Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, во что нашёл, стоят два с половиной рубля HTB фирма зовётся, хочу съездить посмотреть.игоряшкаNS, Игорь посмотри этот вариант.
Asics Gel Sonoma 2 G-TX. Естественно гортэкс.
Посмотреть вложение 456768
Лично мое ИМХО.Я могу ошибаться, но мне кажется, что утверждения о том, что пьяное быдло выгодно в плане управления им или разгрузки финансого бремени государства не совсем корректны. Совсем алкашней синей никто, кроме бутылки управлять вообще не может. А затраты на лечение алкоголиков, может, перекрывают их недополученные пенсии. К тому часть контингента, теряя здоровье, выходит на инвалидность еще в цветущем возрасте. У меня была инвалидность год, так в очереди на МСЭ сидело процентов 50 таких , часть выходила после продления и возмущалась, какое, мол, дело врачам до того, что от них перегаром разит. Младший сын попал на одни сутки в токсикологию (по ошибке врачей). Я такого представить не могла, хотя по больницам належалась. Огромная реамационная палатища человек на 40!!!. И в ней все маргиналы, кроме моего сына! Страшные, синие, небритые, мычащие, вонючие... их спасают.... И вот не мотивировало меня это
Ничего не нашёл - фирма новая, производит снаряжение для трекинга, туризма под контролем фирмы "СПЛАВ" Поеду в пятницу поюзаю, отпишусь тогда. Ютуб сейчас гляну.Игорь а отзывы о них ?
Че в ютубе о них кричат ?
У меня дата в таблице не правильна, я писала уже но наверно не заметилиВсем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Сегодня 5-й день нашей стодневки. У нас есть юбиляры, позвольте поздравить их :
- @Sergey M - 15 дней.
- @Пчелочка - 740 дней.
- @Надежда 03 - 5 дней.
- @I.G.O.S - 205 дней.
- @Елизавета Бизенкова - 35 дней.
- @Tata236 - 5 дней.
- @...Ольга... - 5 дней.
- @Лисятина - 5 дней.
- @Эркин - 310 дней. Всем счастья и здоровья. Ваш капитан. Посмотреть вложение 457167
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mne-v-lesu-i-bez-vodki-xorosho.43026/Николаич, пиши анкету. Давай чтобы до полуночи успеть.
Я вчера погружался в поиск нашёл три модели трёх брендов.Игорь а отзывы о них ?
Че в ютубе о них кричат ?
Лиза, ты писала, я видел. Спросил что не правильно, ты промолчала. Что писать, что думать, я не знаю.У меня дата в таблице не правильна, я писала уже но наверно не заметили
Это - дневник, а нужна анкета. На первой странице темы. Ссыль дать не могу, я на тлф
Высокая цена, как ты знаешь, порой не оправдана. Львиную долю ценника съедает бренд.Я вчера погружался в поиск нашёл три модели трёх брендов.
Асикс, Мизуно и Саломон. У двух последних ценник в районе 8 рублей. Асикс можно поискать за 5.
К чему я это все ?
Нет хуже разочарования чем ошибиться со спортивной обуткой.
Дата отказа от алкоголя. Я 6 дней не пью а в таблице 35...Лиза, ты писала, я видел. Спросил что не правильно, ты промолчала. Что писать, что думать, я не знаю.
Лиза, вот твоя анкета. Посмотри 2-й пункт и 7-й. Так сколько дней, а?примите меня ?
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
Не пью)
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
Последний раз пила где то месяц назад
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
Нет ни пользы ни удовольствия, тогда зачем он нужен
4. Согласие с правилами.
Согласна
5. Наличие дневника
Нету, заведу если нужно
6. Количество прошедших безалкогольных стодневок.
Ни одной
7. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки.
Примерно 20 дней
Напиши мне дату когда ты в последний раз выпила.Дата отказа от алкоголя. Я 6 дней не пью а в таблице 35...
Поздравляю.игоряшкаNS, спасибо КЭП! У меня сегодня двойной праздник, я еще месяц как не курю
Неужели не пью тока 5 дней? Кажется, что прям тоже месяц...
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Сегодня 5-й день нашей стодневки. У нас есть юбиляры, позвольте поздравить их :
- @Sergey M - 15 дней.
- @Пчелочка - 740 дней.
- @Надежда 03 - 5 дней.
- @I.G.O.S - 205 дней.
- @Елизавета Бизенкова - 35 дней.
- @Tata236 - 5 дней.
- @...Ольга... - 5 дней.
- @Лисятина - 5 дней.
- @Эркин - 310 дней. Всем счастья и здоровья. Ваш капитан. Посмотреть вложение 457167
аааааа блииин!!!! я уже себя попугаем чувствуюЛиза, вот твоя анкета. Посмотри 2-й пункт и 7-й. Так сколько дней, а?
а бы зеленый выпила, который первый справа)Всем привет!Хорошего дня!
Посмотреть вложение 457235
Пей на здоровье!а бы зеленый выпила, который первый справа)