Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец какая!!!У меня сегодня 500 дней непития.
У меня сегодня 500 дней непития.
Пчелочка! Да и 60 дней без сигарет!У меня сегодня 500 дней непития.
Я думаю, те кто не захочет идти в 10 ую стодневку, нас покинут, а в нашу команду, просто новеньких примем и все!Я иду в 10 стодневку если что, запишите меня везде!!
Очень здорово. И анкету не надо писать...Я думаю, те кто не захочет идти в 10 ую стодневку, нас покинут, а в нашу команду, просто новеньких примем и все!
Пока думаю, если получится сделать не прерывающуюся, то анкеты не надо, если какая то накладка будет, то придетсяОчень здорово. И анкету не надо писать...
Автоматическая пролонгацияОчень здорово. И анкету не надо писать...
Ай да ПчелкаУ меня сегодня 500 дней непития.
Привет Леха. Работа, быт буть он не ладен. Вот собой занялся а для этого пришлось походить по врачам что для меня для Брайса нонсенс ..ээ но надо !Коко Брайс,привет Влад где пропадал? Мы уже переживать начали.
Пока не решил. Процентов на 90 да, загадывать не буду. Мне по жизни не нужно пить. Дури своей хватает.Привет Леха. Работа, быт буть он не ладен. Вот собой занялся а для этого пришлось походить по врачам что для меня для Брайса нонсенс ..ээ но надо !
В новую трезвую пойдешь ?
Во во ! В точку как и у меня .. Дурь выколачивать надо как пыль из ковраПока не решил. Процентов на 90 да, загадывать не буду. Мне по жизни не нужно пить. Дури своей хватает.
Если честно Влад последнее время получаю удовольствие от того когда ни чего не болит и есть энергия жить. Это по молодости все, выпить покурить дурь свою показать. Сейчас другие ценности в жизни стали.Во во ! В точку как и у меня .. Дурь выколачивать нало как пыль из ковра
Ага ))) Купить Хонду CBR и на заднем колесе километра полтора ..Если честно Влад последнее время получаю удовольствие от того когда ни чего не болит и есть энергия жить. Это по молодости все, выпить покурить дурь свою показать. Сейчас другие ценности в жизни стали.
Дурь выпускать надо и нужно обязательно, у каждого есть свой адреналин .Ага ))) Купить Хонду CBR и на заднем колесе километра полтора ..
Леха наше дурь это свежий ветер если поглядеть с другой стороны )))
Я в беговую щас не пойду. А вот весной вернусь но тоже есть вероятность небольшая что и ее задвину.Дурь выпускать надо и нужно обязательно, у каждого есть свой адреналин .
Влад я бы уже давно бегал, я по молодости на мотоцикле ногу сломал и сейчас болит колено, надо с к врачам идти, а я их не много не долюбливаю. Если врач скажет можно то запишусь обязательноЯ в беговую щас не пойду. А вот весной вернусь но тоже есть вероятность небольшая что и ее задвину.
Хотя на самом деле летом и весной бегать совсем не обременительно а даже кайфово.
Может и ты запишешся
Блин у меня тоже столько травм на мотоцикле ))Влад я бы уже давно бегал, я по молодости на мотоцикле ногу сломал и сейчас болит колено, надо с к врачам идти, а я их не много не долюбливаю. Если врач скажет можно то запишусь обязательно