100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!
Когда человек пытается выгнать из своей жизни алкоголь, то многие могут не до конца осознавать насколько он коварен, потому что практически алкоголь у нас везде, дома, на работе, в гостях....
Человек рождается - нужно выпить за его сладкую, счастливую жизнь,
Дни рождения, так здесь сам бог велел, и не важно сколько человечку исполняется 3 года или 33, или 70! Надо отметить!
Люди женятся! так мало того что ты обязательно должен выпить за рождение новой семьи, так и смешать спиртные напитки легко, начать с шампанского, ну а закончить..... у каждого по своему,
Человек умирает, ну как так не проводить его в последний путь?
Это же грех его не помянуть!
Далее, встречи с родными, посиделки с друзьями, снятие стресса, тут уж карта так легла, надо! друзья не поймут, веселиться под трезвое настроение не все могут или просто не умеют, не научились!
Здесь как и при бросание курения, и нервозность появляется, и упадок сил и настроение, и апатия!
К чему я все это? Не всегда хватает храбрости признать в себе зависимость, тем более алкогольную, поэтому многие, особенно если им плохо, просто уходят в себя, молчат, пытаются надеть маску веселого человека, ссылаются на посторонние проблемы, прошу вас не надо так делать, стодневка как раз и создана для того, чтобы помогать побороть этого коварного змея, и если вам сейчас трудно, но вы стесняетесь сказать об этом, потому что боитесь, что вас могут не понять, закидать тапками, пишите мне в ЛС, дальше меня это все равно не уйдет, даю вам капитанскую клятву, все конфедициально, но может вам легче будет, от того что вы не одни!
И мы вместе справимся с зеленым змеем!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для тех, кто только проснулся и умылся завтрак!
На любой вкус!:)
poleznyye-zavtraki.jpg

i-10.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
И на кой хрен меня приглашать на подобные сборища? Вы знаете мой напор против моего участья в подобных сборищах.
Друг мой лепший ! Знаем знаем и нижайше просим прощения.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А
С утра сегодня открыла холодильник, посмотрела на свой мини бар (две бутылки вина и остатки коньяка) и сходила убрала их в шкаф в дальний угол чтобы место в холодильнике не занимать)
Достану теперь только в следующем году или гостям если придут с пустыми руками. А так дома никто не пьет теперь. Даже кот)
Кот-то чем провинился?:eek: Намазала б хоть усы валерьянкой:giggle:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
K

Klassik173

Кот-то чем провинился?:eek: Намазала б хоть усы валерьянкой:giggle:
не надо ему валерианки. Ему полы с доместосом помытые за счастье) Я помою а он потом катается по ним как сумасшедший)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)