100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Привет, мои дорогие! Не забываем про конкурс "ДЕНЬ СТУДЕНТА".
Посмотреть вложение 1536836

Фото принимаются до четверга 18:00 по МСК.

Глава столика №1 - @Лона
Зам.Главы - @Metsy

Глава столика №2 - @Avkina

И я @ФЕлГа

Ох...счастливая студенческая пора...
Родители ещё молодые и здоровые. Мы ещё дети, вырвавшиеся из под родительской опеки и приехавшие покорять большие города и иногда подгрызать гранит науки :D
Как это было давно, к сожалению.

А я все физические фотки, старые, черно белые, сканировал на сканере и перенес в цифровой вид. Теперь не потеряются и всегда под рукой

Родители ещё молодые и здоровые. Мы ещё дети, вырвавшиеся из под родительской опеки и приехавшие покорять большие города и иногда подгрызать гранит науки :D
а я школу с большим трепетом вспоминаю чем институт.. в институте уже бухала не помню половину жизни:ku:

А у меня есть, но не грузит, говорит это не является изображением. Хотя тип файла .jpg
Вот буду думать что делать, фотка там смешная
Тоже сталкивался с таким. Помогло вот что. Открывал фото в любом редакторе, даже встроенном в виндовс, применял любой фильтр и сохранял как копию и имя фото менял и эту копию загружал сюда - загружалось, а оригинальное фото нет.

А у меня есть, но не грузит, говорит это не является изображением. Хотя тип файла .jpg
Вот буду думать что делать, фотка там смешная
Мише отправь. Есть его ватцап? Он умеет всё делать

Это было и это же классно)))

Тоже сталкивался с таким. Помогло вот что. Открывал фото в любом редакторе, даже встроенном в виндовс, применял любой фильтр и сохранял как копию и имя фото менял и эту копию загружал сюда - загружалось, а оригинальное фото нет.
Ага, поняла. Спасибо))

Я сегодня впервые с ребенком одна выхожу. В поликлинику на осмотр, с первым мне страшно было, бабушку на подмогу звала. А щас как так и надо)))

minion10
Привет, мои дорогие! Не забываем про конкурс "ДЕНЬ СТУДЕНТА".
Посмотреть вложение 1536836

Фото принимаются до четверга 18:00 по МСК.

Глава столика №1 - @Лона
Зам.Главы - @Metsy

Глава столика №2 - @Avkina

И я @ФЕлГа

Привет. А что присылать? Себя в студенчестве?)

Я сегодня впервые с ребенком одна выхожу. В поликлинику на осмотр, с первым мне страшно было, бабушку на подмогу звала. А щас как так и надо)))
Ваюшки, как же редко я захожу, оказывается.... Мальчик? Девочка? как давно?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: