100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. возможна самомотивация. Можно сказать, что это нужно прежде всего самому участнику акции.
Кстати в пройденной 8-й 100дневке, я позволил себе выпить 5 раз по 0,5л пива. Мог бы вообще не употреблять, но после воздержания в 1,5 месяца жаркого лета -сдался.
Не фига пиво жажду не утоляет. Через время ещё больше пить хочется.

Ходила я вчера в гости. А там барышня такая: общения без спиртного не признаёт. Она была очень расстроена что пить пришлось зелёный чай, а курить на балконе одной)))) долго пвтала меня не беременна ли я и не болею ли чем)))))

Доброе утро, Трезвенники!
b8991ea570ab9ef1bf1ec0e10677987d.jpg

Отчет,
Прошедшая неделя прошла, на спиртное не тянуло, не пила и не советую! Я молодец!

Отчет за неделю.
Не пью.
Ни разу не захотелось выпить, это радует. Столько пороков в нас человеках, а перестав курить, невольно начинаешь хотеть более чистой во всех смыслах жизни и так приятно отказываться еще от чего то плохого,что раньше приносило мнимую радость.
Всем отличного дня!

Отчет за неделю.
Не пью.
Ни разу не захотелось выпить, это радует. Столько пороков в нас человеках, а перестав курить, невольно начинаешь хотеть более чистой во всех смыслах жизни и так приятно отказываться еще от чего то плохого,что раньше приносило мнимую радость.
Всем отличного дня!
Пороков у нас очень много, и славненько, что каждый старается от них хоть чуточку избавиться

Пороков у нас очень много, и славненько, что каждый старается от них хоть чуточку избавиться
Привет, Кэп!
55477851.gif

Это точно, радуешься сама и семья удивлена и рада, у меня до сих пор знакомые некоторые звонят и спрашивают - ну чего, так и не куришь и все еще удивленно цокают языком и так классно ответить, что нет не курю и не буду, особенно курящим, так хочется,чтобы побольше людей бросили эту дрянь.

Привет, Кэп! Посмотреть вложение 261038
Это точно, радуешься сама и семья удивлена и рада, у меня до сих пор знакомые некоторые звонят и спрашивают - ну чего, так и не куришь и все еще удивленно цокают языком и так классно ответить, что нет не курю и не буду, особенно курящим, так хочется,чтобы побольше людей бросили эту дрянь.
Да уж и мне хочется, смотрю на мужа и понимаю, что мой не бросит никогда! Сыкотно ему! Не сможет он!

44-новая я, но расслабляться не стоит, есть и на больших сроков срывались, просто надо себе установку что ли дать? Сама не знаю даже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: