Vitaliya
Властелин
Топор хоть красивенький?Ой!!! Забыл - сориииииии!!! Смирно - Вольно - отдать топор)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топор хоть красивенький?Ой!!! Забыл - сориииииии!!! Смирно - Вольно - отдать топор)))))
Неее!!! Авторитет растет видимо))))А что с ними потом делать - солить что ли?!
Томагавка резная, чингачгуки ваяли))))Топор хоть красивенький?
В каком месте он растет интересно...Неее!!! Авторитет растет видимо))))
Подари .Томагавка резная, чингачгуки ваяли))))
В каком месте он растет интересно...
Скажу потом.......а то Кэп с модераторами оттопорят не по децки))))В каком месте он растет интересно...
И покажешь?Скажу потом.......а то Кэп с модераторами оттопорят не по децки))))
Муж подарит, а то отревнует еще.......вон Кэпу поцелуйчик отправил - так сразу к стенке - субординация какая то ))))Подари .
Ну естественно - наглядно факт)))И покажешь?
Да у вас есть кого кусать'Садитесь и заказывайте!Кого кусать то?
иии я тебя за язык не тянула... сам про нее начал в 11 говорить...Муж подарит, а то отревнует еще.......вон Кэпу поцелуйчик отправил - так сразу к стенке - субординация какая то ))))
мяса мне пожалуйста)))Да у вас есть кого кусать'Садитесь и заказывайте!
пошли тогда за угол... там модераторы не увидятНу естественно - наглядно факт)))
Золотко мае ненаглядное?ну как жешь,я тебя за рост авторитета ругать то не буду!Я ж женщина страстная,я радоваться буду!Солнечный ты мой!Скажу потом.......а то Кэп с модераторами оттопорят не по децки))))
В гареме была........а все за угол)))))пошли тогда за угол... там модераторы не увидят
Ну хоть одна приласкает нежным словом - прям возгордился.......но.......чуть сзади и левее))))Посмотреть вложение 412632 Посмотреть вложение 412627
Золотко мае ненаглядное?ну как жешь,я тебя за рост авторитета оугать то буду!Я ж женщина страшная,ярадоваться буду!Солнечный ты мой!Посмотреть вложение 412628
так мне ж только посмотреть...)))В гареме была........а все за угол)))))
Ну вот.......отмазы пошли - память девичья)))))так мне ж только посмотреть...)))
а насчет гарема - не надо "ля-ля", а собственница, по этому не могла быть в гареме никак...
Так пойдёт?Ну хоть одна приласкает нежным словом - прям возгордился.......но.......чуть сзади и левее))))
Светусик!!!! Ой .....Кэп. а где народ - дрыхнет иль на вахте всех застроила???)))Посмотреть вложение 412632 Посмотреть вложение 412627
Золотко мае ненаглядное?ну как жешь,я тебя за рост авторитета ругать то не буду!Я ж женщина страстная,я радоваться буду!Солнечный ты мой!Посмотреть вложение 412628