Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ленте!А где отмечаться? Дайте ссыль, пожалуйста.
Привет) Отметься в Отряде, пожалуйста)Посмотреть вложение 413533 Недатики вы че грустные то такие? Солнца что ли нет?
Сейчас нет, после прохождения стодневкибагира черная, а у меня тоже есть дневник ... медальку не дадут?
О, партизаны пришли!Привет) Отметься в Отряде, пожалуйста)
Ответила ужеБагирчика спросим!
Ок,во время пробежало!Привет) Отметься в Отряде, пожалуйста)
Я тоже скучаю, но главное, что ты не куришь)Димулька привет!Совсем забыл,не заходишь!А мы здесь шалим немного,заходи пошалить!Соскучилась очень!
Не не курю!Ругаюсь плохо,но не курю!Забегай пошалим,поплаваем за сокровищами,повеселимся!Хорошо?Буду ждать !Я тоже скучаю, но главное, что ты не куришь)
Ну у вас страна исламского мира, у нас люди не поймут. Если ты не пьёшь, значит ты либо запойный, либо баптист.друзей ещё больше стало, и со старыми всё хорошо, на рыбалке даже начал рыбу ловить ,здоровье отменное, мясо вред организму не приносит -ем в основном конину, баранину, говядину,
и обязательно с овощами чтоб легче усваивалась
Шариков, привет. Понтов на эту тему нет. Есть другие пАнты, на другую тему...)) Гордыню пока никто не отменял. Ей только повод дай. поЗвездится.Ээ. Трезвенники. Ну вот отказались вы от элексира счастья, что дало то? Кроме понтов и потери круга общения? Моложе стали или денег прибавилось? Вот интересно даже. А дальше что? Мясо есть перестанете?
Да да. Так и будем отмечать. 9 дней ... 40 дней ...Посмотреть вложение 413183
Хочу поздравить наших сегодняшних юбиляров:
@Нез@будка, 15 дней
@serg880, 25 дней,
@Андрей Тренкунов, 11 дней,
@Диман_1973, 760 дней,
@Касперская, 11 дней,
@Загадки Шурале , 11 дней,
@Денис Жуков, 15 дней,
@Зайчиха, 5 дней,
@Ольга31, 10 дней,
@Touristik, 70 дней,
@Ната1988, 125 дней,
@Оптимус Прайм, 11 дней,
@Шариков, 5 дней,
@Sergey M, 5 дней,
Вы молодцы! Посмотреть вложение 413188
Юморист ты наш!Да да. Так и будем отмечать. 9 дней ... 40 дней ...
Дело в том что я нахрюкаться то и не могу также по физ.показаниям. Да и не курю кстати. Что не мешает мне искушать окружающихШариков, привет. Понтов на эту тему нет. Есть другие пАнты, на другую тему...)) Гордыню пока никто не отменял. Ей только повод дай. поЗвездится.
Я вот лично бросила бухать по здоровью. Иначе бы, меня ждала инвалидная коляска. Ты счастливый и здоровый человек можешь себе позволить. Чё на людей налетать. Меня вообще прикалывают такие люди. Которые бухают курят и неистово ненавидят тех, кто бросил. Оно и понятно. Войны всегда были на почве смены Религии и Политики......