Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Я готовлюсь помирать, не спала, всю ночь адово жгло в груди. Пообещала себе, что если не откинусь, брошу курить, вот прям одним днём брошу курить насовсем ☹️
Я готовлюсь помирать, не спала, всю ночь адово жгло в груди. Пообещала себе, что если не откинусь, брошу курить, вот прям одним днём брошу курить насовсем ☹️
@Алёна909 Алёнушка!!! С Днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же солнечной, душевной, мудрой, будь любима и люби сама. Пусть в твоем доме всегда присутствуют уют и теплота. Пусть каждый день будет ярким. Пусть настроение всегда будет отличным! Пусть исполняется все, что ты наметила, и тогда, когда хочется именно тебе. Здоровья, удачи, счастья!
И их тоже, да. Я когда детям вызывала педиатра, спросила у неё для себя заодно, она классные противовирусные сказала нам со старшим, ему офигенно помогло, а я чертов курильщик
И их тоже, да. Я когда детям вызывала педиатра, спросила у неё для себя заодно, она классные противовирусные сказала нам со старшим, ему офигенно помогло, а я чертов курильщик