100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальник сегодня позвонил, "обрадовал" тем, что он мою сменщицу забирает на другой киоск, поближе к ее дому, так что я в ближайшее время опять без выходных :facepalm: :banghead::cry::hot::help:. Ни в отпуск, ни на больничный, на жаре в духоте без выходных. Меня уже трясет, он мне только с понедельника будет сменщицу искать, а как быстро найдет - неизвестно. Кто везет, на том и едут. Не хочу на работу:furious::shagging:

Начальник сегодня позвонил, "обрадовал" тем, что он мою сменщицу забирает на другой киоск, поближе к ее дому, так что я в ближайшее время опять без выходных :facepalm: :banghead::cry::hot::help:. Ни в отпуск, ни на больничный, на жаре в духоте без выходных. Меня уже трясет, он мне только с понедельника будет сменщицу искать, а как быстро найдет - неизвестно. Кто везет, на том и едут. Не хочу на работу:furious::shagging:
тебе надо уходить от туда от слова совсем

Какой-то треш бесконечный у тебя там ? Может, правда, другую работу поискать?

???Пусть сегодня льются рекой
Чай, компоты, ситро, лимонады.
Пусть все получают блаженство
От полезной минеральной прохлады.
Поздравляем наших трезвяшек???
@Леди Х 60
@Ольхен 290
@Солдат Джейн 70
@Стоднейбез 110
@Yuriy Dolgorukiy 60
@08.08.2018NS 290
@1.Елена 60
@ЕкатеринаИ 60
@Ромбакс 60
@Утро 95
@Katastrofa2 60
@MAFA 350
@Om2020 440

?????
Открытки Всероссийский День трезвости. Трезвость - это свобода.jpg
285dc5252d014e3d0a650642b849eba3.gif
image (20).jpg

Приветики всем! :kiss: Всем у кого жара - прохлады, а тем у кого холодно - солнышка и тепла❤️
А на повестке дня у нас конкурс
"УЛИЦА. ФОНАРЬ.."
(ночь и аптека не обязательны))
Мы с капитанами @ФЕлГа и @Janny26 ждём фото фонарей, фонариков и прочего уличного освещения в ваших населённых пунктах. Срок сбора фото пока свободный, предположительно, начало конкурса - пн/вт. Так что у вас есть возможность без спешки сделать красивые фото:rolleyes:
Всем хорошего дня! ?❤️?​

Приветики всем! :kiss: Всем у кого жара - прохлады, а тем у кого холодно - солнышка и тепла❤
"УЛИЦА. ФОНАРЬ.."
Мы с капитанами @ФЕлГа и @Janny26 ждём фото фонарей, фонариков и прочего уличного освещения в ваших населённых пунктах. Срок сбора фото пока свободный, предположительно, начало конкурса - пн/вт. Так что у вас есть возможность без спешки сделать красивые фото:rolleyes:
Всем хорошего дня! ?❤?​
Доброе утро! Принято !

Приветики всем! :kiss: Всем у кого жара - прохлады, а тем у кого холодно - солнышка и тепла❤
"УЛИЦА. ФОНАРЬ.."
Всем хорошего дня! ?❤?​
@Kaygo Танечка) спасибо)

"УЛИЦА. ФОНАРЬ.."
Всем хорошего дня! ?❤?​
Доброе утро! :kiss:Спасибо!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: