100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
IMG_20221128_145736.jpg

Миф №15 Алкоголь выводит радиацию

Многие люди употребляют алкоголь, наивно веря, что он выводит из организма радионуклиды.

На самом деле алкоголь не может быть ни профилактическим, ни лечебным противорадиационным средством. Глубокие исследования с помощью меченых атомов показали, что поскольку спирт является растворителем, он всего лишь более равномерно перераспределяет радионуклиды по всему организму, а никоем образом их не выводит.

В памятке для населения по радиационной безопасности сказано то же самое: «Обращаем ваше внимание, что многими исследованиями установлено: употребление алкоголя не оказывает профилактического действия при облучении организма человека, а наоборот усугубляет развитие лучевой болезни».

Миф №15 Алкоголь выводит радиацию

Многие люди употребляют алкоголь, наивно веря, что он выводит из организма радионуклиды.

На самом деле алкоголь не может быть ни профилактическим, ни лечебным противорадиационным средством. Глубокие исследования с помощью меченых атомов показали, что поскольку спирт является растворителем, он всего лишь более равномерно перераспределяет радионуклиды по всему организму, а никоем образом их не выводит.

В памятке для населения по радиационной безопасности сказано то же самое: «Обращаем ваше внимание, что многими исследованиями установлено: употребление алкоголя не оказывает профилактического действия при облучении организма человека, а наоборот усугубляет развитие лучевой болезни».
А в игре,, STALKER " алкоголь помогал от радиации ?, как разработчики могли меня обмануть?!) Они наверное сами в это верят , как и все пьющие люди , что алкоголь в меру полезен , так а что тогда помогает , я слышал 30 капель йода на стакан воды

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 29.11.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!

а че не удалось то? справа что то на верху??или че
Ну справа вверху это прям да - я этот момент уже подправила - продолжила тот же фон, благо краски оставались...
Да чёт детализация хромает, или цвета какие-то не те, что мне виделось...
Пару лет назад рисовала из той же серии - так и ваза была очевидная, и ваще... :
А тут захотелось именно такие, типа нежные, и на тебе(

Доброе утро, котяо и наши гости! :kiss:
На зарядку становись!

Аленчик, готово давно) сегодня еще на свежем воздухе были занятия. ??:676866858:

Ну справа вверху это прям да - я этот момент уже подправила - продолжила тот же фон, благо краски оставались...
Да чёт детализация хромает, или цвета какие-то не те, что мне виделось...
Пару лет назад рисовала из той же серии - так и ваза была очевидная, и ваще... :
А тут захотелось именно такие, типа нежные, и на тебе(
Мне кажется это просто стиль такой, мазки такие крупные типа) красиво все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу