Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Куранты 51 стодневки "МАНДАРИНОВЫЕ ОЛЕНИ" Посмотреть вложение 1536385 Привет, дорогая команда!
Сегодня 23 января, воскресенье.
Мы продолжаем наше дружное путешествие по трезвой жизни! Мы все умнички и у нас обязательно всё получится! Я верю в нас, пусички мои!
Ну и как обычно, подведем итоги прошедшей недели
Умнички, ребята! Вам огромное спасибо за то, что создаёте уютную и дружескую атмосферу в раздевалке. За то, что участвуете в конкурсах. Вы просто суперкрутыши.
Отдельное "СПАСИБО" тем, кто заходит в дневник к Саше, чтобы поддержать её добрым словом.
Я кину сюда ссылочку.
Забегайте. Поболтайте. Спросите, как она?
Может мы сможем помочь просто добрым словом.
Оно ведь совершенно ничего не стоит, а человек перешагнёт через препятствие.
А 3 МЕСТО присуждается снеговику от @IgorsИгоря. Он хоть и не снежный вовсе, но смог растопить сердца наших участников своей необычностью. Посмотреть вложение 1536388
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!! Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"
Участники столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС @Таинственный Сфинкс в этот раз не стал выбирать лучший из двух ответов. По его мнению эти ответы и участники, ответившие на его вопрос, достойны его медальки.
Поздравляем вас, @Лона@Pa$hok наши дорогие Лона и Паша.
Вот ответы Сфинксу:
Ну и наконец, КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ "ДЕНЬ СТУДЕНТА" Присылаем свои студенческие фото.
Фото принимаются ДО четверга. Личным сообщением мне или своим капитанам и их заместителям.
Я готовлюсь помирать, не спала, всю ночь адово жгло в груди. Пообещала себе, что если не откинусь, брошу курить, вот прям одним днём брошу курить насовсем ☹️