100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неееее, были собаководы с собаками, но я тихохонько, по кустам шнырь!;)
Моя полсобака тебя почуяла, но так спать хотела, что знакомиться не пошла
20170808_172942.jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, ой, какой классный!!! Как зовут?:)
А ты на даче живешь, да? Классно на природе жить! Вышел за дверь и уже гуляешь!
Ты там как сейчас? Покушиваешь? А что с желанием бухнуть?
99210730_1345858804_ede2c648bdd.jpg

Про алкоголь... так как я ловко скрываю частоту и объем принятого алко, старший не в курсе вообще. Ну, говорила ему несколько раз, что у меня проблемы. ТАК говорила, что они есть, но как бы и нет, типа, кокетничала(((. Говорит, ну пей, раз нравится. На дачу пиво ящиками по моей просьбе привозил, из поездок интересные всякие пивные бутылочки... А вот младший что-то подозревает:eek:. Даже в прошлом месяце сказал :"Ну, нельзя же так! Что ты творишь? Ладно бы, пару раз в месяц, но ты.... вообще!" А я что? Я очень аккуратно, только на ночь, тару ныкаю, по квартире не брожу, напилась и спать... ужас, товарищи! :banghead: Я и не сказала никому! Мама вообще считает, что я никогда не пила и курила(((. Я хитра, ловка и изворотлива, как большинство алкашей:cry:
А твои дети не могут тебя поддержать в решении не пить? Или это только твоя война?
Знаешь, я мужу несколько раз говорила: Я много пью, пора завязывать! Проходит дня 2 и он приносит бутылочку винца: Да не много ты пьешь, Лисенок, забей, ну выпила бутылочку, ну этож не много.. При этом сам не пьет уже много лет. В юности понял, что не умеет остановиться, становится агрессивен пьяный и перестал пить вообще. Сублимирует он что ли? Или реально не видит беды в моем случае? Я же не иду никому морду бить, сама милота..да и по мне почти не заметно, что я выпила. Только если много прям.
Но вот однажды меня запалила свекровь. Надо сказать, что у нас очень хорошие отношения! Единственное чего она не переносит - бухло! И выпивающих тоже. Муж любимый ее пил знатно, несмотря на любовь она с ним развелась. И с тех пор у нее аллергия на выпивон. И однажды она меня увидела изрядно подшофе..она была в шоке!! А для меня это был знак свыше! Еще 1 такой раз и наши отношения испорчены будут непоправимо. Что я делаю и зачем? Если я стесняюсь, то это же явно нехорошее дело. Значит его надо прекратить! Ну и вот я тут:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, ой, какой классный!!! Как зовут?:)
А ты на даче живешь, да? Классно на природе жить! Вышел за дверь и уже гуляешь!
Ты там как сейчас? Покушиваешь? А что с желанием бухнуть? Посмотреть вложение 457027

А твои дети не могут тебя поддержать в решении не пить? Или это только твоя война?
Знаешь, я мужу несколько раз говорила: Я много пью, пора завязывать! Проходит дня 2 и он приносит бутылочку винца: Да не много ты пьешь, Лисенок, забей, ну выпила бутылочку, ну этож не много.. При этом сам не пьет уже много лет. В юности понял, что не умеет остановиться, становится агрессивен пьяный и перестал пить вообще. Сублимирует он что ли? Или реально не видит беды в моем случае? Я же не иду никому морду бить, сама милота..да и по мне почти не заметно, что я выпила. Только если много прям.
Но вот однажды меня запалила свекровь. Надо сказать, что у нас очень хорошие отношения! Единственное чего она не переносит - бухло! И выпивающих тоже. Муж любимый ее пил знатно, несмотря на любовь она с ним развелась. И с тех пор у нее аллергия на выпивон. И однажды она меня увидела изрядно подшофе..она была в шоке!! А для меня это был знак свыше! Еще 1 такой раз и наши отношения испорчены будут непоправимо. Что я делаю и зачем? Если я стесняюсь, то это же явно нехорошее дело. Значит его надо прекратить! Ну и вот я тут:)
Лисица, знакомься. Это полсобака, двухлетняя лабрадор Ариша. Я жру в кровати бананы. Накатывает так легонько весь день, но ничего, терпимо, хоть и тоскливо. А близкие наши.... Скорее, реально проблемы не видят... или, может, видят, но твой выбор уважают, пока он не превратился в окончательное свинство. Недальновидность. Я помню, что в тот год, как пиво пить начала регулярно, приехала на дачу. Сижу на грядке с банкой. Мама увидела и сделала мне замечание, типа нельзя... Привыкнешь... плохо будет... Я внутри дико разозлилась, что она меня удовольствия лишить пытается и стала втихую от нее лакать. Ну, а чтобы со всеми остальными отношения не портить, стала лакать втихую от всего мира))). Вот какая умная и находчивая!!! Мрак!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лисятина, так ты в зале занимаешься ? Ну расскажи
Ну расскажу, от тебя не утаю;)
Была у меня поясничка бо бо, и сказал мне врач после мрт идти в зал и спину качать. Я послушная, я пошла. Там только один тренер работал с травмами, вот и стала я к ней ходить 2 раза в неделю по 1,5 часа. Месяца через 2 боли в спине у меня прошли совсем. Ну и взялись мы с ней все во мне улучшать, ессно;) Руки-ноги-попа-правильная еда.. Занимаюсь почти год. Изрядно я постройнела - похорошела, сильнее-выносливее стала. И я чувствую, что у меня есть мышцы, а не кисель. Это приятное чувство! Но главное то - спина не болит!!!:thumbsup:Ааа, еще через полгода где-то я поняла, что выхожу с тренировки счастливая! Вот как Наташа свое просыпание описывала. Иду улыбаюсь, люблю прям всех, настроение отличное! Эндорфины - классная штука!
Теперь вот под твоим чутким руководством может и бегать начну:D

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну расскажу, от тебя не утаю;)
Была у меня поясничка бо бо, и сказал мне врач после мрт идти в зал и спину качать. Я послушная, я пошла. Там только один тренер работал с травмами, вот и стала я к ней ходить 2 раза в неделю по 1,5 часа. Месяца через 2 боли в спине у меня прошли совсем. Ну и взялись мы с ней все во мне улучшать, ессно;) Руки-ноги-попа-правильная еда.. Занимаюсь почти год. Изрядно я постройнела - похорошела, сильнее-выносливее стала. И я чувствую, что у меня есть мышцы, а не кисель. Это приятное чувство! Но главное то - спина не болит!!!:thumbsup:Ааа, еще через полгода где-то я поняла, что выхожу с тренировки счастливая! Вот как Наташа свое просыпание описывала. Иду улыбаюсь, люблю прям всех, настроение отличное! Эндорфины - классная штука!
Теперь вот под твоим чутким руководством может и бегать начну:D
Все с вами ясно. Рыжая пошли спать. Я завтра на сутки а потом на подработку. Будете без Брайса тут.
Мне вставать в 5.30

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все с вами ясно. Рыжая пошли спать. Я завтра на сутки а потом на подработку. Будете без Брайса тут.
Мне вставать в 5.30
0_7ca4c_539aa737_orig.jpg

Шучу:) Идем, ты прав!
Но как мы без тебя то?? Ты уж пиши людишкам хоть с телефона что ли,а?;);)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лисица, знакомься. Это полсобака, двухлетняя лабрадор Ариша. Я жру в кровати бананы. Накатывает так легонько весь день, но ничего, терпимо, хоть и тоскливо. А близкие наши.... Скорее, реально проблемы не видят... или, может, видят, но твой выбор уважают, пока он не превратился в окончательное свинство. Недальновидность. Я помню, что в тот год, как пиво пить начала регулярно, приехала на дачу. Сижу на грядке с банкой. Мама увидела и сделала мне замечание, типа нельзя... Привыкнешь... плохо будет... Я внутри дико разозлилась, что она меня удовольствия лишить пытается и стала втихую от нее лакать. Ну, а чтобы со всеми остальными отношения не портить, стала лакать втихую от всего мира))). Вот какая умная и находчивая!!! Мрак!
Почему полсобака?:) Давай еще фотку Аришину в студию, ее не разглядеть так.
А это мой ЗАМ:D:D:D Когда муж узнал,что я на форуме капитан некуряшки, то назначил нашего кота моим замом. Зама зовут Мотя. Он по всем вопросам, сразу видно:rofl:
IMG_4370.JPG

Дома может ты и одна и никто не знает о твоих алкосекретиках, но тут ты не одна! Тут у тебя мы есть! Ты сколько уже пивасом увлекаешься?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему полсобака?:) Давай еще фотку Аришину в студию, ее не разглядеть так.
А это мой ЗАМ:D:D:D Когда муж узнал,что я на форуме капитан некуряшки, то назначил нашего кота моим замом. Зама зовут Мотя. Он по всем вопросам, сразу видно:rofl:Посмотреть вложение 457036
Дома может ты и одна и никто не знает о твоих алкосекретиках, но тут ты не одна! Тут у тебя мы есть! Ты сколько уже пивасом увлекаешься?
Мотя:thumbsup:. Суперзам! Пиво неразрывно со мной 22 года! Ариша полсобака, потому что со мной с мая по октябрь, полгода. А полгода в Хельсинки со старшим сыном.
20170115_104701.jpg
20170712_163240.jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, Ариша красотка!!!:angel: хотела бы я собаку, лабрадоры милашки (какие ушки плюшевые:thumbsup:)..но пока только кОты. Есть еще, завтра покажу;)
22 года..это вам не 2..но нет ничего невозможного, Наташ! Понимаю, почему тоскливо, но не настолько же тоскливо, чтоб опять пить! неееееее, мы не пьем! бухлу бой!:starwars:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пьяное быдло, особенно круто бухающее, ещё и редко до пенсии доживает. Профит для ПФР.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что утверждения о том, что пьяное быдло выгодно в плане управления им или разгрузки финансого бремени государства не совсем корректны. Совсем алкашней синей никто, кроме бутылки управлять вообще не может. А затраты на лечение алкоголиков, может, перекрывают их недополученные пенсии. К тому часть контингента, теряя здоровье, выходит на инвалидность еще в цветущем возрасте. У меня была инвалидность год, так в очереди на МСЭ сидело процентов 50 таких , часть выходила после продления и возмущалась, какое, мол, дело врачам до того, что от них перегаром разит. Младший сын попал на одни сутки в токсикологию (по ошибке врачей). Я такого представить не могла, хотя по больницам належалась. Огромная реамационная палатища человек на 40!!!. И в ней все маргиналы, кроме моего сына! Страшные, синие, небритые, мычащие, вонючие... их спасают.... И вот не мотивировало меня это:)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Сегодня 5-й день нашей стодневки. У нас есть юбиляры, позвольте поздравить их :
- @Sergey M - 15 дней.
- @Пчелочка - 740 дней.
- @Надежда 03 - 5 дней.
- @I.G.O.S - 205 дней.
- @Елизавета Бизенкова - 35 дней.
- @Tata236 - 5 дней.
- @...Ольга... - 5 дней.
- @Лисятина - 5 дней.
- @Эркин - 310 дней. Всем счастья и здоровья. Ваш капитан.
eoyiGe-Prks.jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
игоряшкаNS, спасибо КЭП! У меня сегодня двойной праздник, я еще месяц как не курю:angel:
Неужели не пью тока 5 дней? Кажется, что прям тоже месяц...

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И вот не мотивировало меня это:)
Ну ты то не пьяное, вонючее, мычащее нечто..ты просто себя не ассоциировала с ними, вот и не проняло. Я вот тоже вижу бомжей и не приходят мысли в голову: Вот будешь бухать, Лисяшка, хорошее винишко дорогое, тоже будешь так сидеть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)