Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
В 11:40. Жду стишки!
А что среда последний день ни слова.
А в шапку нельзя выносить?
Только не говорите, что я тут под себя что-то придумываю. Сколько у нас человек? А сколько порошков? Вот.
За счет алкогольной лицензии на продажу. У маленьких магазинчиков шаговой доступности постепенно отбирают. + обязательная регистрация в ЕГАИС прямо при продаже. Это не потянет сельский магазинчик. Не у всех пивные лицензии остались, что уж говорить о крепком алкоголе. Твоя была идея специализированные магазины для бухла пооткрывать?
Идея не моя, но я постил. Про ЕГАИС не по наслышке знаю, наша фирма оказывает услуги по подключению к системе. Маленькие ларьки - да, крупные алкосети - потянут еще как и будут здравствовать. Вон в Красном и Белом зарплаты подняли сцуки.
Идея не моя, но я постил. Про ЕГАИС не по наслышке знаю, наша фирма оказывает услуги по подключению к системе. Маленькие ларьки - да, крупные алкосети - потянут еще как и будут здравствовать. Вон в Красном и Белом зарплаты подняли сцуки.
Тут ведь вопрос не полного искоренения. Полное искоренение невозможно, надо это признать и строить стратегию исходя из этого факта. Надо планомерно снижать потребление, а полный запрет ничего не исправит...
Тут ведь вопрос не полного искоренения. Полное искоренение невозможно, надо это признать и строить стратегию исходя из этого факта. Надо планомерно снижать потребление, а полный запрет ничего не исправит...
Это же просто слова, то что вы говорите, аргументируйте свою точку зрения, почему ничего не исправит и что вы подразумеваете под ничего? Вот в некоторых странах (преимущественно мусульманских) полный запрет и ничего здравствуют и процветают. А нам внушили ничего не исправить - брось это дело... По-че-му?