Vitaliya
Властелин
Слушай,а может че не то спросила?Может тебе группа мулаток нужна? Так отловим где нибудь?
С тобой пусть для начала справится, резвая ты наша...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай,а может че не то спросила?Может тебе группа мулаток нужна? Так отловим где нибудь?
Лёша где ответы на Анкету!Похлопочу за тебя!Привет коллеги.
Не употребляю с 8 мая и не планирую, хоть и стодневка закрыта-я с вами.
По форме заполни Анкету, на первой странице темы, там 5 вопросов, Света тебя, хоть ты и опоздал, в виде исключения в команду возьмет.Привет коллеги.
Не употребляю с 8 мая и не планирую, хоть и стодневка закрыта-я с вами.
При чем тут формы?!Сереж , а можно поинтересоваться кого? Просто я у нас дам с такими формами не припоминаю...
Да предлагала я ему ухххх,наверное грудью придавила....Ты со Светиком для начала попробуй справиться...она у нас девушка ууух
Сложно ему придется)))
С тобой пусть для начала справится, резвая ты наша...
В душе...ой а я окромя себя в душе тоже никого не виделаПри чем тут формы?!
Кто то в душе такая!
Я когда говорю что я как халк это же не значит что я большой и зеленый, это может значит что я такой же долбанутый и всё
Нууу, пока ж только одна Светик...а там посмотримСложно ему придется)))
Я знаю)))
Тщательнее пошукай - должон быть))))В душе...ой а я окромя себя в душе тоже никого не видела
А ты в переносном,дык мы здесь все оторвы!Оторвем и глазом моргнуть не успеешь .Веселенький ты наш'А веселиться мы умеемПри чем тут формы?!
Кто то в душе такая!
Я когда говорю что я как халк это же не значит что я большой и зеленый, это может значит что я такой же долбанутый и всё
Я сегодня выберу частную вечеринку с певичками. У дочуры концерт по сольному пению, буду там. Но такой толпой - вы и без меня справитесь!Со мной конэчно!И группа желающих видать потихоньку собирается...!
А ты только со мной хотел?Так мы это дело поправим,не сумлевайся...
Светуль... А я ещё здесь, болтаюсь... Отлепи меня, пожалуйста!Да предлагала я ему ухххх,наверное грудью придавила....
Ну вот 'Жела житейские прежде всего!Ориведерчи Митяй!Я сегодня выберу частную вечеринку с певичками. У дочуры концерт по сольному пению, буду там. Но такой толпой - вы и без меня справитесь!
Про мулаток - они по-другому пахнут, ну их... Хотя издалека смотреть - приятно!
Да предлагала я ему ухххх,наверное грудью придавила....
Бедняжка,не задохнулся часом?Свободен,беги быстрее,а то передумаю...Светуль... А я ещё здесь, болтаюсь... Отлепи меня, пожалуйста!
Так, значит... И ты не будешь за меня бороться???Ну вот 'Жела житейские прежде всего!Ориведерчи Митяй!
Не-не-не, ты что??? Ты меня на другую половинку теперь перелепи!Бедняжка,не задохнулся часом?Свободен,беги быстрее,а то передумаю...
Это вже не агегдот,былина....
Неужели как в анекдоте..на одну положила, а второй укрыла?
Тогда я знаю кто на Сережкиной картинке...Это вже не агегдот,былина....
Зацалую,на концерт опоздаешь!Не-не-не, ты что??? Ты меня на другую половинку теперь перелепи!