100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если его нет ) Надо будет импровизировать )
Можно ж так сЪимпровизировать, что прямая дорога в победители конкурса. Вот когда-то у меня был питомец камень Кондрат. Мне друзья свежий песочек носили, чтобы ему не было скучно дома:giggle:

Да нет, я и не пью. Просто даже в некуряшку времени нет заходить полноцено. А просто отмечается, я не пью, смысл? Если уж тут, должна друзей поддерживать. Ну такое моё мнение.
Я поняла сразу, что не пьешь, вижу, сколько у тебя дней) Грустно, что покидаешь... Но понимаю.

Можно ж так сЪимпровизировать, что прямая дорога в победители конкурса. Вот когда-то у меня был питомец камень Кондрат. Мне друзья свежий песочек носили, чтобы ему не было скучно дома:giggle:
ST830806.JPG

В работе с головой уже?
Нет. Сейчас безработная. С внуками, девченки на работу вышли, ну как вышли, на себя работают. Преддверье 8 марта, всё хотят быть красивыми. А мои занимаются ногти, когти, реснички и как батя говорит обдерлинг. Был свой салон, года 4 назад, пришлось закрыть ,по как говорится хозяйственым причинам. Но клиенты всё равно остались, но времени катострофически им не хватало, ребятня отнимала. Сейчас я, полноцено могу помочь, но вторую неделю мысль покоя не даёт. Сдать их в детсад наконец то. :giggle:

Нет. Сейчас безработная. С внуками, девченки на работу вышли, ну как вышли, на себя работают. Преддверье 8 марта, всё хотят быть красивыми. А мои занимаются ногти, когти, реснички и как батя говорит обдерлинг. Был свой салон, года 4 назад, пришлось закрыть ,по как говорится хозяйственым причинам. Но клиенты всё равно остались, но времени катострофически им не хватало, ребятня отнимала. Сейчас я, полноцено могу помочь, но вторую неделю мысль покоя не даёт. Сдать их в детсад наконец то. :giggle:
Это у тебя садик на дому значит. Да уж, тут лучше не отвлекаться:giggle: Не свели еще с ума?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу