100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ужас какой, третий раз. Я нормально уже, только на карантине. У меня температуры и не было совсем. Так плохо себя чувствовала. До четверга больничном.. Но слушай тебе надо лёгкие просветить.
Два раза, было норм

@Жень Шень, Женя, насколько понял из последней страницы (несколько дней не заходил и труды писателей не перечитал) у тебя в семье пополнение и ты непосредственный участник этого мероприятия. В таком случае мои искренние поздравления! Здоровья маме и малышу, радости в вашем доме и большого счастья!
Привет, Серёжа, спасибо!)

Заболел опять, сбиваю температуру (38,6)
Даже не знаю, что со мной. С 21.11 болею)
Как ты?
А ты вполне мог на ослабленный организм хватануть грипп. Ринатик, поправляйся скорее, пей много шиповника и вообще кислого! Держи ноги в тепле и сухости!

Я уже всё. Немного раньше положенного вышло, не хочу в подробности вдаваться. Сейчас всё хорошо:) мы дома:)

image (4)_381419650091278.gif

Отчёт:
В пятницу была на свадьбе.
После работы заехала с ребенком, поздравили.
Потом на концерт с ней съездила (она там выступала). От концерта я в восторге!
Танцевали девочки гимнастки показывая элементы, мальчики танцующие брейк-данс и ещё какой-то танцевальный коллектив (возможный современный танец).
Обыгрывалась сказка Аладдин, без слов - всё в танцах. Классно!
Потом вернулись на свадьбу, я только присела поесть - а уже надо было отвезти выпившего гостя домой. Естественно предложила отвезти. Пока возила - до конца торжества остался уже час.
До 23:00 сейчас работают заведения, в связи с ковидом.
Опять приехала, поела, даже на фейерверк свадебный не вышла посмотреть. Было желание посто спокойно посидеть, поесть.
Ребенок был счастлив, она была единственным ребенком на свадьбе.

Пробовала белое б/а полусладкое вино.
Тоже не понравилось. Сладость и чуть-чуть вяжет. Не поняла вкуса.
На торжественные мероприятия отдаю предпочтение - красному сухому безалкогольному.

На этой неделе у меня было что рассказать - как я провожу свой досуг без алкоголя.
#непью!

Последнее редактирование:
Команда, доброе утро!
Хочу напомнить всем кто не прголосовал в конкурсе. Что нужно это сделать. До второй половины дня голосовалка будет весеть
Конкурс Здесь. Голосуем, не стесняемся.
Также не забываем сегодня отметится.
Всем желаю хорошего и доброго дня!

Отчёт:
В пятницу была на свадьбе.
После работы заехала с ребенком, поздравили.
Потом на концерт с ней съездила (она там выступала). От концерта я в восторге!
Танцевали девочки гимнастки показывая элементы, мальчики танцующие брейк-данс и ещё какой-то танцевальный коллектив (возможный современный танец).
Обыгрывалась сказка Аладдин, без слов - всё в танцах. Классно!
Потом вернулись на свадьбу, я только присела поесть - а уже надо было отвезти выпившего гостя домой. Естественно предложила отвезти. Пока возила - до конца торжества остался уже час.
До 23:00 сейчас работают заведения, в связи с ковидом.
Опять приехала, поела, даже на фейерверк свадебный не вышла посмотреть. Было желание посто спокойно посидеть, поесть.
Ребенок был счастлив, она была единственным ребенком на свадьбе.

Пробовала белое б/а полусладкое вино.
Тоже не понравилось. Сладость и чуть-чуть вяжет. Не поняла вкуса.
На торжественные мероприятия отдаю предпочтение - красному сухому безалкогольному.

На этой неделе у меня было что рассказать - как я провожу свой досуг без алкоголя.
#непью!
Света, если не секрет, сколько ж сейчас на свадьбы дарят?

Света, если не секрет, сколько ж сейчас на свадьбы дарят?
По разному, в конвертах же все дарят. Не так давно, гуляли на свадьбе, друзья если одни пришли дарили от 5 т. Мы подарили 20.но опять же, кто сколько думаю хочет.

По разному, в конвертах же все дарят. Не так давно, гуляли на свадьбе, друзья если одни пришли дарили от 5 т. Мы подарили 20.но опять же, кто сколько думаю хочет.
Вот я тоже подумала, что 5 минимум с человека. Дорого нынче на свадьбы ходить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: