100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Ты испытываешь влечение к алкоголю или тебе просто надоели одни и те же трезво-хмурые лица? :giggle:
не могу точно ответить на этот вопрос. Мне нравится прийти с работы и выпить бокал вина к примеру. Это бывает пару раз в неделю а бывает раз в две недели. Я могу совсем не пить в выходные а могу прообщаться с друзьями до утра с коктейлем в руке. Стабильности нет. Особой тяги нет. Бывают момент когда действительно хочется выпить. Особенно когда сильно хочется курить)) Но я решила, что мне не помешает 100 дней самодисциплины.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Данная стодневка объединяет людей, желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней.
И на кой хрен меня приглашать на подобные сборища? Вы знаете мой напор против моего участья в подобных сборищах.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Бодрое утро! А оно действительно бодрое, если с вечера не было алкоголя! Погодя сегодня у нас просто классная, на небе ни облачка. Пошел я встречать рассвет, делая зарядку. Всем хорошего дня!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Господа Трезвенники!
images_10616.jpg

Всем хорошего настроения!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
Альфиюш, правда? Возьми меня тогда к себе, пожаааалуйста!!! До меня ж, как до жирафа....ты позвала, а я, клушка этакая, пробубнила чего-то себе под нос. С алкоголем у меня все не так плохо, как с куревом.
Я буду очень стараться и скуплю все запасы кваса в ближайшем магазине, а не хватит, тогда по гиперам прошвырнусь...возьми меня, а?
Посмотреть вложение 253926
Вот и анкету прилежно заполнила:
Записываюсь:
1.
Отношения с алкоголем начали пугать своим постоянством (почти ежедневно) , так глядишь замуж за алкоголь придется выходить, а я уже замужем, а уголовный кодекс запрещает двоемужие. Поэтому пришла пора порвать с алкоголем (мужа жальче, он хороший)
2. Дата отказа: 02.10.2016 - начало.
3. Мотивация: частота употребления начала пугать; не могу остановиться, пью, пока не закончится алкоголь. Мне кажется, что появилась характерная одутловатость в лице. Хочу научиться веселиться и быть интересным собеседником без алкоголя.
4. Согласие с правилами: с правилами ознакомлена и согласна.
Танюша, очень рада тебя видеть, думаю, что ты правильно решила!
Ты в команде, Добро пожаловать!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

С утра сегодня открыла холодильник, посмотрела на свой мини бар (две бутылки вина и остатки коньяка) и сходила убрала их в шкаф в дальний угол чтобы место в холодильнике не занимать)
Достану теперь только в следующем году или гостям если придут с пустыми руками. А так дома никто не пьет теперь. Даже кот)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шикарное) У меня обед. Самое крутое время в дне :angel:
а у всех завтрак только, да?)
У меня только 7 часов, я вообще люблю поспать, но вторые сутки голова болит, аж через сон это чувствуется!
Обед это здорово! Еще чуток и домой:D
Приятного апппетиттттаааа!
f49c1f4683df6f12b7b634e089773a8d.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С утра сегодня открыла холодильник, посмотрела на свой мини бар (две бутылки вина и остатки коньяка) и сходила убрала их в шкаф в дальний угол чтобы место в холодильнике не занимать)
Достану теперь только в следующем году или гостям если придут с пустыми руками. А так дома никто не пьет теперь. Даже кот)
А что за котом такой грешок водится?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

У меня только 7 часов, я вообще люблю поспать, но вторые сутки голова болит, аж через сон это чувствуется!
Обед это здорово! Еще чуток и домой:D
Приятного апппетиттттаааа! Посмотреть вложение 253961
спасибо) Сижу теперь о десерте мечтаю)

Доброе утро! У нас завтрак !
Приятного. Чем кормят?))

А что за котом такой грешок водится?
Нет. Но ему просто не предлагали)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И на кой хрен меня приглашать на подобные сборища? Вы знаете мой напор против моего участья в подобных сборищах.

Не знаю ничего о вашем напоре, но с удовольствием послушаю о нём, расскажите. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кстати, с линеечками трабл: пишет "До начала стодневки ..."

Алекс, да. Через пару часов будут линеечки с верным слоганом Зимней перезагрузки, и с верным отсчётом дней!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подходит первый день официального непития. Как же это тяжело!..

9657.jpg

Да ладно, шутка! :D

Так-то я не пью с 2009. По крайней мере я всем так говорю. А вот скажите, имею ли я моральное право так говорить, если после этого я пил? 2 раза! Первый раз - года через полтора после завязки я выпил 50 гр водочки. Не для веселья или с горя, просто стало любопытно, как организм отреагирует. Организм отреагировал жуткой обидой на меня и хотел сразу же заставить меня уснуть - захотелось спать, и ощущения от выпитого были не комфортными. Второй раз я пил где-то через 4 года после завязки. Тогда я выпил стакан пива под шашлычок и плотную закуску. Ничего не почувствовал, а пить больше не было желания. Так какую дату называть, когда меня спрашивают, сколько я уже не пью? :unsure:
Привет, ты знаешь у меня почти аналогичная ситуация,
Я перестала употреблять алкоголь с 01.09. 2010 года, после того, как все лето практически ежедневно или через денб с подружкой на пару попивали коньячок, скажем так, залечивали ее раны, вот сейчас понимаю, такая глупость, но тем не менее, и в олно прекрасное утро, оно как то щелкнуло в мозгах, я больше пить ни коньяк, ни мартини, ни шампанское не хотела, реально не хотела, радовалось этому, не передать,
Первый раз я попробовала шампанское на годовщине своей сводьбы, хоть и не была круглая дата, но что то торкнула нас с мужем закатить гулянку, да еще и в белом платье, я выпила шампанского, а так как гуляли мы три дня, то по фужерчику три дня я и пила,
Честно сказать? Голова болела ужасно, и на какое то время я перестала пить алкоголь, но тут пришел веселый праздник Новый Год!
Муж и мой брат перед НГ решили сходитььв магазин, так сказать купить сигареты, и принесли шампанского, хотя муж шампанское вообще не пьет, брат пьет очень редко, зачем купили? Не знаю,
Я сделала глоток и мой организм очень бурно среагировал и недопитая бутылка так и стоит, и не тянет, и не хочу,
Так вот всем я говорю, что не пью с 01,01.2016 года,

Я всегда отказываюсь от приглашений на день рождения и меня не очень беспокоит обидятся или нет, я и раньше застолья не любил, а сейчас тем более.[/QUOTE]
Я выборочно выхожу в свет, и как то тоже не беспокоят что обо мне подумают, так что ты не один!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)