Что не скажет? Спрашивай!Ясно, значит никто не скажет....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не скажет? Спрашивай!Ясно, значит никто не скажет....
Я ж спросил, а меня как алкаша проигнорировали, только @Илья_Вячеславович ответилЧто не скажет? Спрашивай!
Алкогольная стодневка стартует или 11.01 или через неделькой позжеВсем привет А когда новая стодневка?
Записывайте меня туда))Алкогольная стодневка стартует или 11.01 или через неделькой позже
Саня, я сегодня вообще между строк читаю, у меня две елки было,,,,Я ж спросил, а меня как алкаша проигнорировали, только @Илья_Вячеславович ответил
А я то попил всего лишь пиво на выходных прошлых
А что за официоз?Записывайте меня туда))
Не однолюб ты, ох не однолюбСаня, я сегодня вообще между строк читаю, у меня две елки было,,,,
Это я не на Вы, это просто как бы обращение ко всемА что за официоз?
Какуй однолюб, если у меня двое детей, и муж на крючке?Не однолюб ты, ох не однолюб
Ну а как же две елочки?Какуй однолюб, если у меня двое детей, и муж на крючке?
Так с утра у дочери, вечером у сынаНу а как же две елочки?
Так, все, спокойной ночиТак с утра у дочери, вечером у сына
Про Кая мелькала следующая информация:Нет, общеизвестно, что личная жизнь главных героев Снежной Королевы не сложилась. Герда родила от солдата с огнивом, который её бросил, предварительно поматросив. А красавчик Кай, будучи в плену у самой Снежной королевы подзастудил свою простату. Всю жизнь промучился с лечением аденомы простаты, страдая половой дисфункцией и недержанием мочи.
Привет Николаич. Да, я эту тему слышал, но говорят до гномов он не дожил. Связался с тридцатью тремя богатырями и умер от СПИДа, особо люб он был Черномору.Про Кая мелькала следующая информация:
После плена у садистки Снежной Королевы, укравшей его ради своих неизменным прихотей, Кай переехал в Европу, где по еуропэйской моде влился в ряды ЛГБТ, после сделал себе операцию по смене пола и был замечен в обществе бородатых рудокопов под личиной Белоснежки
Интересная трактовка!Про Кая мелькала следующая информация:
После плена у садистки Снежной Королевы, укравшей его ради своих неизменным прихотей, Кай переехал в Европу, где по еуропэйской моде влился в ряды ЛГБТ, после сделал себе операцию по смене пола и был замечен в обществе бородатых рудокопов под личиной Белоснежки
Версия одна хлеще другой,,,Привет Николаич. Да, я эту тему слышал, но говорят до гномов он не дожил. Связался с тридцатью тремя богатырями и умер от СПИДа, особо люб он был Черномору.
Не-не-не! СПИД - это завезенное из Африки. Так что СПИД - это про Маугли баяли.Привет Николаич. Да, я эту тему слышал, но говорят до гномов он не дожил. Связался с тридцатью тремя богатырями и умер от СПИДа, особо люб он был Черномору.
© "Ария Бабы-Яги"Смерть Кащея на конце, а конец на яйце.
Анатомию ты что ли не учил в своем дворце?!