Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не прав ты . Не знаю как там на самом деле , но именно лесную малину собираем и делаем варенье . Получается немного , но только это и помогает от простоды . Столько раз выручала , даже мед отдыхает . Хотя мне знакомый из Мордовии его привозит , у матери пасека своя . Вот так то .да, а вот малиновое варенье уже бесполезно, так там термообработкой уничтожены все витамины
Прикольная штука. Но все уже давно придумано. По уму, в холода лучший выбор - шапка-ушанка и шарфом лицо замотать. Просто привыкли к мягким зимам.Таки надо шарфом фэйс замотать и так ходить или маску виндблочную
![]()
Конечно он неправ. Малина даже после термообработки сохраняет лечебные свойства. Чай с малиной - самое давнее средство. Еще на ночь ноги погреть в тазу с горчицей - вообще сила! Простые методы, но эффективные.Вот не прав ты . Не знаю как там на самом деле , но именно лесную малину собираем и делаем варенье . Получается немного , но только это и помогает от простоды . Столько раз выручала , даже мед отдыхает . Хотя мне знакомый из Мордовии его привозит , у матери пасека своя . Вот так то .
Ноги в тазу с горчицей - это классика!Конечно он неправ. Малина даже после термообработки сохраняет лечебные свойства. Чай с малиной - самое давнее средство. Еще на ночь ноги погреть в тазу с горчицей - вообще сила! Простые методы, но эффективные.
Холодный влажный компресс на голову и протирание спиртом - самый простой способ сбить высокую температуру без укола и таблеток.Ноги в тазу с горчицей - это классика!
Всегда помогало . Самое интересное , что сбить высокую температуру помогает простое обетование простыней влажной ( пропитанная в слабом уксусном растворе воды)
Да это тоже хороший вариант, на самом деле кратковременное воздействие мороза не вредно, а наоборот даже полезно - заставляет включаться имунные процессы в организме.Прикольная штука. Но все уже давно придумано. По уму, в холода лучший выбор - шапка-ушанка и шарфом лицо замотать. Просто привыкли к мягким зимам.![]()
Ну может быть при не сильной термообработке и помогает, от малинового варенья обычно в жар кидает, видимо этим и обусловлен эффект. А вообще мёд надо есть в чистом виде, а не класть его в горячий чай например, только тогда можно получить все полезности которые в нём содержатся.Вот не прав ты . Не знаю как там на самом деле , но именно лесную малину собираем и делаем варенье . Получается немного , но только это и помогает от простоды . Столько раз выручала , даже мед отдыхает . Хотя мне знакомый из Мордовии его привозит , у матери пасека своя . Вот так то .
Ты хочешь сказать, что малина прошедшая термообработку полезнее свежей ?! Не смеши ка, просто в наших условиях нереально в зимнее время иметь свежие ягоды под рукой.В данном случае значительно полезнее было бы употребить замороженную ягоду, чем я кстати сейчас и занимаюсь, клюква закончилась, а брусника ещё есть. А по поводу чая, тоже это спорный самое главное при заболевании вымыть из организма лишнюю заразу и подкормить его витаминками. Лучшее средство для промывки это чистая вода, а лучшие витамины это те, что содержатся в натуральных продуктах.Конечно он неправ. Малина даже после термообработки сохраняет лечебные свойства. Чай с малиной - самое давнее средство. Еще на ночь ноги погреть в тазу с горчицей - вообще сила! Простые методы, но эффективные.
А почему именно спиртом?! Раньше практиковали оборачивания в мокрую простыню смоченную обычной водой - отлично сбивало температуту, фишка спирта в том, что он быстрее испаряется, в сравнении с водой, а отсюда и более ощутимый эффект охлаждения, но это вовсе не обязательно.Холодный влажный компресс на голову и протирание спиртом - самый простой способ сбить высокую температуру без укола и таблеток.
Это точно, но можно и без уксуса.Ноги в тазу с горчицей - это классика!
Всегда помогало . Самое интересное , что сбить высокую температуру помогает простое обетование простыней влажной ( пропитанная в слабом уксусном растворе воды)
Мне кажется, народные методы от всякой вирусни и прочей дряни, что щас гуляет не поможет. Мне, не помогает по крайней мере. Только для профилактики и укрепления иммунитета если.Конечно он неправ. Малина даже после термообработки сохраняет лечебные свойства. Чай с малиной - самое давнее средство. Еще на ночь ноги погреть в тазу с горчицей - вообще сила! Простые методы, но эффективные.
Я вообще думала, что ротавирус - это какая-то кишечная инфекция.А почему именно спиртом?! Раньше практиковали оборачивания в мокрую простыню смоченную обычной водой - отлично сбивало температуту, фишка спирта в том, что он быстрее испаряется, в сравнении с водой, а отсюда и более ощутимый эффект охлаждения, но это вовсе не обязательно.
Народный народному методу рознь, лучшее средство защиты от вирусни это крепкий иммунитет, никто ж не застрахован от того, что на тебя чихнут. Ну а если уж заразили-то надо ждать пока организм сам заборет вирусню и при этом всячески ему помогать.Мне кажется, народные методы от всякой вирусни и прочей дряни, что щас гуляет не поможет. Мне, не помогает по крайней мере. Только для профилактики и укрепления иммунитета если.
Ротавирусная инфекция — инфекционное заболевание, вызванное ротавирусами[1]. Является наиболее частой причиной диареи у детей.[2] Для этого заболевания свойственно острое начало, умеренно выраженные симптомы гастроэнтерита или энтерита, частое сочетание кишечного и респираторного синдромов в начальном периоде болезни. Ротавирусную инфекцию часто неверно называют «кишечным гриппом», хотя ротавирус не имеет никакого отношения к вирусам гриппа.Я вообще думала, что ротавирус - это какая-то кишечная инфекция.Не? Малина, спирт и прочие ягоды тут бесполезны, наверное.
Спирт не только бесполезен, но и вреден, а ягоды очень даже полезны. Вначале надо вымыть всю фигню, а потом укрепить организм витаминами.Малина, спирт и прочие ягоды тут бесполезны, наверное.
Вот и я о том же, надо воды больше пить и бульончик куринный, хорошо бы. И лекарства бы, наверное, стоило употребить назначенные, а не от простуды терафлюРотавирусная инфекция — инфекционное заболевание, вызванное ротавирусами[1]. Является наиболее частой причиной диареи у детей.[2] Для этого заболевания свойственно острое начало, умеренно выраженные симптомы гастроэнтерита или энтерита, частое сочетание кишечного и респираторного синдромов в начальном периоде болезни. Ротавирусную инфекцию часто неверно называют «кишечным гриппом», хотя ротавирус не имеет никакого отношения к вирусам гриппа.