100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Еженедельный отчет
Ну собственно т.к. не пью я довольно таки давно то сложной эту неделю назвать не могу, все как обычно...за исключением того что с настоя валерьянки перешла на таблетки :D
А так работа, работа, и еще раз работа...даже компьютер по вечерам не включаю (что для меня боооооольшая редкость :eek:

andreev021

Трезвыйнекурящий
Реакции
382
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2016
Почти как у меня. В том числе и по возрасту. Должность только удалось не потерять. А "друзья" называют себя таковыми, только когда деньги на опохмел заканчиваются или жены забирают. Пусть реально шагают в лес. Сейчас трубку ни у кого из них не беру. Слышу, что обижаются. Хрен с ними. Думаю, они другого спонсора легко найдут.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ksene4kaFeb, не пью и не собираюсь,настроение пока боевое))была сауна без спиртного (но сокам голову не обманешь,было тоскливо немного))но держимся,ремонты уборки ,стройки))дел масса ))и да ровно месяц как не курю))довольна)
молодец, держись!!!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Еженедельный отчет
Ну собственно т.к. не пью я довольно таки давно то сложной эту неделю назвать не могу, все как обычно...за исключением того что с настоя валерьянки перешла на таблетки :D
А так работа, работа, и еще раз работа...даже компьютер по вечерам не включаю (что для меня боооооольшая редкость :eek:
с другой сторны, лучше вдариться в работу, чем заниматься грязными делишками)
ты умница, держись там...а зачем принимаешь ,если не секрет валериану?

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Хрен с ними. Думаю, они другого спонсора легко найдут.
Ты выбираешь цель и движешься к ней. Если кто-то шагает рядом с тобой, значит вы идете к одной цели. Так что, вся шелупонь эта отвалится по дороге, к бабке не ходи. Стоит только правильно расставить жизненные приоритеты.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Добрый вечер, Трезвенники!
Ksene4kaFeb, как делишки? Как отчеты? Сдаются потихоньку?
приветик!
дела хорошо, отчеты сдаются)порядок...правда...чувствую, что человек 10 уже точно выбывают...давно и на форуме не было, да и не слышно ничего от них, ну время еще есть, посмотрим)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
приветик!
дела хорошо, отчеты сдаются)порядок...правда...чувствую, что человек 10 уже точно выбывают...давно и на форуме не было, да и не слышно ничего от них, ну время еще есть, посмотрим)
Может еще объявятся, просто у кого то проблемы с инетом, у кого то форс мажор?

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
А тем временем я гуляю по местам катастроф различных тяжестей. Они были с жертвами и без жертв. Известные на всю Россию и местные. Всего 6 случаев расскажу. С фото от меня сегодня и ссылками на фото/видео/статьи из интернета.
Как удобнее - по отдельности рассказать или одним постом?
PS: пока у меня перекус, 5 мест уже обошёл

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А тем временем я гуляю по местам катастроф различных тяжестей. Они были с жертвами и без жертв. Известные на всю Россию и местные. Всего 6 случаев расскажу. С фото от меня сегодня и ссылками на фото/видео/статьи из интернета.
Как удобнее - по отдельности рассказать или одним постом?
PS: пока у меня перекус, 5 мест уже обошёл
Мы с тобой практически земляки, раньше к родителям ездила на нашем автобусе Уфа -Пермь.....

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Анастасия, так уже неделя стодневки почти прошла :) Вы в течение этой недели (начиная с понедельника 14.11.) не употребляли алкоголь?
Нет, не употребляла.
Но если нельзя, то подожду.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Нет, не употребляла.
Но если нельзя, то подожду.

Если команда не против и т.к. вы не употребляли с начала стодневки - тогда заполняйте анкету и присоединяйтесь :) Капитан @Ksene4kaFeb внесёт в общую командную таблицу!

Ну и вместе с анкетой, сразу нужен первый отчёт за первую неделю, т.к. с небольшим опозданием вы вливаетесь в команду, приветствуется, если вы его сделаете поинтереснее, с историей :)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Angelika, хороших трезвых девочек надо брать, тем более сама пришла! Cereris, в виде исключения,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)