100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Непьем:
»»»
O

Oksi1

Привет.
Жива..Здорова... Но на нервах! На машину запчасти никак не найду. Придется по другим городам смотреть, а это дороже выйдет.
Держись главное что все живы здоровы.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2021
Метод
Чампикс
Лет курения
25
#непью17, и не тянет) Вчера был на концерте, стоял неприятный запах перегара... Ну там почти все что-то потребляют же... В общем прикольно без алкоголя)

O

Oksi1

#непью17, и не тянет) Вчера был на концерте, стоял неприятный запах перегара... Ну там почти все что-то потребляют же... В общем прикольно без алкоголя)
Согласна кста перегар воняет жесть:eek:в понедельник в общественном транспорте хоть противогаз одевай. И главное воняет от таких с виду благопристойных людей

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.824
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Всегда-Клёво Клёвый
upload_2017-12-4_8-35-39.png

Привет Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

Отчёт за 13 неделю -04 декабря
#непью17.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.824
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро:kiss: утро утро утро(ответило эхо в пустой раздевалке:confused:)
все готовятся к новому году Окси)))...я так понимаю шорох (на форуме) начинается с весны....ну или мне так показалось))

O

Oksi1

все готовятся к новому году Окси)))...я так понимаю шорох (на форуме) начинается с весны....ну или мне так показалось))
Ну незнаю незнаю я год назад в ноябре пришла на форум и мы шуршали сильно ох как мы шуршали:DПривет Зайка:kiss:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.824
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну незнаю незнаю я год назад в ноябре пришла на форум и мы шуршали сильно ох как мы шуршали
привет Окси:kiss:)
..а мы пришли в марте, и тоже очень сильно шуршали))) Бросали курить. И нам, на тот момент, казалось, что на форуме жизнь бъёт ключом......ага...казалось, что народу было шквал. И все что-то говорили-говорили, показывали, ругались....плакали, ржали, бегали...:frantics:))))
А сейчас прям какое-то затишье. При чем везде........ну или мне так кажется...., а вот Хранителям и модераторам. Им кажется (мне так кажется:giggle:) везде всё кипит))) Круглые сутки)))

O

Oksi1

привет Окси:kiss:)
..а мы пришли в марте, и тоже очень сильно шуршали))) Бросали курить. И нам, на тот момент, казалось, что на форуме жизнь бъёт ключом......ага...казалось, что народу было шквал. И все что-то говорили-говорили, показывали, ругались....плакали, ржали, бегали...:frantics:))))
А сейчас прям какое-то затишье. При чем везде........ну или мне так кажется...., а вот Хранителям и модераторам. Им кажется (мне так кажется:giggle:) везде всё кипит))) Круглые сутки)))
Это даа:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)