Подходит первый день официального непития. Как же это тяжело!..
Да ладно, шутка!
Так-то я не пью с 2009. По крайней мере я всем так говорю. А вот скажите, имею ли я моральное право так говорить, если после этого я пил? 2 раза! Первый раз - года через полтора после завязки я выпил 50 гр водочки. Не для веселья или с горя, просто стало любопытно, как организм отреагирует. Организм отреагировал жуткой обидой на меня и хотел сразу же заставить меня уснуть - захотелось спать, и ощущения от выпитого были не комфортными. Второй раз я пил где-то через 4 года после завязки. Тогда я выпил стакан пива под шашлычок и плотную закуску. Ничего не почувствовал, а пить больше не было желания. Так какую дату называть, когда меня спрашивают, сколько я уже не пью?
Привет, ты знаешь у меня почти аналогичная ситуация,
Я перестала употреблять алкоголь с 01.09. 2010 года, после того, как все лето практически ежедневно или через денб с подружкой на пару попивали коньячок, скажем так, залечивали ее раны, вот сейчас понимаю, такая глупость, но тем не менее, и в олно прекрасное утро, оно как то щелкнуло в мозгах, я больше пить ни коньяк, ни мартини, ни шампанское не хотела, реально не хотела, радовалось этому, не передать,
Первый раз я попробовала шампанское на годовщине своей сводьбы, хоть и не была круглая дата, но что то торкнула нас с мужем закатить гулянку, да еще и в белом платье, я выпила шампанского, а так как гуляли мы три дня, то по фужерчику три дня я и пила,
Честно сказать? Голова болела ужасно, и на какое то время я перестала пить алкоголь, но тут пришел веселый праздник Новый Год!
Муж и мой брат перед НГ решили сходитььв магазин, так сказать купить сигареты, и принесли шампанского, хотя муж шампанское вообще не пьет, брат пьет очень редко, зачем купили? Не знаю,
Я сделала глоток и мой организм очень бурно среагировал и недопитая бутылка так и стоит, и не тянет, и не хочу,
Так вот всем я говорю, что не пью с 01,01.2016 года,
Я всегда отказываюсь от приглашений на день рождения и меня не очень беспокоит обидятся или нет, я и раньше застолья не любил, а сейчас тем более.[/QUOTE]
Я выборочно выхожу в свет, и как то тоже не беспокоят что обо мне подумают, так что ты не один!