100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так нем же как раз градус есть. Ну и выпьешь кумыса - далеко от уборной отходить нельзя будет )))
В каких-то кумысах градусы есть. Но в большинстве нет. Больше всего лично я котирую кумыс производства Марий Эл. Он без градуса.
upload_2017-6-9_9-56-20.png

Я так думаю ,это на любителя!Хотя вкус уже не помню,может ещё раз попробую....:D

Каждая ссора - и вот я уже бегу к магазину с полной уверенностью, что в этом будет виноват
.... знакомая тема. Такое бывало. Причем, моя половина никогда в жизни не курившая, а также не испытавшая "привет с большого бодуна" пожалуй ни разу в жизни, не понимает этого бестабачного и безалкашного нервяка. Пытался донести, не получилось. Прекратил попытки, справляюсь сам, не "благодаря", а "вопреки".

.... знакомая тема. Такое бывало. Причем, моя половина никогда в жизни не курившая, а также не испытавшая "привет с большого бодуна" пожалуй ни разу в жизни, не понимает этого бестабачного и безалкашного нервяка. Пытался донести, не получилось. Прекратил попытки, справляюсь сам, не "благодаря", а "вопреки".
Понимаю, моя половина точно такая же! тут надо найти самому себе развлечение, в которое ты будешь окунаться с головой в моменты приступа. В первую мою стодневку, которую мне удалось пройти целиком - я начала вязать, реально спасало. Сейчас увлеклась фотографированием, хорошо отвлекает.

Сереж ты действительно никогда не сможешь этого доказать,это можно только испытать на собственной,пардон,шкуре и как хреново бывает тоже.И справляться приходиться самому!Так наверное и закаляется характер...
Что нас не ломает,то делает сильнее!

Понимаю, моя половина точно такая же! тут надо найти самому себе развлечение, в которое ты будешь окунаться с головой в моменты приступа. В первую мою стодневку, которую мне удалось пройти целиком - я начала вязать, реально спасало. Сейчас увлеклась фотографированием, хорошо отвлекает.
А мне помогают пробежки ежедневные!Без них было тяжко....
И ещё:моя вторая половина курит и выпивает.Почему-то решил,что я в секте,потому как если человек в здравом рассудке,он курить бросить может,а вот Выпивать это уж запредельно.....:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread