Алексей Клинков
Демиург
Угрюмый нелюдим, ты вроде такой серьезный человек, и вином баловался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тоже диву даюсь!Угрюмый нелюдим, ты вроде такой серьезный человек, и вином баловался?
Пивом в основном.Угрюмый нелюдим, ты вроде такой серьезный человек, и вином баловался?
У тебя первая такая завязка?Пивом в основном.
Его отсутствие как раз и придает серьезность.
Не сказать, что были огромные проблемы, но ходил по лезвию бритвы.
До второй степени не дотянул, но это и к лучшему.
Сейчас народ надо мной удивляется, я над ними, но в основном над собой - слишком много не сделал или сделал неправильно из-за "ну немножко пивка после работы можно"
Я сильно поменялся летом.Вот тоже диву даюсь!
Настолько сильно?У тебя первая такая завязка?
Какой? Если не секрет?Настолько сильно?
Вроде бы первая.
Лучше бы, чтобы и последняя.
На самом деле свою программу, которую задумал (сто дней) я уже выполнил и на этом форуме тусуюсь только по одной причине
Я тож портвейн пил ))) Но это было в годы юности ..Угрюмый нелюдим, ты вроде такой серьезный человек, и вином баловался?
По какой? БАНЯНЯ?Настолько сильно?
Вроде бы первая.
Лучше бы, чтобы и последняя.
На самом деле свою программу, которую задумал (сто дней) я уже выполнил и на этом форуме тусуюсь только по одной причине
Медальку хочуКакой? Если не секрет?
Куда ж ее теперь бросишь!По какой? БАНЯНЯ?
Иногда да, она молодец, первую треть прошла, она же в 8 сухого закона, я очень ее горжусь,багира черная, Все хочу спросить ты с ТишеНой общаешся ! При случае передай ей привет от Брайса ! Классная она девчонка
ЕСли уж пошла такая пьянка,и я скажу, на самом деле ты изменился, стал более добрее и спокойнее, скорее второеМедальку хочу
Шутка
Если серьёзно, то записываюсь сюда, я брал обещание. А обещания я привык выполнять. Так что до окончания этой стодневки меня можно в аренду в ГАИ сдавать в качестве эталона трезвости
На данный момент я в раздумьях опродолжении банкетао других стодневках. Но! Парадокс! Я слишком сильно наменял у себя в жизни за последние сто дней, что требуется кое-что разгрести, по трезвости навороченное
Вот я не знаю как у других, я пиво не очень как то, хорошие вина уважал, чаще водку пил. Но если пил до конца и с приключениями. Поэтому стараюсь не питьЯ тож портвейн пил ))) Но это было в годы юности ..
А сейчас я бы выпил хорошего красного с шашлыком ! Кизмараули очень нравятся. Вообще все грузинские вина.
Я не такой уж большой знаток в них но наверное мне попадались экземпляры приемлемого качества.
Куда ж ее теперь бросишь!
Придётся жениться
Буду посвободнее - схожу в паспорт штамп о разводе поставлю и можно за новым идти
А почему все молчат, как моя королева?багира черная, Все хочу спросить ты с ТишеНой общаешся ! При случае передай ей привет от Брайса ! Классная она девчонка
Я тобой тоже горжусь, если честно, вы молодцы!Вот я не знаю как у других, я пиво не очень как то, хорошие вина уважал, чаще водку пил. Но если пил до конца и с приключениями. Поэтому стараюсь не пить
Вряд ли.ЕСли уж пошла такая пьянка,и я скажу, на самом деле ты изменился, стал более добрее и спокойнее, скорее второе
У тебя только что другое что то было.А почему все молчат, как моя королева?