Vitaliya
Властелин
Свет, а вот толку, что у меня есть? для галки и все...Я завести не хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет, а вот толку, что у меня есть? для галки и все...Я завести не хочешь?
Может кому помогает отчетность. Мне нет, я пробовала, с этого начинала. Проваливалась с треском.Свет, а вот толку, что у меня есть? для галки и все...
я именно алкогольных дневников тут толковых не видела. да и специфика у сайта другая)))Может кому помогает отчетность. Мне нет, я пробовала, с этого начинала. Проваливалась с треском.
Он придет, не переживай... на сеновале ревизию проведет и придет))))Лёша ты никак уже передумал?Или укачивает потихоньку?Ты из ,,весёлых"?
Ну чтож,ты принята!В ближайшие 100 дней ,тв в нашем распоряжении!Садись в шлюбку,отплываем!Нет, мне это не помогает.
А то уж грешным делом подумала ,испугался мальчик,когда мое в второе я увидел..,,Он придет, не переживай... на сеновале ревизию проведет и придет))))
Окей, спасибо за теплый прием.Посмотреть вложение 410538
Ну чтож,ты принята!В ближайшие 100 дней ,тв в нашем распоряжении!Садись в шлюбку,отплываем!
а че делать... не разорвешься же))))Твюж ревизию.... Одни начальники кругом
Так с головы рыба ж того,сама понимаешь....Твюж ревизию.... Одни начальники кругом
Завхоза заведи,пусть им хвосты крутит...И в поле пускай супруг пока попарится,замена так сказать...а че делать... не разорвешься же))))
и в поля периодически выходить надо...
а то коровы недоены и т.д.
да он от твоего я в восторге будетА то уж грешным делом подумала ,испугался мальчик,когда мое в второе я увидел..,,
ты готова зама в колхоз отпустить? че любовь то с людями животворящая делаеть...Завхоза заведи,пузат им хвосты крутит...П в поле пускай супруг пока пошарится,замена так сказать...
Спасибо душка,что с нами,готовь ночной абордажный костюмчик,веселиться будем!Окей, спасибо за теплый прием.
я попрошу))) ни надо на нас наговаривать...Так с головы рыба ж того,сама понимаешь....
Он мужчина серьёзный!Кдевенький наш ,на ходу подмётки рвёт!Своего он не где не упустит!Секретное оружие имеется - ВОЛЯ!!!ты готова зама в колхоз отпустить? че любовь то с людями животворящая делаеть...
Вот почему то таки думала ,что ангелочек так и выглядитя попрошу))) ни надо на нас наговаривать...
мню практически ангел
А впрочем такие оторвы нам нужны!я попрошу))) ни надо на нас наговаривать...
мню практически ангел
Увидим....да он от твоего я в восторге будет
ой... про подметки ниче низнаю,Он мужчина серьёзный!Кдевенький наш ,на ходу подмётки рвёт!Своего он не где не упустит!Секретное оружие имеется - ВОЛЯ!!!