100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на минутку! Пришла поздравить с открытием наботра, да и КЭПа @Nero, Санька, поздравить!
Сань, жму лапки, но.... надо слоган команды придумать, иль название!
Привет!))) Придумаем, я думаю завтра продуктивнее придумываться будет, пятница, конец недели рабочей, настроение зашкаливает - мотивация ;)

Саша только как уважение!!!
Ну тогда заполняй анкету :D:p 37 лет, подумаешь, можно и на сухую :D И вообще, насколько я знаю, а может и ошибаюсь, примерно в 37 году прошлого века самые репрессии были, так что :D:D

Ну тогда заполняй анкету :D:p 37 лет, подумаешь, можно и на сухую :D И вообще, насколько я знаю, а может и ошибаюсь, примерно в 37 году прошлого века самые репрессии были, так что :D:D
Вот слова настоящего Капитана:thumbsup:

Я вот когда выпью то в воду максимум по пояс захожу пописать просто охладиться, но не купаюсь... а то по новостям каждый день сводки
Кэп, ну я ж по порядку писал.....море, катер, лыжи- все трезвые, шулюм (1-ё блюдо), шашлык с ...потом уже в море не надо:nah_disagree:. а тут один срыв и сразу выбыл:eek: в некурительной Шанс есть, в нежральне 3 жизни...в небухальне:unsure:

Саша Поздравляю тебя с открытием!Отличной команды!Замечательного пути...;):)
Спасибо
smiles-jivotnie-1333.gif

Кэп, ну я ж по порядку писал.....море, катер, лыжи- все трезвые, шулюм (1-ё блюдо), шашлык с ...потом уже в море не надо:nah_disagree:. а тут один срыв и сразу выбыл:eek: в некурительной Шанс есть, в нежральне 3 жизни...в небухальне:unsure:
Ну ты определяйся, еще больше недели ;)

Уговорил!!!!!Надеюсь не подведу!!!!В прошлой 100-дневке да-же 9-я мая выдержала,всё майские праздники ни-ни алкоголя!!(сорвалась по семейной причине)

мясо со сладким соком:eek: только красное вино, желательно сухое.
п.с. моему соседу 73 его любовнице 45, он говорит 100 гр. вина в день:oops:
Моему соседу 90,новой жене 60.Она говорит медовый месяц круче чем у молодых...А он не курит и не пьёт,мёд любит и бегом занимается,крепкий поджарый мужчина!Выглядит лет на 20-25 моложе своего возраста!Каждому своё!Каждый выбирает как ему лучше...

В трезвом виде все гораздо интереснее и голова утром не болит!Надо попробовать,а вдруг понравиться...
почитаешь такое, ты думаешь я пью круглосуточно и не одного праздника и выезда на природу без синьки не обходиться, в 9-ти случаях из 10-ти я с детьми и за рулем и не пью, тут просто закрытие полугодия, микроавтобус будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread