- Реакции
- 35.356
- Лет курения
- 22
Ну почему же. Для меня не громко и не пафосно, т.к. обычное дело. Так воспитан, так привык. Как в жизни, так и в виртуале. Если кому-то что-то обещаю, то выполняю. Разве это громко? Нет, конечно, могут быть разные форс-мажоры и независящие от меня обстоятельства, которые могу помешать исполнению моих обещаний, но это крайние случаи, таких единицы. А в остальном - всё так, не собираюсь лукавить, ибо также не привык. Как отношусь к людям, которые не сдерживают своих обещаний? Да никак. Все люди разные. И стараюсь рассчитывать только на себя. Сложно поверить? Ваше право, никого и ни в чём не убеждаю.На счёт мужик сказал - мужик сделал..., слишком громко и пафосно. Особенно в анонимно и в интернете.
А вот на счёт - радоваться тому, что есть, полностью согласен. Человек, по своему большинству, устроен так, что не замечая у него имеющихся благ и радостей, постоянно чем-то (и многим) недоволен и хочет большего. Нет, стремление к очередным целям - дело хорошее, но не следует забывать о благодарности за настоящее.
Хорошего дня!