 гр. гоняет туда-сюда. Вроде и нарушений то нет. Чего надо спрашивается.Доброго времени суток.
За прошлые две недели такой отвес радостный был, а сейчас +500 гр. Вроде и не косячила. Может вода или с циклом связано. Грустить не буду, все равно я его повалю - этот вес, так его![]()
У меня 59,2 сегодня.Да и мне бы пора влиться. Я хотела к НГ 57. Но на это нужен такой конкретный рывок. Вес совсем плохо уходит, хотя даже визуально жира вполне достаточно. Сопротивляется еще.

Соленое, углеводы, особенно не вечером удерживает воду!Да, такое ощущение, что вода эти 500 гр. гоняет туда-сюда. Вроде и нарушений то нет. Чего надо спрашивается.