о-о-о-о....хорошая профессссЫя...Великий Провокатор...........искушать окружающих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о-о-о-о....хорошая профессссЫя...Великий Провокатор...........искушать окружающих
таинство-о-о-о...это ты про кровь и тело ...Христово (пейте, ешьте)....да эти жрецы ваще опупели (здесь должен быть мат)....я бы тебе сказала...для кого религия придумана.....не зря же там про баранов говорится и пастухов........таинство евхаристии
Светуль, А ты меня на прикорм приглашала?Посмотреть вложение 413566 Вот и Мурзик приплыл,охрана!
Мурзик,чёт достала меня сегодня моя скучная Команда,может съешь их!.....Багиру только не трогай,она сама кого хочет съест!
Что же вас смущает в христианстве?таинство-о-о-о...это ты про кровь и тело ...Христово (пейте, ешьте)....да эти жрецы ваще опупели (здесь должен быть мат)....я бы тебе сказала...для кого религия придумана.....не зря же там про баранов говорится и пастухов........
Лешик та все больше и больше меня радуешь....Привет здоровчане!!!!!!!!!
Как настроение?????
Как работа над собой????????
Ой, а вы только обещаете, товарищ сержант!Посмотреть вложение 413698
Димульчик ты,что я ж от тебя без ума!Давно к себе звала,а ты вроде бы и не из НеДАтых?а все равно петлять умеешь.Мне если понадобится,я тебя сама высушу!
Круто! Молодца!Приехал с мойки за 140 рублёв надраял свой запорожец как у кота глазки. В т.ч. коврики и покрыл всё воском. ))) стоит сияет под фонарём.
Ну дак, мы с Черноземья ваше огонь!Круто! Молодца!
Да кто бы сомневался!Ну дак, мы с Черноземья ваше огонь!
Привет, Серега!Приветствую товарища С Таллина!
А я за то, чтобы не путать и не объединять веру, религию и церковьтаинство-о-о-о...это ты про кровь и тело ...Христово (пейте, ешьте)....да эти жрецы ваще опупели (здесь должен быть мат)....я бы тебе сказала...для кого религия придумана.....не зря же там про баранов говорится и пастухов........
Ого! Светуль, а ты сквернословишь???Не не курю!Ругаюсь плохо,но не курю!Забегай пошалим,поплаваем за сокровищами,повеселимся!Хорошо?Буду ждать !
Ну у вас страна исламского мира, у нас люди не поймут. Если ты не пьёшь, значит ты либо запойный, либо баптист.
Ага,пользуешься,что далеко живёшь,даже в звании понизил! Вот не буду больше душу открывать!Скажу Мурзику,чтоб приглядывал за тобой!Значит просто красивая женщина ....Хорошо,запомним....Ой, а вы только обещаете, товарищ сержант!
А то!Научилась ейным языком разговаривать,когда корявые раскладушки собирать начинали.А многие мужчины другого языка не понимают.Так,что владею им вертуозноОго! Светуль, а ты сквернословишь???
Мурзик, кис-кис-кис, иди к папочке!Ага,пользуешься,что далеко живёшь,даже в звании понизил! Вот не буду больше душу открывать!Скажу Мурзику,чтоб приглядывал за тобой!Значит просто красивая женщина ....Хорошо,запомним....