100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама дорогая.... Как страшно быть трезвой-))) Жанет, ты решила меня сегодня явно заикой оставить-)
И правда!!!!! Может ты просто наоборот нетрезвыми глазами посмотрела?! Я же вижу это вот так...
tanets-animatsionnaya-kartinka-0439.gif
tanets-animatsionnaya-kartinka-0437.gif

Але, Сижу одна и ржу как ненормальная "как страшно быть трезвой))))" Домашние начинают в комнату заглядывать.... беспокоятся. И тут до меня доходит, не трезвой быть страшно, а со мной общаться!:rofl: Что-то вот с детства меня заставляло прятать лицо....?
7.jpg

Подозревают, что алкогольный гепатит. Болезнь не заразная, но страшная.
И да, можете пожелать удачи - четыре минуты назад я бросил курить. Начинается жуть.
У меня был алкогольный гепатит. Урсофальком лечила и еще чем то. В клинике неврозов обнаружили. За месяц убрали. Сказали не бухать. Но я как вышла сразу в запой ушла опять:D

Але, Сижу одна и ржу как ненормальная "как страшно быть трезвой))))" Домашние начинают в комнату заглядывать.... беспокоятся. И тут до меня доходит, не трезвой быть страшно, а со мной общаться!:rofl: Что-то вот с детства меня заставляло прятать лицо....?
Посмотреть вложение 434556
Какой недобрый зайчик-)))))

Посмотреть вложение 434556
Ретрофото всегда имеют какой то шарм... На меня очень большое впечатление произвели фото умерших детей,в прошлом веке когда фотографировали

А потом? Что потом?! Не будешь думать?!!!!!! Совсем!!!!!!!??????
0c2401b0362ac09ae5b772fb38b4b131
Много думать вредно :). Вот про сигареты слишком много думаю, и результат соответствующий, а про алкоголь не думала, иначе поздно бы стало. Первые полгода сложно, а потом кайф и наслаждение жизнью :).

Какой недобрый зайчик-)))))
Та к я про что?! Про меня еще история есть...
Сидит девочка в песочнице, и pвет плюшевого медведя.
Подходит мyжик:
- Дааа, девочка, не любишь ты животных...
А та глаза на него поднимает и говорит так, без улыбки
- Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...:ku:

У меня был алкогольный гепатит. Урсофальком лечила и еще чем то. В клинике неврозов обнаружили. За месяц убрали. Сказали не бухать. Но я как вышла сразу в запой ушла опять:D
Больше не уйдешь, мы за тобой следить будем ;)

Много думать вредно :). Вот про сигареты слишком много думаю, и результат соответствующий, а про алкоголь не думала, иначе поздно бы стало. Первые полгода сложно, а потом кайф и наслаждение жизнью :).
Эт правда, ДжейкИты которые много думают купаться не хотят))
Давай об вредностях вместе не думать? В одиночку боязно....

Ретрофото всегда имеют какой то шарм... На меня очень большое впечатление произвели фото умерших детей,в прошлом веке когда фотографировали
Впечатление и на меня произвели, но жути больше. Так страаашно....

Эт правда, ДжейкИты которые много думают купаться не хотят))
Давай об вредностях вместе не думать? В одиночку боязно....
Знаешь в чем настоящая проблема, я дату не помню :rofl:, чтобы в анкете написать. А считать запарюсь, давно это было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу