Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Я на минутку! Пришла поздравить с открытием наботра, да и КЭПа @Nero, Санька, поздравить!
Сань, жму лапки, но.... надо слоган команды придумать, иль название!
Я на минутку! Пришла поздравить с открытием наботра, да и КЭПа @Nero, Санька, поздравить!
Сань, жму лапки, но.... надо слоган команды придумать, иль название!
Ну тогда заполняй анкету 37 лет, подумаешь, можно и на сухую И вообще, насколько я знаю, а может и ошибаюсь, примерно в 37 году прошлого века самые репрессии были, так что
Ну тогда заполняй анкету 37 лет, подумаешь, можно и на сухую И вообще, насколько я знаю, а может и ошибаюсь, примерно в 37 году прошлого века самые репрессии были, так что
Кэп, ну я ж по порядку писал.....море, катер, лыжи- все трезвые, шулюм (1-ё блюдо), шашлык с ...потом уже в море не надо. а тут один срыв и сразу выбыл в некурительной Шанс есть, в нежральне 3 жизни...в небухальне
Кэп, ну я ж по порядку писал.....море, катер, лыжи- все трезвые, шулюм (1-ё блюдо), шашлык с ...потом уже в море не надо. а тут один срыв и сразу выбыл в некурительной Шанс есть, в нежральне 3 жизни...в небухальне
Моему соседу 90,новой жене 60.Она говорит медовый месяц круче чем у молодых...А он не курит и не пьёт,мёд любит и бегом занимается,крепкий поджарый мужчина!Выглядит лет на 20-25 моложе своего возраста!Каждому своё!Каждый выбирает как ему лучше...
почитаешь такое, ты думаешь я пью круглосуточно и не одного праздника и выезда на природу без синьки не обходиться, в 9-ти случаях из 10-ти я с детьми и за рулем и не пью, тут просто закрытие полугодия, микроавтобус будет...