100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.356
Лет курения
22
На счёт мужик сказал - мужик сделал..., слишком громко и пафосно. Особенно в анонимно и в интернете.
Ну почему же. Для меня не громко и не пафосно, т.к. обычное дело. Так воспитан, так привык. Как в жизни, так и в виртуале. Если кому-то что-то обещаю, то выполняю. Разве это громко? Нет, конечно, могут быть разные форс-мажоры и независящие от меня обстоятельства, которые могу помешать исполнению моих обещаний, но это крайние случаи, таких единицы. А в остальном - всё так, не собираюсь лукавить, ибо также не привык. Как отношусь к людям, которые не сдерживают своих обещаний? Да никак. Все люди разные. И стараюсь рассчитывать только на себя. Сложно поверить? Ваше право, никого и ни в чём не убеждаю.
А вот на счёт - радоваться тому, что есть, полностью согласен. Человек, по своему большинству, устроен так, что не замечая у него имеющихся благ и радостей, постоянно чем-то (и многим) недоволен и хочет большего. Нет, стремление к очередным целям - дело хорошее, но не следует забывать о благодарности за настоящее.
Хорошего дня!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Некоторые спрашивали моё фото без очков. Выставляю, но имейте в виду, что через два-три часа удалю фото с фотохостинга. Это в хоккейке, друзья присылали в своё время из США.
http://vfl.ru/fotos/b6ed7f3b15944343.html
Ну вот, черная кошка как всегда опаздала!:cry::cry::cry:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.356
Лет курения
22
Ну вот, черная кошка как всегда опаздала!:cry::cry::cry:
Я тебе в личку пришлю на днях. Обещаю. Но, исключительно - для тебя )) А пока вот такое фото кошки. Многие говорят, что похож, но.. не знаю, не мне судить )) Я вообще, человек хороший (когда сплю зубами к стенке))))
x_0cdac00d.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Уважаемая Команда -8!
У Вас осталось 10 -11 дней до окончания стодневки!
Прочитав ваши крайние сообщения могу сказать следующее!
Vladislav, Владислав, я всегда знала что ты хороший аналитик, при этом человек ставящий себе цели и достигающий их, ты прав, что тем, кто имеет большие сроки непития, как правило, делать нечего в таких стодневках, скажу только одно, что те, кто осознал что алкоголь и их личность несовместимы, будут идти до конца!
Те кто имеет некий страх, где - то глубоко в душе, а как же он будет без алкоголя? А как же друзья? И т,д, он будет срываться до тех пор пока не переосмыслит свой страх.
Цель таких стодневок -это самодисциплина!
ТишеНа, Наталька! Вот в тебе я точно не сомневалась! Я знала с самого начало, что у тебя получится! И не ошиблась! Но мне кажется, что форум тебя немного изменил.
Раухенкинд, я согласна с тобой, что живое общение это намного круче!
Damien, Михаил, знаешь, когда на форум приходят молодые парни и девушки до 30 лет, осознавая, что у них есть пороки, которые они хотят искоренить- это, действительно, круто! И то что ты пробовал травку когда - то в молодости, и то что ты осознаешь, что куриние и алкоголь не нужны тебе по жизни - это дорогого стоит!
Жаль, что многие это осознают позже и боятся что - то изменить в своей жизни!
@Ksene4kaFeb, Ксения, ты отличный капитан! И молодец, что ты уверенно ведешь свой корабль к цели! Имея стальной характер можно многое достичь по жизни!
Спасибо вам большое!
Надеюсь, мы еще увидимся!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Я тебе в личку пришлю на днях. Обещаю. Но, исключительно - для тебя )) А пока вот такое фото кошки. Многие говорят, что похож, но.. не знаю, не мне судить )) Я вообще, человек хороший (когда сплю зубами к стенке))))
Посмотреть вложение 321841
Буду ждать!:D:p:wub:

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2018
Лет курения
15
Damien, Михаил, знаешь, когда на форум приходят молодые парни и девушки до 30 лет, осознавая, что у них есть пороки, которые они хотят искоренить- это, действительно, круто! И то что ты пробовал травку когда - то в молодости, и то что ты осознаешь, что куриние и алкоголь не нужны тебе по жизни - это дорогого стоит!
Спасибо!!! Эта стодневка открыла мне глаза на то, как можно нормально жить. Я безмерно благрдарен всем вам!!!!

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2018
Лет курения
15
Братцы, привет! Я долго ленился, но всё же сделал видео о поездке на фестиваль "Старый Новый Рок"!
Приятного просмотра!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Уважаемая Команда -8!
ТишеНа, Наталька! Вот в тебе я точно не сомневалась! Я знала с самого начало, что у тебя получится! И не ошиблась! Но мне кажется, что форум тебя немного изменил.
Имеешь ввиду, в лучшую сторону? /надеюсь/ :)
на самом деле я реально чувствую, как у меня изменилось мировоззрение по отношению к алко. Есть у меня одна родственница, у которой реально проблемы с алкоголем, она не алкашка, под заборами не валяется, наоборот, на руководящей должности, очень уважаемый человек, но любит выпить, и сдается мне, что на ежедневной основе. Вчера были на мероприятии, на котором в принципе не пьют, ну а ей предложили, она не отказалась. Я в данном случае не ее осуждаю, что она не отказалась, а тех, кто предложил, ведь ни для кого не секрет, что у человека проблемы с этим, мероприятие непьющее совершенно (поминки мусульманские), зачем же тогда вообще предлагать. А еще три месяца назад и я бы с ней выпила.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Имеешь ввиду, в лучшую сторону? /надеюсь/ :)
на самом деле я реально чувствую, как у меня изменилось мировоззрение по отношению к алко. Есть у меня одна родственница, у которой реально проблемы с алкоголем, она не алкашка, под заборами не валяется, наоборот, на руководящей должности, очень уважаемый человек, но любит выпить, и сдается мне, что на ежедневной основе. Вчера были на мероприятии, на котором в принципе не пьют, ну а ей предложили, она не отказалась. Я в данном случае не ее осуждаю, что она не отказалась, а тех, кто предложил, ведь ни для кого не секрет, что у человека проблемы с этим, мероприятие непьющее совершенно (поминки мусульманские), зачем же тогда вообще предлагать. А еще три месяца назад и я бы с ней выпила.
Наталька, конечно в лучшую! Мы все тут из бесят и чертей в ангелочков перерождаемся, очень игтересный процесс!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Не курю с
08.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Уважаемая Команда -8!
У Вас осталось 10 -11 дней до окончания стодневки!
Прочитав ваши крайние сообщения могу сказать следующее!
Vladislav, Владислав, я всегда знала что ты хороший аналитик, при этом человек ставящий себе цели и достигающий их, ты прав, что тем, кто имеет большие сроки непития, как правило, делать нечего в таких стодневках, скажу только одно, что те, кто осознал что алкоголь и их личность несовместимы, будут идти до конца!
Те кто имеет некий страх, где - то глубоко в душе, а как же он будет без алкоголя? А как же друзья? И т,д, он будет срываться до тех пор пока не переосмыслит свой страх.
Цель таких стодневок -это самодисциплина!
Раухенкинд, я согласна с тобой, что живое общение это намного круче!
Жаль, что многие это осознают позже и боятся что - то изменить в своей жизни!
@Ksene4kaFeb, Ксения, ты отличный капитан! И молодец, что ты уверенно ведешь свой корабль к цели! Имея стальной характер можно многое достичь по жизни!
Спасибо вам большое!
Надеюсь, мы еще увидимся!
Багира, доброе утро!
Благодарю тебя! действительно происходит перерождение...прекрасное перерождение, моя жизнь кардинально изменилась, как я раньше могла пить и курить - вообще не понимаю..я стала следить за своим питанием, заниматься спортом, готовить вкусные блюда, и вообще следить за собой. Я рада, что есть этот форум и хорошие люди, которые поддержат и не осудят. спасибо! и благодарю за доверие назначить меня капитаном стодневки, это для меня тоже некое испытание ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу