100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниночка ты умница, что удержалась. Ты же понимаешь, здесь должно появиться понимание, что тебе это не надо. На силе воле очень трудно.
Тут как бы... Сила воли вообще не при чем. Изначально это просто эксперимент, который зашел. Ни одного случая не было, чтобы мне было тяжело. Это вот впервые. И то тяжело тоже не правильно. Сомнительно скорее. Вроде как "мне же и не хотелось напиться, просто попробовать, что в этом плохого-то". Так сейчас, дальше посмотрим что будет)

Ленинград переименовали, а область не стали. И вообще это другой регион.

Административным центром ЛО становится Гатчина. Постепенно начало правительство переезжать
Прикольно...Небольшой железнодорожный узел становится областным центром :unsure: ...

Приветик, девочки! Отметила вас! Stickers-Lovers5
36.webp
Спасибо, Аленка!

Всем привет)
@**Realistka** @Tan4ik #не пью 48
Недавно чуть было не случился срыв. Потянуло продегустировать привезённое из отпуска вино. Спас такой же трофейный чай? Но за мысли от лукавого мотивация меня совершенно покинула %)
Отметила тебя! Ты молодец!
А чем мотивировалась до этого? Я не пью алкоголь потому, что он перестал быть для меня пищевым продуктом.

Отметила тебя! Ты молодец!
А чем мотивировалась до этого? Я не пью алкоголь потому, что он перестал быть для меня пищевым продуктом.
Спасибо))) От меня ускользает смысл "перестал быть пищевым продуктом". Что это значит?
А я не пью, потому что мне не нравится эффект, который он на меня оказывает. Такое себе веселье, чаще никакое, но сам процесс поглощения затягивающий, а потом болею %)

КУРАНТЫ 48 СОТКИ

КУРАНТЫ.jpg

Добрый день, дорогие Чистые души!!!
Сегодня у нас воскресенье 5 СЕНТЯБРЯ.

Время очередных курантов и время подвести итоги.
А еще сегодня отмечается
ДЕНЬ ОЗЕРА БАЙКАЛ
БАЙКАЛ.jpg

10 самых ярких фактов о самом глубоком озере планеты.
1. Возраст Байкала составляет около 25−35 млн лет. Это уникальный «долгожитель», ведь большинство озёр, особенно ледникового происхождения, живут в среднем 10—15 тысяч лет.
2. Байкал — самое глубокое озеро в мире. Его средняя глубина составляет около 730 метров, а наибольшая известная — 1637 метров.
3. В Байкале содержится 19% от мировых запасов пресной воды — 23615 кубокилометров.
4. Байкал называют озером Солнца. Солнечных дней в году здесь больше, чем на курортах Черного моря.
5. На территории озера находится более 20 пещер, многие из которых имеют несколько залов.
6. В озере живут 2630 видов, подвидов и разновидностей животных и водных растений. ⅔ из них обитают только в этом водоёме. Например, рачок байкальская эпишура живет только в Байкале. Он не только «кормит собой» местную рыбу, но и выполняет функцию фильтра: пропускает через себя воду, очищая её.
7. Берега Байкала были заселены уже в середине II тысячелетия до н. э. В Прибайкалье жили племена глазковской культуры — предки эвенков. В настоящее время на берегах Байкала проживает около 100 тысяч человек.
8. По мнению исследователей, на дне Байкала содержится порядка 300 млн тонн нефти. Она просачивается в нескольких местах озера, формируя постройки из битума и газовых гидратов, или просто всплывает со дна. Этот естественный процесс не опасен, но масштабная добыча углеводородов на Байкале может привести к экологической катастрофе, считают ученые.
9. Байкал страдает от загрязнения сточными водами и вырубки окружающих лесов. Ежегодно в озеро попадает 4 млн тонн сточных вод от предприятий.
10. В 1996 году Байкал был внесен в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. А в 1999 году в России был принят Федеральный закон «Об охране озера Байкал», устанавливающий особый режим защиты природной территории.

БАЙКАЛ.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

congrats-109.gif

Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:
1624168898886 (1).png

Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!

А теперь итоги недели и награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Toivo
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@RZH2
@**Realistka**
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Угрюмый нелюдим
@Kaygo

Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
1621765261620.png

Таинственный сфинкс

СФИНКС 2.jpeg

Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает: Елена @Селена13 за очень неожиданный и оригинальный ответ
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!

ПОДВОЖУ ИТОГИ КОНКУРСА "Памятники!":

1 Место. @**Realistka** Алена
32.jpg
2 Место. @Ishik Ваня
20.jpg

27.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

33.jpg

Фото все подписала, посмотреть можно ЗДЕСЬ

В конкурсе также участвовали:
@michail krd
@Угрюмый нелюдим
@Tan4ik
@Kaygo
@Xenon
@Toivo
@Селена13

Следующий конкурс "Река. Озеро. Пруд".

Фотографии принимаются до четверга 17:00 по мск. в личных сообщениях своим капитанам
@Ishik @**Realistka**

По итогам активности и конкурса победил столик № 2.

На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!! До победного конца!!!

logo-7-png.1430859

Последнее редактирование:
Спасибо))) От меня ускользает смысл "перестал быть пищевым продуктом". Что это значит?
А я не пью, потому что мне не нравится эффект, который он на меня оказывает. Такое себе веселье, чаще никакое, но сам процесс поглощения затягивающий, а потом болею %)
Ну, после всей информации об алкоголе ( это и видео, и книги, и статьи), алкоголь для меня такой же растворитель, как ацетон и такой же яд, как мышьяк. Никто ж в уме не будет употреблять ацетон и мышьяк ни по чуть-чуть, ни по праздникам, вот и я так с алкоголем. Так понятнее будет?;)
alkogol.jpg

Вот теперь я и шампанское, и пиво, и мартини вижу только так.

КУРАНТЫ 48 СОТКИ

Посмотреть вложение 1471197

А еще сегодня отмечается
ДЕНЬ ОЗЕРА БАЙКАЛ
Посмотреть вложение 1471200
1. Возраст Байкала составляет около 25−35 млн лет. Это уникальный «долгожитель», ведь большинство озёр, особенно ледникового происхождения, живут в среднем 10—15 тысяч лет.
2. Байкал — самое глубокое озеро в мире. Его средняя глубина составляет около 730 метров, а наибольшая известная — 1637 метров.
3. В Байкале содержится 19% от мировых запасов пресной воды — 23615 кубокилометров.
4. Байкал называют озером Солнца. Солнечных дней в году здесь больше, чем на курортах Черного моря.
5. На территории озера находится более 20 пещер, многие из которых имеют несколько залов.
6. В озере живут 2630 видов, подвидов и разновидностей животных и водных растений. ⅔ из них обитают только в этом водоёме. Например, рачок байкальская эпишура живет только в Байкале. Он не только «кормит собой» местную рыбу, но и выполняет функцию фильтра: пропускает через себя воду, очищая её.
7. Берега Байкала были заселены уже в середине II тысячелетия до н. э. В Прибайкалье жили племена глазковской культуры — предки эвенков. В настоящее время на берегах Байкала проживает около 100 тысяч человек.
8. По мнению исследователей, на дне Байкала содержится порядка 300 млн тонн нефти. Она просачивается в нескольких местах озера, формируя постройки из битума и газовых гидратов, или просто всплывает со дна. Этот естественный процесс не опасен, но масштабная добыча углеводородов на Байкале может привести к экологической катастрофе, считают ученые.
9. Байкал страдает от загрязнения сточными водами и вырубки окружающих лесов. Ежегодно в озеро попадает 4 млн тонн сточных вод от предприятий.
10. В 1996 году Байкал был внесен в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. А в 1999 году в России был принят Федеральный закон «Об охране озера Байкал», устанавливающий особый режим защиты природной территории.

Посмотреть вложение 1471212

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Посмотреть вложение 1471218

1624168898886 (1).png

@Toivo
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@RZH2
@**Realistka**
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Угрюмый нелюдим
@Kaygo

Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
1621765261620.png

Таинственный сфинкс

Посмотреть вложение 1471219

Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает: Елена @Селена13 за очень неожиданный и оригинальный ответ

Посмотреть вложение 1471228

@michail krd
@Угрюмый нелюдим
@Tan4ik
@Kaygo
@Xenon
@Toivo
@Селена13

Фотографии принимаются до четверга 17:00 по мск. в личных сообщениях своим капитанам
@Ishik @**Realistka**

На этом все.

logo-7-png.1430859

Лиля, большое Спасибо за куранты!❤️
И большое Спасибо за медаль @Таинственный Сфинкс ?, неожиданно .

КУРАНТЫ 48 СОТКИ

Посмотреть вложение 1471197

А еще сегодня отмечается
ДЕНЬ ОЗЕРА БАЙКАЛ
Посмотреть вложение 1471200

Посмотреть вложение 1471212

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Посмотреть вложение 1471218

1624168898886 (1).png

@Toivo
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@RZH2
@**Realistka**
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Угрюмый нелюдим
@Kaygo

1621765261620.png

Таинственный сфинкс

Посмотреть вложение 1471219

Посмотреть вложение 1471228

@michail krd
@Угрюмый нелюдим
@Tan4ik
@Kaygo
@Xenon
@Toivo
@Селена13

@Ishik @**Realistka**

На этом все.

logo-7-png.1430859

Лиля, спасибо за Куранты. :kiss:

Ещё раз всем привет!
Я сегодня работала и совсем забыла, что воскресенье. Сколько приходила вспоминала и опять забывала.
#непью48. @Ishik , @Лилия Николаевна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу