100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не верю я этому сплаву.
Есть демикс, есть адвенчур.
В декатлоне тоже дофига неизвестных брендов.
Их можно одевать, их можно даже носить но спортом заниматься Боже упаси.
Хотя мне тож в сплав надо. Камуфляж купить и пару тельников
За такие деньги соответствующее качество. Кроссовки Демикс, купленны для бега в начале лета. Дай бог чтоб до конца лета дожили. Дождевик аутлэнчер обладает удивительными свойствами. Дышать естественно не дышит, дождевик всё-таки, потому сразу парником становишся. Тоесть воздух из внутри не выходит..... ...а вода во внутрь через ткань нормально входит и ты весь мокрый

Ребята, а как у вас близкие относятся к вашему решению не пить совсем? У меня почему тоне особо рады, типа "нуууууууууууу, что придумала, ну бокальчик вина никому не помешает" или "ну что уж ты из крайности в крайность".
Тоже с легким "ну-ну, посмотрим"))). В вообще у меня зять лет 10 не пьет. В студенчестве гуляли вместе, а потом раз и бросил. А недавно говорит, что врачи ему сказали, что нельзя не пить совсем, начинай пить, дескать, алкоголь полезен в малых дозах, разжижает кровь, а в его возрасте это необходимо (40 лет). Я как это услышала, у меня запал немного пропал))) Но 100 дневку в любом случае хочу продержаться.Есть здесь специалисты? Кто что скажет? Так это или нет

Тоже с легким "ну-ну, посмотрим"))). В вообще у меня зять лет 10 не пьет. В студенчестве гуляли вместе, а потом раз и бросил. А недавно говорит, что врачи ему сказали, что нельзя не пить совсем, начинай пить, дескать, алкоголь полезен в малых дозах, разжижает кровь, а в его возрасте это необходимо (40 лет). Я как это услышала, у меня запал немного пропал))) Но 100 дневку в любом случае хочу продержаться.Есть здесь специалисты? Кто что скажет? Так это или нет
Думаю нет в этом никакой правды. Ну не может алкоголь быть на здоровье даже в малых дозах. Не хочу никого обидеть, но тот кто говорит что это полезно, пытается оправдать свое пристрастие к алкоголю. Нам тоже когда-то говорили, что в Чернобыльской зоне надо пить красное вино. Не думаю, что это кому-то помогло. Я пила это самое вино, но поменяв страну проживания выяснилось, что все рано нужно пройти курс лечения.
А все эти оправдания "для здоровья", " чтобы отдохнуть или выспаться" все это происки зависимости. Мы же знаем, что когда пьешь ты чувствуешь себя отвратно, не высыпаешься и не отдыхаешь.
ИМХО.

Думаю нет в этом никакой правды. Ну не может алкоголь быть на здоровье даже в малых дозах. Не хочу никого обидеть, но тот кто говорит что это полезно, пытается оправдать свое пристрастие к алкоголю. Нам тоже когда-то говорили, что в Чернобыльской зоне надо пить красное вино. Не думаю, что это кому-то помогло. Я пила это самое вино, но поменяв страну проживания выяснилось, что все рано нужно пройти курс лечения.
А все эти оправдания "для здоровья", " чтобы отдохнуть или выспаться" все это происки зависимости. Мы же знаем, что когда пьешь ты чувствуешь себя отвратно, не высыпаешься и не отдыхаешь.
ИМХО.
Помню моя мама лежала в больнице, её приятельнице по палате врач посоветовал красное сухое вино. Для сосудов если не ошибаюсь.
Ещё слышала коньяк сосуды расширяет, если кому нужно.
Моя учительница по биологии говорила, что человеку нужно либо сладкое есть либо алкоголь. Причём оба в маленьких количествах. Но чтоб одно из двух было в рационе. Для чего не объясняла, догадываюсь что для нервной системы ).
Сама же считаю, что в роли лекарства или разжижителя крови, алкоголь хреновый помощник. Полно других средств.
Всегда выпивала, сколько себя помню ради вкуса. Просто нравился привкус и все тут.))) интересно, много тут таких же сумасшедших..)

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Всем привет!
Интересные у вас темы для общения!
Свою точку зрения скажу! Алкоголь это яд, ну не может яд быть полезен организму, если бы он был полезен, у нас не было столько преступлений на почве пьянки, не было столько больных деградирующих людей, даже в малых количествах, то же красное вино, оно убивает, прежде всего, вас как Личность, малыми дозами, убивает ваш мозг, печень, поджелудку!
Почему дети не имеют таких проблем со здоровьем, которые есть у взрослых, выпивающих алкоголь? А вообще, я до сих пор помню грудничков с алкогольной зависимостью и наркотической, не дой бог это увидеть снова, поэтому наверное и не пью!
Забыла написать, если организму не вреден в малых дозах алкоголь, то почему беременным не рекомендуют его пить?

Ребята, а как у вас близкие относятся к вашему решению не пить совсем? У меня почему тоне особо рады, типа "нуууууууууууу, что придумала, ну бокальчик вина никому не помешает" или "ну что уж ты из крайности в крайность".
А я пока что только мч сказала. Никто больше не знает. Но уверена что всерьёз не воспримут. Ну да и фиг с ними )

Я когда бросила пить, ушла полностью в работу, более того, многие меня не поняли, со временем поменялся круг общения, уже привыкли, но вот тетки мужа все мечтают меня напоить самогонкой, говорят отменного качества, так что всегда есть выбор!

Я просто хочу чтоб алкоголь меня не волновал. Вообще никак. Чтоб могла выпить бокал и больше не пить. Или не пить вообще ни одного бокала, пока другие пьют. Думаю это вполне возможно.

Я просто хочу чтоб алкоголь меня не волновал. Вообще никак. Чтоб могла выпить бокал и больше не пить. Или не пить вообще ни одного бокала, пока другие пьют. Думаю это вполне возможно.

Все зависит от тебя,
Многие говорят что пить проще бросить, чем курить,
Для меня курить зависимость более серьезная была чем пить

Все зависит от тебя,
Многие говорят что пить броще бросить, чем курить,
Для меня курить зависимость более серьезная была чем пить
Если учесть что алкоголизма как такового нет. Просто балывались как все, то сигареты 100% ещё долго будут аукаться, в то время как алкоголь наверно максимум пару месяцев дискомфорта, и отлипнет надолго.[emoji4]

За такие деньги соответствующее качество. Кроссовки Демикс, купленны для бега в начале лета. Дай бог чтоб до конца лета дожили. Дождевик аутлэнчер обладает удивительными свойствами. Дышать естественно не дышит, дождевик всё-таки, потому сразу парником становишся. Тоесть воздух из внутри не выходит..... ...а вода во внутрь через ткань нормально входит и ты весь мокрый
Про одежду я не спорю- она должна быть дорогой и качественной, чтобы отводила влагу и пот и оберегала от внешних воздействий. С обувью не всё так однозначно на мой взгляд. Дорогие, красивые, фирменные кроссы хороши только для бега в парке, на стадионе, по тротуару. Бежишь, а на тебя оборачиваются красивые девченки... Для бега по пересеченке, мне например, хорошую обувь жалко. Я буду бежать, смотреть куда наступить, отвлекаться чтобы, не дай бог, не порвать такую красоту о торчащий корень. 5000- 7500 руб. - столько стоит, в среднем, хорошая пара кроссовок. На эти деньги можно купить четыре - пять пар демиксов, календжи и бегать не заморачиваясь. А для понтов и соревнований можно и дорогие. Вообще я считаю что надо бегать в том, в чём тебе бегать удобно и физически и морально. :D

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Сегодня 6-й день стодневки. У нас есть замечательные юбиляры:
- @Олег21 - 25 дней.
- @Igors - 2005 дней.
- @Nadezhda1984 - 115 дней.
- @КБАлекс - 10 дней.
- @nata596 - 710 дней.
- @pimubb - 15 дней. Всех поздравляю, счастья радости желаю.
Gjar0JjqdAU.jpg

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Сегодня 6-й день стодневки. У нас есть замечательные юбиляры:
- @Олег21 - 25 дней.
- @Igors - 2005 дней.
- @Nadezhda1984 - 115 дней.
- @КБАлекс - 10 дней.
- @nata596 - 710 дней.
- @pimubb - 15 дней. Всех поздравляю, счастья радости желаю. Посмотреть вложение 457596
Присоединяюсь! Поздравляю!
i-51.jpg

В первое время тоже так относились. Теперь привыкли, даже не спрашивают и рюмки с бокалами передо мной больше не ставят.

Какая дата должна стоять в таблице?
С тобой все в порядке капитан ? :( Четверг 3 августа - это цифра 3 а не буква з:D Прям под моим же ответом 3 августа спрашиваешь какая дата. Третье августа короче! Этого года. Если сложно так не меняй, фик с ней:spin:

Про одежду я не спорю- она должна быть дорогой и качественной, чтобы отводила влагу и пот и оберегала от внешних воздействий. С обувью не всё так однозначно на мой взгляд. Дорогие, красивые, фирменные кроссы хороши только для бега в парке, на стадионе, по тротуару. Бежишь, а на тебя оборачиваются красивые девченки... Для бега по пересеченке, мне например, хорошую обувь жалко. Я буду бежать, смотреть куда наступить, отвлекаться чтобы, не дай бог, не порвать такую красоту о торчащий корень. 5000- 7500 руб. - столько стоит, в среднем, хорошая пара кроссовок. На эти деньги можно купить четыре - пять пар демиксов, календжи и бегать не заморачиваясь. А для понтов и соревнований можно и дорогие. Вообще я считаю что надо бегать в том, в чём тебе бегать удобно и физически и морально. :D
У Демикс я как понял еще одна фишка есть. Когда меришь вроде нормально. А побегаешь потом ходить не возможно. Я уже "химичу" с задним фиксатором. Он почему то в состоянии покоя принимает положение под 45% и сначала нога корябается, без носков лучше не носить. И у переднего бампера шишки внутри. Короче нет нет и еще раз нет! Самые нормальные у демикса это по акции без коробки чисто белые или среые по 990, легкие, удобные, порвал выкинул. Но только не те которые стоят у них дороже.

У Демикс я как понял еще одна фишка есть. Когда меришь вроде нормально. А побегаешь потом ходить не возможно. Я уже "химичу" с задним фиксатором. Он почему то в состоянии покоя принимает положение под 45% и сначала нога корябается, без носков лучше не носить. И у переднего бампера шишки внутри. Короче нет нет и еще раз нет! Самые нормальные у демикса это по акции без коробки чисто белые или среые по 990, легкие, удобные, порвал выкинул. Но только не те которые стоят у них дороже.
Согласен ! Потом еще один момент. Размеры "плавают" в зависисости от модели, дня выпуска, гороскопа, знаков зодиака и прочего.
Поэтому друзья найдите дисконт на что то брендовое и покупайте там. У меня в планах кроме гортекса поюзать самые бютжетные от Асикса. И сравнить с дорогими от Демикса. (хотя теперь уже наверное средними)
Хочу попробовать Асикс патриот(без гелевой подошвы, как повседневную обувь) или контенд ! Но это на следующее лето.
Кэп я тебя понимаю. Сам по такому пути шел.
Но мне потом больно будет видеть твое растроенное лицо. Мол добавил бы два рубля и радовался пару сезонов минимум а тут со старта плююсь ..
Но .. однако согласен. Sergey M, Ты говоришь точ в точ как мой дружбан и работодатель Стас. Демикс это обувь ходить на работу. В этой эпостаси себя они полностью оправдывают.
Пробовал бегать в Демиксах итог убитые колени, и из за этого на почти месяц выпал из режима тренировок

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread