Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ку! В табличке вроде отметилась. Собой довольна: вес снизился почти на 1,5 кг. мышцы ног болят. Стою на правильном пути:wavespin:

Нмано, пузо уютно лежит на коленках))
Не печалься, подруга, я тебя догоняю. Жирочек накапливается.Активность ЛФК мне мало. Хоть и с едой нормально. У тебя какой сейчас вес?

Да, инфы о тренировках в зале в инете очень много и почти они все списаны под "копирку" и не учитывают целей и индивидуальных особенностей занимающихся. В последнее время я придерживаюсь тренировок по рекомендациям Лайла Макдональда, так же являюсь сторонником тренировок по принципу fullbody.
Особенности построения тренировочного процесса по Лайлу вы можете найти тут http://zozhnik.ru/trenirovka_lyle_mcdonald_na_massu/
То что в этой статье пишут про набор массы это глупости. Масса, как и похудение, делаются на кухне.
Выбирайте для себя принцип тренировки "низ-верх", подбирая упражнения, которые подходят вам и в которых вы лучше всего чувствуете работу мышц. Делайте акцент на отстающие мышцы. Применяйте принцип прогрессии нагрузки (увеличение веса поднимаемого снаряда от тренировки к тренировке), переодизацию нагрузок (например, одна неделя силовая тренировка 8-10 повторений , другая работа на пампинг в 15-20 повторениях), принцип чередования упражнений (например, последовательность в тренировке на низ: квадры-бицепс бедра-квадры-бицепс бедра-приводящие-икроножные-приводящие).
Т.к. стаж тренировок у вас есть, то наполнить упражнениями программу тренировок у вас получится.
Одна особенность для девушек. При составлении набора упражнений для верха тела в большей степени делайте акцент на плечи и спину. Для грудных и рук достаточно по одному упражнению.
Я думаю что более ли менее ясно, но если будут вопросы - пишите.
Успехов :)
скопировала себе ответ твой, спасибо! :) Буду разбираться, заниматься. Я полтора месяца занимаюсь с тренером в тренажерном зале раз в неделю примерно и все-равно чувствую себя пока желтым цыпленком )))))) много очень информации, много вопросов. У нас в зале силовыми тренировками из девушек только я занимаюсь, остальные мужчины и меня злит, что я стесняюсь в эту сферу залазить))))) Девушки только в кардио зоне тренируются (((( Но тренер мой молодец :) подбадривает меня как может :) Непривычно это всё для меня, но очень нравится.

Последнее редактирование:
скопировала себе ответ твой, спасибо! :) Буду разбираться, заниматься. Я полтора месяца занимаюсь с тренером в тренажерном зале раз в неделю примерно и все-равно чувствую себя пока желтым цыпленком )))))) много очень информации, много вопросов. У нас в зале силовыми тренировками из девушек только я занимаюсь, остальные мужчины и меня злит, что я стесняюсь в эту сферу залазить))))) Девушки только в кардио зоне тренируются (((( Но тренер мой молодец :) подбадривает меня как может :) Непривычно это всё для меня, но очень нравится.
Один раз мало!Вы правильно делаете, что занимаетесь именно силовыми тренировками. Так же настоятельно рекомендую скачать в инете книгу Дмитрия Смирнова "Фитнес для умных"
https://massager.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0017/17109.oxo4jksubg.pdf
Книга обязательна к прочтению всем начинающим!Там, кстати, и программы тренировок есть. Я начинал с этой книги и много чего подчерпнул.

Ребята, кто пропустил, финал у нас 21 декабря.
Прмежуточный отчет 28 ноября.
Запишите себе новые даты, чтобы не забыть.
А потом, подготовка к Новому году, шарики, подарки, елки.
Тема пока не будет закрыта.

Один раз мало!Вы правильно делаете, что занимаетесь именно силовыми тренировками. Так же настоятельно рекомендую скачать в инете книгу Дмитрия Смирнова "Фитнес для умных"
https://massager.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0017/17109.oxo4jksubg.pdf
Книга обязательна к прочтению всем начинающим!Там, кстати, и программы тренировок есть. Я начинал с этой книги и много чего подчерпнул.
Спасибо! Начала читать, очень интересно :playfull:

:)Тата обещала влиться в поцесс.
Что -то после ЛФК у меня спина болит
Да и мне бы пора влиться. Я хотела к НГ 57. Но на это нужен такой конкретный рывок. Вес совсем плохо уходит, хотя даже визуально жира вполне достаточно. Сопротивляется еще.

Доброго времени суток :).
За прошлые две недели такой отвес радостный был, а сейчас +500 гр. Вроде и не косячила. Может вода или с циклом связано. Грустить не буду, все равно я его повалю - этот вес, так его :mad:

Доброго времени суток :).
За прошлые две недели такой отвес радостный был, а сейчас +500 гр. Вроде и не косячила. Может вода или с циклом связано. Грустить не буду, все равно я его повалю - этот вес, так его :mad:
Да, такое ощущение, что вода эти 500 гр. гоняет туда-сюда. Вроде и нарушений то нет. Чего надо спрашивается.

Да и мне бы пора влиться. Я хотела к НГ 57. Но на это нужен такой конкретный рывок. Вес совсем плохо уходит, хотя даже визуально жира вполне достаточно. Сопротивляется еще.
У меня 59,2 сегодня.
Делай все, как надо и будешь 57!:)

Да, такое ощущение, что вода эти 500 гр. гоняет туда-сюда. Вроде и нарушений то нет. Чего надо спрашивается.
Соленое, углеводы, особенно не вечером удерживает воду!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: