Ребята, а как у вас близкие относятся к вашему решению не пить совсем? У меня почему тоне особо рады, типа "нуууууууууууу, что придумала, ну бокальчик вина никому не помешает" или "ну что уж ты из крайности в крайность".
У меня двое сыновей. Оба без пороков.На мои угрозы бросить курить безнадежно говорили, что не выйдет ничего
!!! Никак не поощряли!!! Я бросила в поездке, никому не сказала. Через месяц старший, который мне эту поездку трехмесячную и организовал, поинтересовался, не бросила ли я курить? Почуствовал... Приехала гора жира вместо меня, так он на полном серьезе спрашивал, не надо ли мне закурить, чтобы похудеть
. Про алкоголь... так как я ловко скрываю частоту и объем принятого алко, старший не в курсе вообще. Ну, говорила ему несколько раз, что у меня проблемы. ТАК говорила, что они есть, но как бы и нет, типа, кокетничала(((. Говорит, ну пей, раз нравится. На дачу пиво ящиками по моей просьбе привозил, из поездок интересные всякие пивные бутылочки... А вот младший что-то подозревает
. Даже в прошлом месяце сказал :"Ну, нельзя же так! Что ты творишь? Ладно бы, пару раз в месяц, но ты.... вообще!" А я что? Я очень аккуратно, только на ночь, тару ныкаю, по квартире не брожу, напилась и спать... ужас, товарищи!
Я и не сказала никому! Мама вообще считает, что я никогда не пила и курила(((. Я хитра, ловка и изворотлива, как большинство алкашей