Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже очень люблю огурцы, но только есть ?а я вот очень счастлива, что я люблю огурцы и они у меня в теплице растутгармония
![]()
А кукурузу какую будешь добавлять? Мини початки или будешь колупать зерна из больших?Пельмени/вареники, грибы, котлеты, шарики морковные после отжатия сока. Ну и излишки всяческие.
Раньше клубнику с малиной замораживал, двк от Агрокомплекса сейчас ароматная 100 рэ пачка зимой, не стоит даже заморачиваться.
Еще хочу овощную сборку как в магазинах: стручковая фасоль, кукуруза, горошек, морковь и цветная капуста. Может и срастется сегодня.
Женевьева лентяйку подогнала, быстрее это дело начистить можно)![]()
Это я как левша говорюКаза она![]()
Кочанчик минут за десять выколупливается, если приловчиться можно и быстрее)А кукурузу какую будешь добавлять? Мини початки или будешь колупать зерна из больших?
Надо следующую стодневку тематической сделать, сто дней плывём на круизном лайнере, осенний круиз, так сказать. Капитаны, штурманы, шеф-повар и астролог у нас уже есть))Хотя в круиз я бы тоже могла захотеть) но пока не хочу)
У нас дома 3 морозилкиЗдорово! У меня в основном ягоды - черника, смородина, малина, клюква, брусника. Вернее, сборки из них. Морозилки в холодильнике уже не хватает. Тоже было в планах заморозить овощей - тыква, морковь, репа, и т.п., зимой достать, в блендер, вот и витаминная свежатина. Но для этого надо морозильную камеру приобретать, чего я пока не сделал. Но планирую.
но там у мужа мясо разных сортов и рыба, морепродукты, ягоды тоже есть, но они не пользуются успехом) дочке отдаю)Какую-то "реакцию" вместо ее вставляет ??Кочанчик минут за десять выколупливается, если приловчиться можно и быстрее)
Думаю обычную, её больше для красоты, чтоб её видно было )
Ну Волшебник жеКое-что заготовил на зиму.
Посмотреть вложение 1862176

сам????Кое-что заготовил на зиму.
Посмотреть вложение 1862176
? ухтыжка! Прикольное название ! ?осенний
Сашка тоже купил большую морозилку, на днях ему грабилка пришла, чтоб ягоды собирать. Круиз откладывается, судя по всему?У нас дома 3 морозилкино там у мужа мясо разных сортов и рыба, морепродукты, ягоды тоже есть, но они не пользуются успехом) дочке отдаю)
Надо не забытьНадо следующую стодневку тематической сделать, сто дней плывём на круизном лайнере, осенний круиз, так сказать. Капитаны, штурманы, шеф-повар и астролог у нас уже есть))
Спасибо, Дима! Заколупался я с этими банками, признаться) Но, за то кое-что теперь есть. Без труда, как говорится, креветки сами в ведро не запрыгнут)Ну Волшебник же![]()
Агасам????
И вместо столиков палуба 1 и 2, или каютыНадо не забыть![]()
И название - ПлывуныНадо следующую стодневку тематической сделать, сто дней плывём на круизном лайнере, осенний круиз, так сказать. Капитаны, штурманы, шеф-повар и астролог у нас уже есть))

Я раньше закатывал всё что можно было. Потом хотел морозильную камеру. Потом понял, что нафик она мне не нужнабна. Одному трех ящиков с головой хватает.Сашка тоже купил большую морозилку, на днях ему грабилка пришла, чтоб ягоды собирать. Круиз откладывается, судя по всему?