Damien
Long live Rock'n'Roll
Итак, время историй о моём чудо-городе Пермь.
Цикл рассказов "Пермь - столица катастроф".
Выкладывать буду от менее жёстких к более значимым и весомым (по моему скромному мнению)
История первая.
"Бешеный автобус"
Единственная история, с которой у меня ничего не связано. Было и было.
Произошло это 19 октября 2009 года.
Автобус №67 сошёл с ума (отказали тормоза) и протаранил немалое количество автомобилей на Комсомольском проспекте (в простонародии - Компрос).
Видеорепортаж:
Особенно запомнился парень, который "родился в рубашке".
Этот момент даже завирусился, и блуждал по интернетам.
Копипаста с сайта Луркморье (люблю его за ироничные высказывания):
Утром 19.10.2009 у автобуса, ехавшего по центру, от Башни смерти по длинному Компросу, заела педаль газа из-за лопнувшей пружины, и он проехался с ветерком под горочку несколько км, собрав при этом 20 машин. Совсем немного не хватило пепелацу до превращения в гидроплан — он таки чудом остановился у фасада Пермской художественной галереи, стоящей на довольно высоком берегу Камы. При этом никто не погиб, а камерам удалось зафиксировать эпический вин какого-то счастливчика, успевшего ускользнуть от ярости слетевшего с тормозов пепелаца.
Как выглядит это место сегодня:
Площадь перед галереей (закрыта тканью, на ремонте) и памятник Николаю-Чудотворцу.
Компрос. Та самая полоса, по которой пролетел автобус.
Цикл рассказов "Пермь - столица катастроф".
Выкладывать буду от менее жёстких к более значимым и весомым (по моему скромному мнению)
История первая.
"Бешеный автобус"
Единственная история, с которой у меня ничего не связано. Было и было.
Произошло это 19 октября 2009 года.
Автобус №67 сошёл с ума (отказали тормоза) и протаранил немалое количество автомобилей на Комсомольском проспекте (в простонародии - Компрос).
Видеорепортаж:
Особенно запомнился парень, который "родился в рубашке".
Этот момент даже завирусился, и блуждал по интернетам.
Копипаста с сайта Луркморье (люблю его за ироничные высказывания):
Утром 19.10.2009 у автобуса, ехавшего по центру, от Башни смерти по длинному Компросу, заела педаль газа из-за лопнувшей пружины, и он проехался с ветерком под горочку несколько км, собрав при этом 20 машин. Совсем немного не хватило пепелацу до превращения в гидроплан — он таки чудом остановился у фасада Пермской художественной галереи, стоящей на довольно высоком берегу Камы. При этом никто не погиб, а камерам удалось зафиксировать эпический вин какого-то счастливчика, успевшего ускользнуть от ярости слетевшего с тормозов пепелаца.
Как выглядит это место сегодня:
Площадь перед галереей (закрыта тканью, на ремонте) и памятник Николаю-Чудотворцу.
Компрос. Та самая полоса, по которой пролетел автобус.
Последнее редактирование: