100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Всем хорошего вторника!

1488289901_006.jpg

Всем привет!
Какое в вашем городе у вас самое любимое место (район, микрорайон) для прогулок?
В каком районе города хотелось бы жить и почему? Развивается ли ваш город последние несколько лет в лучшую сторону?
К чему спрашиваю: переезжаю из города, в котором прожил 13 лет, видел, как он на моих глазах преобразуется, становится более удобным и красивым, в котором у меня к некоторым местам города образовались привязанности, чувствую грусть и прогнозирую легкий стресс на новом месте. Может быть ваши рассказы помогут мне лучше адаптироваться - в разных городах процессы развития одинаковые (ну, я надеюсь), и везде есть такие места, которые можно полюбить и сделать их своими

Дорогой наш КЭП, пусть это будет самая большая беда в твоей жизни :) Я телефонов пять разбил) И тебе отличного дня и с экватором)))
Ребята команда дорогой мой Мандариновый рассол Поздравляю нас всех с ЭКВАТОРОМ. УРРРААААА.
salut-23-fevralya.jpg
Окси, во многом благодаря тебе мы идем по этому пути трезвости, любви и понимания. Спасибо тебе от всего сердца! ;)

Всех с экватором, уууууу!!!!
1380749431_party_hard.gif

Дорогой наш КЭП, пусть это будет самая большая беда в твоей жизни :) Я телефонов пять разбил) И тебе отличного дня и с экватором)))

Окси, во многом благодаря тебе мы идем по этому пути трезвости, любви и понимания. Спасибо тебе от всего сердца! ;)

Спасибо за теплые слова:oops::kiss:

Дорогая команда! От всего сердца поздравляю вас с Экватором и особенно нашего адмирала Ксю @Оksi1 Спасибо что вы идете вместе с трезвой головой! УРА!

f5b35921-092d-496d-ba4b-35e663ce60c9.jpg

fonstola.ru-159517.jpg

Ужас! Стекло замени!
Надо на диагностику отдать, он начал своей жизнью жить, сам все нажимает, загружает, хрен выключается...хорошо хоть подругам посреди ночи наяривать не стал :facepalm:

Дорогая команда! От всего сердца поздравляю вас с Экватором и особенно нашего адмирала Ксю @Оksi1 Спасибо что вы идете вместе с трезвой головой! УРА!

f5b35921-092d-496d-ba4b-35e663ce60c9.jpg

fonstola.ru-159517.jpg

:kiss::kiss::kiss:

Вот раньше были телефоны так телефоны :D:D

2-bb3afeba4e803b39739cdc5f9ae21e15.jpg

Надо на диагностику отдать, он начал своей жизнью жить, сам все нажимает, загружает, хрен выключается...хорошо хоть подругам посреди ночи наяривать не стал :facepalm:
Нет ли вирусов?

хорошо хоть подругам посреди ночи наяривать не стал :facepalm:
а ты его обмани. переназови подруг в телефоне мужскими именами. была Валя - станет Валентин. Была Маша - будет Михаил. Тогда телефон не будет знать, что это подруги, и не станет наяривать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: