100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера по неосторожности ввязалась на работе в спор о пользе и вреде алкоголя . На все мои доводы о том что алкоголь в ЛЮБОМ количестве это отравление организма - услышала миллион аргументов о его пользе , финальным были горцы пьющие всю жизнь вино . Расстроилась и ушла от коллег ...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Исус Христос тоже вино пил,кагор церковью не запрещён,да и горцы Действительно пьют...Но по факту это яд и никуда от этого не уйдёшь!Травимся мы все и убиваем бесценные клетки мозга...В какой бы упаковке нам бы не преподносили отраву.Выбор каждого Выпивать или нет!А спорить просто не имеет смысла.Русские люди раньше вообще не выпивали,пока им эту гадость не внедрили из Европы.Крестьяне лавки с выпивкой разламывали и поджигали...
Викуль ты просто не такая как все,необычная,не спорь с упёртыми,которые доводов не слышат!Это все нам навязано извне...

Поздравлялки от багирки!
@ТишеНа, 50 дней непития,
@Алексей Клинков, 50 дней непития,
@Shaman_drum, 55 дней непития,
@Александр 65, 60 дней непития
@Всегда-Клёво Клёвый, 170 дней непития,
Вы молодцы! Примите поздравления!
Посмотреть вложение 441203
Спасибо Багира....

Ужос:nah_disagree:Счас то уже нормально?Отравление с температурой не есть хорошо.....
С утра ещё тошнило, сейчас вроде нет, но вообще такое состояние как с конкретного перепоя :rolleyes: Обидно, блин, когда радости никакой, а похмелье присутствует :D

Поздравлялки от багирки!
@BlackDove, 44 дней непития,
@Нез@будка, 55 дней непития,
@Диман_1973, 800 дней непития,
@Зайчиха, 45 дней непития,
@Ната1988, 165 дней непития,
@Touristik, 110 дней непития,
@Шариков, 45 дней непития!
Вы Молодцы! Посмотреть вложение 440159
Спасибо за поздравления!!!

IMG_3325.GIF
IMG_3240.GIF
Поздравляем с юбилейными днями
@Александр К. 180 дней

С утра ещё тошнило, сейчас вроде нет, но вообще такое состояние как с конкретного перепоя :rolleyes: Обидно, блин, когда радости никакой, а похмелье присутствует :D
Я тебя очень хорошо понимаю,кругом один напряг...а расслабления нет...надо для себя что-то срочно придумывать!Иначе дурные мысли в голову полезут однозначно!
Выздоравливай скорее....;):)

За сим официально заявляю о выходе из стодневки, по причине .... Да без причины. После того как бросил курить нервы ещё не восстановились. Нахождение в постоянном противоречии с командой форума по вопросу алкоголя на приводят лишь к конфликтным ситуациям. Посему залудив нашего Купца в командировке я решил по возвращении не е...ть людям мозги.

За сим официально заявляю о выходе из стодневки, по причине .... Да без причины. После того как бросил курить нервы ещё не восстановились. Нахождение в постоянном противоречии с командой форума по вопросу алкоголя на приводят лишь к конфликтным ситуациям. Посему залудив нашего Купца в командировке я решил по возвращении не е...ть людям мозги.
Серёжа привет!Очень жаль,что ты решил выйти из команды!Если честно,мне было интересно с тобой общаться!Ты очень необычный человек,открывался с новых необычных сторон...Последнее время правда редко заходил...Если я тебя чем то обидела или растроила ,то поверь не специально...Если захочешь,заходи просто пообщаться....Или просто-не уходи?Половину уже прошли....Я привыкла к тебе...
Если уйдёшь,пойму...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread