Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Давай! Но я поняла, что там можно и без экскурсии (чтоб подешевле), просто прийти в башню империя (это зелененькая такая рядом со скрученной), и купить билет на смотровую прямо там, внизу. В будни вроде с 18 до 22 пускают, в выходные с утра до 22
Добрый день! Пожалуйста, сегодня жду отчётов! @Any199rus, Аня @Тарда, Алиса @Kэt1805, Катерина
Ну Оль @Ольга ВОВ, с тебя меточка тоже нужна...
Понятно что ты не употребляешь.... 20, 5 лет
В связи с новой политикой страны Небухляндия!!! Всем жителям, необходимо желательно завести алкодневники!
Они есть у @iGarikus, Игоря и у @Екатерина_, Катюши Они, то есть Игорь и Катерина, назначаются ответственными консультантами по этому делу!
Все граждане, кто обзаведётся вышеуказанным ресурсом будут награждены медалью в аусвайс!
Да? Алкоголь -это как известно депрессант, и этим все сказано... За некоторое время эйфории приходится расплачиваться) Ну это и без меня кажется все знают)) А почему "отмазка"? Я ведь не собираюсь дальше пить