Уважаемая команда!
Когда человек пытается выгнать из своей жизни алкоголь, то многие могут не до конца осознавать насколько он коварен, потому что практически алкоголь у нас везде, дома, на работе, в гостях....Человек рождается - нужно выпить за его сладкую, счастливую жизнь,
Дни рождения, так здесь сам бог велел, и не важно сколько человечку исполняется 3 года или 33, или 70! Надо отметить!
Люди женятся! так мало того что ты обязательно должен выпить за рождение новой семьи, так и смешать спиртные напитки легко, начать с шампанского, ну а закончить..... у каждого по своему,
Человек умирает, ну как так не проводить его в последний путь?
Это же грех его не помянуть!
Далее, встречи с родными, посиделки с друзьями, снятие стресса, тут уж карта так легла, надо! друзья не поймут, веселиться под трезвое настроение не все могут или просто не умеют, не научились!
Здесь как и при бросание курения, и нервозность появляется, и упадок сил и настроение, и апатия!
К чему я все это? Не всегда хватает храбрости признать в себе зависимость, тем более алкогольную, поэтому многие, особенно если им плохо, просто уходят в себя, молчат, пытаются надеть маску веселого человека, ссылаются на посторонние проблемы, прошу вас не надо так делать, стодневка как раз и создана для того, чтобы помогать побороть этого коварного змея, и если вам сейчас трудно, но вы стесняетесь сказать об этом, потому что боитесь, что вас могут не понять, закидать тапками, пишите мне в ЛС, дальше меня это все равно не уйдет, даю вам капитанскую клятву, все конфедициально, но может вам легче будет, от того что вы не одни!
И мы вместе справимся с зеленым змеем!